|

12.11.2009, 17:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Такому количеству пафоса обзавидуется Саус Парковский Сан-Франциско.
|
да находит на меня порой что-то) пафос прям так и прет ^_^
Цитата:
1) Манеру боя, которую практикуют взломы, назвать честной как минимум опрометчиво. Все воюют как умеют, ради бога, я не осуждаю. Но честным называть отказуюсь.
2) Пусть побегает, скилы потратит, время. Опять же, а вдруг рейдик рядом?
|
а что нечестного в моей манере боя? удар из инвиза? пфф... он не так уже и силен, у прокаченного крипа снимет дай боже 900-1000хп... а потом неожиданность теряется.
Цитата:
А это те же пятки - вид с боку. И очень-очень честно. И зачем с тобой биться-то? Даже если осиливать начнешь с помощью святого рандома и чьей-то матери? Все равно же в инвиз прыгнет и ищи его потом.
|
ну почему бы нет? очень часто я боевой исполью как метод с помощью которого можно догать крипа, в стан его и т.д. а не как средство спасения... так что бывает бежать некуда взлому
Цитата:
Собственно к этому и вёл.
|
неа) сравните - они знают что им не уйти, и все равно бегут, я если знаю что у меня боевой в откате и что меня будут гнать под дотами и убьют постараюсь хоть кого нибудб добить
хм... вобсчем это все слова, но на деле все выходит очень даже по другому( на деле попадаешь под комбо и усе... погиб поэт..
|

12.11.2009, 17:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Знаете господа, мы обычно прочитаем хвост чьегото спора с другим..и включаем агро. А возможно те слова которое у вас вызывают неприятие, были ответом на такиеже агрящие эпитеты, учитывайте это когда влазите в чужую дисскусию)
Заман...я не нагибатор. Баланс классов и свой потолок более менее знаю. Соло сейчас практически не хожу...поэтому сливать тебя или зеленого от 2 взломов значения не имеет, и ты это прекрасно знаешь без вяких оос...если сам играешь своим персом.
Если ты ведешь к тому что вожак 9 ранга сильне взлома, то меня думаю сильнее, если он понимает тактику своих действий...если же даже начну брать верх...вожаку хватит сил уйти под непись. С другой стороны..вожаки в плане ганка вообще ниочем, так что обязательно на тебя нападу...(если не убью, то поиздеваваюсь...но твоего перса 1 на 1 ниразу не встречал.
|

12.11.2009, 17:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я возможно пропустил, а можно ник узнать сего грозного палача?
|

12.11.2009, 17:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Я возможно пропустил, а можно ник узнать сего грозного палача?
|
меня? хм...
|

12.11.2009, 17:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
меня? хм... 
|
Да, да здесь принято (негласно, разумеется) представляться.
|
|

12.11.2009, 17:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
меня? хм... 
|
Не вас, ваш.  Представьтесь пожалуйста, если, конечно, не затруднит.
|

12.11.2009, 17:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Да, да здесь принято (негласно, разумеется) представляться.
|
это нетрудно) мрачный иде... хм.. просто мрачный хоббит, любитель флуда взломщик Гримгард, если кому нибудь захочется поболтать со мной, то прошу в лс :o
|

12.11.2009, 17:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
а что нечестного в моей манере боя? удар из инвиза? пфф... он не так уже и силен, у прокаченного крипа снимет дай боже 900-1000хп... а потмо неожиданность теряется.
|
Как бы сказать... Обычно взломы выбирают одиночную сине-зеленую цель. А 1к ХП - это уже четверть жизни. Потом стан - доковырялид о половины. Пыль, стан - добили.
Не раз наблюдал ситуацию:
Мост Ана. Взлом палит зелено-синего варга из рейда, атакует и потом пытается уковылять к Ану от рейда, который обрадованный таким подарком грызет ему пятки. Или со звуком "чпок" уходит в боевой.
Или другая зарисовочка:
ВР с наживкой. И работает, что удивительно.
Или другая:
От респа спокойно уходят вожаки и оскверы 7 рангов, а на плетущуюся сзади зелень выскакивает 3-4ре взлома.
Ну, может я такой реликт, но у меня понятие ЧЕСТНЫЙ бой, равная борьба как-то по другому ассоциируется.
А вообще, дискуссия по поводу честности методов в этеннах - это как-то даже не актуально. Кто победил тот и добро.
Цитата:
а потмо неожиданность теряется.
|
Кстати, это фразу хотел отдельно прокомментить:
"Ну, подумаешь 12-15ть варгов из инвиза разом молоточки повесили, ну, снесли у прокачанного крипа 1000-2000к ХП. А потом-то неожиданность теряется!"
|

12.11.2009, 17:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
это нетрудно) мрачный иде... хм.. просто мрачный хоббит, любитель флуда взломщик Гримгард, если кому нибудь захочется поболтать со мной, то прошу в лс :o
|
Не встречались... по крайней мере не припоминаю... жаль, что хоббит, а то бы поправили сие недоразумение...
|

12.11.2009, 17:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Не встречались... по крайней мере не припоминаю... жаль, что хоббит, а то бы поправили сие недоразумение... 
|
Поправим, Бас... поправим
|
|