Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 23:00
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от skellige Посмотреть сообщение
Это нормально, это по квенте иначе и быть не могло, они же варги а не московские сторожевые )

помните в книге кто то из Арнорских Королей поскакал типа биться с Королем - Призраком один на один... вопросы ? )
а нас в эттенах 3 рейд "и из-за этого лаги"-не растраивайтесь крипы.это по квенте
Старый 20.02.2009, 23:00
skellige skellige вне форума
Спаситель Бри

2 arkgpkeb

это отыгрыш
Старый 20.02.2009, 23:02
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
а нас в эттенах 3 рейд "и из-за этого лаги"-не растраивайтесь крипы.это по квенте
ух ты какой рп_шник )) кисо а вы с какова сетинга ? киберпанковое что то ?
Старый 20.02.2009, 23:02
zevr666 zevr666 вне форума
Спаситель Бри

хы...смотрю тут ересь про варгов пишут. решил написать ответ =)
"варги вмешивались в дуэли"
а. изначально когда мы прибежали к фт там царила неразбериха и мы, не разбираясь в ситуации, сразу влетели в толпу и начали грызть. по мне так вполне адекватный и логичный поступок (а ля помоги ближнему крипу, даже не смотря на то, что кое кто из крипов получая такую помощь потом гордо воротит нос, мол "да мы не просили, да нам она вообще не нужна была" ну да ладно не о том счас речь).
после чего в чате начались крики "варги, остановитесь, мы дуэлимся". ну мы люди адекватные и понимаем что да как, посему грызню остановили и начали озираться. кто-то из наших тоже начал активно дуэлиться (в том числе и я). сперва, пока еще не все разобрались в ситуации кто-то может и нападал по ассисту на цель дуэляна, но мы довольно быстро это пресекли и основная масса дуэлей прошла своим чередом. не видел убегающих из дуэли варгов, но возможно они и были, ибо рейд у нас на тот момент был сине-красный и кое-кто из новичков наверняка мог так поступить. если говорить за себя, то принимая дуэль и участвуя в ней я дрался до конца иначе каков смысл дуэли.
б. по прошествию некоторого времени, нам стало скучно. ну, дуэли не наш конек это факт, да и общая картина дуэлей когда то тут, то там респятца мобы, все лупят кто чем может не внушает оптимизма. немного посовещавшись, мы пришли к выводу, что пора прекращать заниматься ерундой и начинать фаниться. об этом мы известили в оос, дабы те, кто ведет переговоры с фрипами смогли их известить. подождав пару минут, мы собрались в кучу, вышли из инвиза и дружно повыли (на будущее, если такое происходит, значит мы начинаем грызню), после чего ушли в инвиз и соответственно начали фан.
в. на будущее, если вам так уж и хочется дуэлей, заранее известите об этом в оос, чтобы все были в курсе этого момента.
по поводу "вмешиваться в дуэль" согласен что это не есть хорошо, однако подло и низко...это мягко говоря из другой сказки. у нас тут война как никак, а не пансион благородных девиц. если вам нужно благородство, окружите место дуэли двойным кольцом крипов-фрипов которые не будут пускать никого внутрь, назначьте секундантов, выберите оружие и ходите стреляться. а когда вокруг меня бегает какая то куча хаотично и нецеленаправленно, я естественно не могу отказать себе в удовольствии и не внести свою лепту хаоса =))))
про то, что "вмешивающиеся в дуэли могут оказаться в чс у всех" меня, если честно, рассмешило. меня вообще веселят фразы людей которые любят говорить за всех. ну даэто мелочи и пусть останется на совести писавшего. да, и кроме того, как было верно замечено, меня это дело мало волнует, ну занесут в чс пара-тройка человек и что? конец света настанет что ли? варги были, есть и будут есть и никакие чс помехой этому не будут.
защищать подлость это низко. согласен целиком и полностью. единственное уточнение, смотря что считать подлостью. сегодняшний фан варгов я при любом раскладе подлостью не смогу назвать, вы пришли на войну и будьте готовы к войне или же, как я уже написал, окружайте поле дуэли кольцом охраны, быть может это защитит вас от "подлости варгов" =)))
Старый 20.02.2009, 23:04
Спаситель Бри

