|

15.01.2009, 11:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
А про вчерашний ассист в ТР лучше не вспоминай, словно нашим риверам вместо мечей выдали столовые ножи, да и те оказались тупыми. Рейд гремовских пиявок и то бы больней накусал, чем то сборище Немощи, что стояло в ТР...
|

15.01.2009, 11:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Водить рейды новичков надо, это факт, жаль конечно, что дурная слава в таких рейдах ползет оч слабо, и дело это неблагодарное и очень нервное...подробнее рассказывать смысла нет, все кто водил в курсе. Но мысль слива молодых и фарм их у Грэма, как то на первую очередь выходит, после набора славы.
|

15.01.2009, 11:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну не знаю... Вчера у Теней пол рейда Пикапом добирали в основном низких рангов, правда я ушёл в начале девятого, что было дальше не знаю...
А по поводу моего моста с Гохи так там всё верно... Там речь о поединке Варг vs Охотник 1 на 1 до победного конца без трусливых телепортов и инвизов (кстате попробуйте варги юзать скорость при атаке а не при отрыве, это хорошая фора при атаке  ), нормальный охотник в ПвП это: ПвПшный лук, а лучше рандом дроп из БГ или с Таурлока, фул Рифт сет (Добавляет 20% к Резисту от тьмы, а если ещё и перчи поюзать то вообще лафа), плюс дистанционный крит выше 30%, плюс БД 3.2к , ну и есст пряморукий, только варг высокого ранга (6 ) сможет противостоять такому охотнику.
|

15.01.2009, 11:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Нуны такие рейды, очень нужны. Я пару рангов поднял, прежде чем случайно в такой попал и мне спокойно объяснили, что есть ассист, как по нему кусать и все в таком духе. До того только на команды голосом реагировал.
|

15.01.2009, 11:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ну не знаю... Вчера у Теней пол рейда Пикапом добирали в основном низких рангов, правда я ушёл в начале девятого, что было дальше не знаю...
А по поводу моего моста с Гохи так там всё верно... Там речь о поединке Варг vs Охотник 1 на 1 до победного конца без трусливых телепортов и инвизов (кстате попробуйте варги юзать скорость при атаке а не при отрыве, это хорошая фора при атаке  ), нормальный охотник в ПвП это: ПвПшный лук, а лучше рандом дроп из БГ или с Таурлока, фул Рифт сет (Добавляет 20% к Резисту от тьмы, а если ещё и перчи поюзать то вообще лафа), плюс дистанционный крит выше 30%, плюс БД 3.2к , ну и есст пряморукий, только варг высокого ранга (6 ) сможет противостоять такому охотнику.
|
Вот интересно, правда интересно, как можно дальний крит сделать 30% и при этом иметь БД 3.2к ?
|

15.01.2009, 11:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Если хочешь увидеть образец хвастовства, посмотри на подпись например Бумбабаха (Добито: 500 - этих 500 - других...и далее по списку =)) Человек явно хвастается своим онлайном в эттенах, а не своими качествами. Была у Гудмена подобная (читай хвастливая) подпись, но вот что странно, на тот момент, никто из жителей средиземья не доказал ему обратное, и потому я ничего против той подписи и не имел, хотя это и не скромно =))) не в обиду =)
|
Я пока единственный разбойник 8 ранга. У меня 17000 убитых фрипов в рейде, 2060 смертельных ударов. Каждого из вас я не по одному, а то и не по 10 разу добивал. Да я нереально крут  И всё же я не написал у себя в подписи - Самый сильный разбойник Форноста. ыыы... это тоже можно сократить ССРФ  А мог бы. Почему ж не написал? А потому что тогда это действительно бы было хваставство.
Теперь что я написал в подписи. Я всего лишь перечислил свои достижения в игре. А вот то что вы уважаемый интерпретировали это как хвастовство, дык я сразу вспомнил изречение - Каждый думает в меру своей испорченности.
Про кол-во смертельных ударов у фрипов. У большинства из вас ваша статистика ничего не стоит. ОСОБЕННО у ганкеров. Валить беспомощьных противников может каждый, но вот гордится этим это уже перебор.
|

15.01.2009, 11:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
O) в етенах уже даже союзные нпс против нас) Только что при входе в ТР на меня набросилась куча мобов(которые должны защищать нас от врагов) и убили меня.
|
Довел бедную женщину, что она тебя даже убить решила. Нука расказывай чего ты там ей наобещал
|

15.01.2009, 11:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Я пока единственный разбойник 8 ранга. У меня 17000 убитых фрипов в рейде, 2060 смертельных ударов. Каждого из вас я не по одному, а то и не по 10 разу добивал. Да я нереально крут  И всё же я не написал у себя в подписи - Самый сильный разбойник Форноста. ыыы... это тоже можно сократить ССРФ  А мог бы. Почему ж не написал? А потому что тогда это действительно бы было хваставство.
Теперь что я написал в подписи. Я всего лишь перечислил свои достижения в игре. А вот то что вы уважаемый интерпретировали это как хвастовство, дык я сразу вспомнил изречение - Каждый думает в меру своей испорченности.
Про кол-во смертельных ударов у фрипов. У большинства из вас ваша статистика ничего не стоит. ОСОБЕННО у ганкеров. Валить беспомощьных противников может каждый, но вот гордится этим это уже перебор.
|
А я сегодня буду наверно единственным рыцарем 8 ранга с 16 тысяч убитых крипов, 1300 смертельных ударов )) и это тоже достижения в игре ! И человек вправе гордиться любым достижением в игре!
|

15.01.2009, 11:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Прям как в том анекдоте:
"А я... а у меня... а мне... да я вам щас всем таких ....люлей надаю..." (с)
|

15.01.2009, 11:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
А я сегодня буду наверно единственным рыцарем 8 ранга с 16 тысяч убитых крипов, 1300 смертельных ударов )) и это тоже достижения в игре ! И человек вправе гордиться любым достижением в игре!
|
Гордится достижениями это нормально. А вот вешать на себя самолично не предусмотренные игрой титулы это хваставство.
|