|

17.03.2009, 23:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
restive я плачу.. ты конечно сам понял что написал.. но, что за фрипов что за крипов, основное в Эттэнах это ранг. естественно что и фан всякий с мачкинством рейд на рейд.. но.. всякие квесты и копи.. это даже не вторично
|

17.03.2009, 23:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от restive
не сочти за наезд, но тебе не приходило в голову что в этенах существует что то ещё кроме набивания ранга?
|
Не сочту. Согласен. Ранг я набивал в первый заход на LOTRO. Сейчас за "славой" не гонюсь, а просто убиваю крипов. Можно даже сказать что из ролеплейных соображений.  Но разговор шел о подсчете очков, а если говорить точнее, то о сравнении старой и новой систем. Тебе есть что сказать по данному вопросу, или ты просто решился вступиться за собрата-крипа? Если второе, то успокою, никто на Morrison'а наезжать не собирается. И темпы его прокачки мне надо знать не для "пиписькомера", а чтобы сравнить положение вещей на европейских и американских серверах.
|

17.03.2009, 23:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Система одна, система другая, да я вообще ранг начал набивать, когда ещё Лотро даже програмировать не начали. Знаете как это сложно было делать в таких условиях 
|

18.03.2009, 00:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
2Bumbabax
Где же ты фрипов находил?
|

18.03.2009, 00:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну чтож..Фрипы на Форносте полностью побеждены...
Надеюсь это временно ))
|

18.03.2009, 00:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Маэстро - разбойник
главное если 1 на 1 будет, то ты не убегай, а то тя на форуме засмеют после фразы "убивать", ты кстати тоже скажи ник приоритетной мишени для меня
П.С. Дуэли можешь даже не предлагать, потому как:
1. Время тратить влом, лучше повоевать, приходи на войну если не ганкер.
2. В хлам оббафаные дуэлянты фрипы на форуме уже описывались, так что опять же никакого желания.
3. Если тебе будет спокойнее, то можешь считать что я заочковал драться на дуэли со взломом 
|
Мурген, взломщик)
Хех)) Мне одинаково нравится ходить в рейдах и в бургрейдах (хотя они собираются раз в 20 реже, чем варговские :-(( ), а партизанить по одному я хожу только если мест нет (и то это больше похоже не на ганк, а на вайп-поход)
По поводу убивать - я не имел ввиду что круче меня токо яйца и буду тебя мочить 1 на 1, просто увижу в рейде - будешь приоритетной мишенью))) А боевой инфиз в случае опасности никто не отменял
ПС сам больше люблю войну, чем дуэли
|

18.03.2009, 00:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Ну чтож..Фрипы на Форносте полностью побеждены...
|
Учту это, когда побегу сегодня охотиться.
|

18.03.2009, 00:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
restive я плачу.. ты конечно сам понял что написал.. но, что за фрипов что за крипов, основное в Эттэнах это ранг. естественно что и фан всякий с мачкинством рейд на рейд.. но.. всякие квесты и копи.. это даже не вторично 
|
а для меня первичен именно ФАН....
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Не сочту. Согласен. Ранг я набивал в первый заход на LOTRO. Сейчас за "славой" не гонюсь, а просто убиваю крипов. Можно даже сказать что из ролеплейных соображений. Но разговор шел о подсчете очков, а если говорить точнее, то о сравнении старой и новой систем. Тебе есть что сказать по данному вопросу, или ты просто решился вступиться за собрата-крипа? Если второе, то успокою, никто на Morrison'а наезжать не собирается. И темпы его прокачки мне надо знать не для "пиписькомера", а чтобы сравнить положение вещей на европейских и американских серверах.
|
ни то не другое, просто использование слова "слава" на квадратный дюйм в твоём посте говорит о том что это чуть ли не цель твоей жизни.
|

18.03.2009, 01:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ситуация с фрипами становится совсем плачевной, ушел Телепат стало грустнее и война более спокойнее начала протекать но Был Гудмен - хоть было с кем воевать.
А сегодня стало совсем скучно Гудмэна нет = в Этэнах тоска зеленая.
те несчастные 2 рейда фрипов 1 ранговый крипский разложить не могли (за исключением 1-го штурма ТР когда лагало смерть как и вожаки багнулись), зеленому рейду вообще применения практически не нашлось (по квэстам бегали).
когда последний раз ТР отбирали 5 раз тирана реснули со скуки и в надежде что фрипы нам таки помешают забрать замок.
Разошлись спать - потому как воевать нескем
P.S.
Гудмэн с 10-кой тебя.
|

18.03.2009, 02:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от restive
ани то не другое, просто использование слова "слава" на квадратный дюйм в твоём посте говорит о том что это чуть ли не цель твоей жизни.
|
Да ну? В трех моих постах (что были написаны до первого твоего ответа) слово "слава" было суммарно упомянуто три раза. Странно, если бы было меньше, учитывая тематику разговора. Ты вот тоже разок ее помянул, хотя написал всего три строчки.
Но, впрочем, хватит флудить.
|