"Конечно существуют!Но большенство дуэлей ломают из-за не знания что проходит дуэль.Сегодня же дуэлилось человек 40 и варги об этом прекрасно знали.Я просто не понимаю зачем варгом это было нужно."
варги об этом не знали, во всяком случае когда подбегали к фт.
Старый 20.02.2009, 23:06
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Конечно существуют!Но большенство дуэлей ломают из-за не знания что проходит дуэль.Сегодня же дуэлилось человек 40 и варги об этом прекрасно знали.Я просто не понимаю зачем варгом это было нужно.
Мутаро, да фиг с ними, ну сказал их лидер, уж не знаю кто там сегодня, загрызть, остальные выполнили. У лидера этого отсутствует понятие чести и собственного достоинства. Мы поняли, вы поняли, жаль ник не назван, хотя это ничего и не изменило бы. Варг-рейды это самодостаточные формирования, плевать им что о них думают в большинстве своем. Они так фанятся. Убежать от общего замеса за 5-ю фрипами к хоббитам, вот фан, там же никто не умрет, а то что другие крипы без поддержки умрут, ну и фиг с ними, сами чучела, потому что играют не за варгов.
Старый 20.02.2009, 23:08
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
хы...смотрю тут ересь про варгов пишут. решил написать ответ =)
"варги вмешивались в дуэли"
а. изначально когда мы прибежали к фт там царила неразбериха и мы, не разбираясь в ситуации, сразу влетели в толпу и начали грызть. по мне так вполне адекватный и логичный поступок (а ля помоги ближнему крипу, даже не смотря на то, что кое кто из крипов получая такую помощь потом гордо воротит нос, мол "да мы не просили, да нам она вообще не нужна была" ну да ладно не о том счас речь).
после чего в чате начались крики "варги, остановитесь, мы дуэлимся". ну мы люди адекватные и понимаем что да как, посему грызню остановили и начали озираться. кто-то из наших тоже начал активно дуэлиться (в том числе и я). сперва, пока еще не все разобрались в ситуации кто-то может и нападал по ассисту на цель дуэляна, но мы довольно быстро это пресекли и основная масса дуэлей прошла своим чередом. не видел убегающих из дуэли варгов, но возможно они и были, ибо рейд у нас на тот момент был сине-красный и кое-кто из новичков наверняка мог так поступить. если говорить за себя, то принимая дуэль и участвуя в ней я дрался до конца иначе каков смысл дуэли.
б. по прошествию некоторого времени, нам стало скучно. ну, дуэли не наш конек это факт, да и общая картина дуэлей когда то тут, то там респятца мобы, все лупят кто чем может не внушает оптимизма. немного посовещавшись, мы пришли к выводу, что пора прекращать заниматься ерундой и начинать фаниться. об этом мы известили в оос, дабы те, кто ведет переговоры с фрипами смогли их известить. подождав пару минут, мы собрались в кучу, вышли из инвиза и дружно повыли (на будущее, если такое происходит, значит мы начинаем грызню), после чего ушли в инвиз и соответственно начали фан.
в. на будущее, если вам так уж и хочется дуэлей, заранее известите об этом в оос, чтобы все были в курсе этого момента.
по поводу "вмешиваться в дуэль" согласен что это не есть хорошо, однако подло и низко...это мягко говоря из другой сказки. у нас тут война как никак, а не пансион благородных девиц. если вам нужно благородство, окружите место дуэли двойным кольцом крипов-фрипов которые не будут пускать никого внутрь, назначьте секундантов, выберите оружие и ходите стреляться. а когда вокруг меня бегает какая то куча хаотично и нецеленаправленно, я естественно не могу отказать себе в удовольствии и не внести свою лепту хаоса =))))
про то, что "вмешивающиеся в дуэли могут оказаться в чс у всех" меня, если честно, рассмешило. меня вообще веселят фразы людей которые любят говорить за всех. ну даэто мелочи и пусть останется на совести писавшего. да, и кроме того, как было верно замечено, меня это дело мало волнует, ну занесут в чс пара-тройка человек и что? конец света настанет что ли? варги были, есть и будут есть и никакие чс помехой этому не будут.
защищать подлость это низко. согласен целиком и полностью. единственное уточнение, смотря что считать подлостью. сегодняшний фан варгов я при любом раскладе подлостью не смогу назвать, вы пришли на войну и будьте готовы к войне или же, как я уже написал, окружайте поле дуэли кольцом охраны, быть может это защитит вас от "подлости варгов" =)))
вы бы хоть придупредили своих крипов что вы будете начинать атаку.мы бы с вами побились бы рейд на рейд.да хоть 2 на 1.просто не нада из под тишка начинать атаку.мы дуэлились и бло всё договорено
"когда мы воем,значит начинаем атаку"-а мы такие экстросенсы что всё знаем!
Старый 20.02.2009, 23:10
Спаситель Бри

я бы может вас и поддержал в какой то мере, но сами же знаете, чат читают не все, когда грыззня началась трудно остановить кого то, команды голосом тоже выполняют не все, к тому же фрипы начали отвечать и понеслось...а вот про честь и достоинство как то при себе держите, война ) к тому же это монстры ) а не рыцари круглого стола
Старый 20.02.2009, 23:11
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от skellige Посмотреть сообщение
я бы может вас и поддержал в какой то мере, но сами же знаете, чат читают не все, когда грыззня началась трудно остановить кого то, команды голосом тоже выполняют не все, к тому же фрипы начали отвечать и понеслось...а вот про честь и достоинство как то при себе держите, война ) к тому же это монстры ) а не рыцари круглого стола
но вам же сначала сказали что дуэли.вы остановились,начали дуэлится нормально.через некоторое время атаковали.к чему?
Старый 20.02.2009, 23:15
Спаситель Бри

"вы бы хоть придупредили своих крипов что вы будете начинать атаку.мы бы с вами побились бы рейд на рейд.да хоть 2 на 1.просто не нада из под тишка начинать атаку.мы дуэлились и бло всё договорено"
если мы не умеем читать, то возвращаемся к моему посту и просим кого нить кто рядом почитать его вам. там белым по черному написано "...мы пришли к выводу, что пора прекращать заниматься ерундой и начинать фаниться (читать: грызть фрипов). об этом мы известили в оос, дабы те, кто ведет переговоры с фрипами смогли их известить.". если не совсем понятно, то мы предупредили не только своих что будем атаковать, но и попросили их передать вам данное известие.
"...У лидера этого отсутствует понятие чести и собственного достоинства..."
плачу от умиления...честь и достоинство, какие громкие слова.
"а то что другие крипы без поддержки умрут, ну и фиг с ними, сами чучела, потому что играют не за варгов. "
надо же, я и не знал что варги - это поддержка без которой все помирают =)
ну уж извините, но мы не можем всех вас поддерживать, нам же нам оправдывать свое название, иначе какие мы подлые варги будем =) а так, сделал гадость ближнему - день прожит не зря =)))))
Ответ

Закладки