Речь была о разном, Хомыч. Я вот тут читал и второпях делал видео доклад на предмет верчения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если бы Тибо не повернулся 2 раза, удачный удар и двойной удар Мургена был бы с позиционным бонусом и скорее всего победа была бы за ним, а так...
п.с. лично мне на верчение наплевать, сам я никогда до этого не дойду, но и других не порицаю.
ну да весьма не приятно((( половину боя стараешься сделать грамотную связку с окончанием внезапкой, а тут это чудо взяло и лицом к тебе оказалось. багюзеры зло!
Скажите это Другарию когда он вернеться из бана
Да и всем бургам которые трек сбрасывали.Вы если против таких фишек то будьте принципиальней чтоли.Не юзаю и все тут,и неуважаю тех кто юзает.А то начинаеться,баги зло,но если их юзает мой друг то это ладНо,он нечаянно.Хватит смелости посоритья со всеми багоюзерами фоноста?=)
Если б да кабы...
Коронная фраза проигравшего дуэль "У меня лагало"
Да не, я ничего не заявляю про кабы и если бы, Тибо хороший варг. Отношусь к нему очень уважительно. После трех вайпов, я смог его одолеть только с "к бою готов"
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
В теме о профилактике шикарно сказал, я в восторге был, когда читал)))
Начинать надо с себя, господа и милые дамы обеих враждующих сторон.
Остановись и подумай, в пушку ли у тебя у самого рыльце. И лишь если это не так, обвиняй других. А лучше вообще никого не обвинять, проще жить станет))
Да не, я ничего не заявляю про кабы и если бы, Тибо хороший варг. Отношусь к нему очень уважительно. После трех вайпов, я смог его одолеть только с "к бою готов"
Да я к тому, что случилось и ладно, чего теперь обсуждать. )
Скажите это Другарию когда он вернеться из бана
Да и всем бургам которые трек сбрасывали.Вы если против таких фишек то будьте принципиальней чтоли.Не юзаю и все тут,и неуважаю тех кто юзает.А то начинаеться,баги зло,но если их юзает мой друг то это ладНо,он нечаянно.Хватит смелости посоритья со всеми багоюзерами фоноста?=)
вы как то не догоняете разницу между фрипом багюзером и крипом, багюзерство фрипов мне наоборот помагает. но грить что крипы давайте юзайте баги- это клево, глупо,... фрипы меня не убивают и чем они занимаются их дело а вот когда из за багюзерства нельзя убить крипа немного грустно и бесит
вы как то не догоняете разницу между фрипом багюзером и крипом, багюзерство фрипов мне наоборот помагает. но грить что крипы давайте юзайте баги- это клево, глупо,... фрипы меня не убивают и чем они занимаются их дело а вот когда из за багюзерства нельзя убить крипа немного грустно и бесит
Тогда к чему эти высокие посты что багоюзерство зло?
P.S.Наззат и все равно власти пауков не бывать =)
Тогда к чему эти высокие посты что багоюзерство зло?
А к чему твой "недогоняй" по этому вопросу? На кой лад ты про меня написал? Мой баг заключался в получении кучи оправ. А крипы получают возможности выжить в боевых условиях. так что ваш пост как всегда не к селу, не к городу...