|

02.04.2010, 16:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ну предполагается, что в рейде самодеятельности быть не может. И если видно, что вожак долгое время "ведет" себя неподобающе, значит, его рейд, но во всяком случае РЛ, такое поведение одобряет. Значит, наступает такой этап войны, когда все средства хороши.
|
Собственно этим наверное и отличаемся. РЛ крипов распускает рейд, РЛ фрипов сам написал что делает. Печально.
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Помню слили рейд фрипов 3 раза(в замке один из них) и слили с треском, на четвертом бое ВНЕ замка в рейде забагались сразу все вожаки...заподозрили, видать, не ладное.... (водил Гриш, а вожаков было 6ть, остался Пакмен, но потом и он забагался)
|
Ахила фармили не бось,с его рейдом 50х и 45х РПшников?)
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Сколько крика из ничего.  ) Ну представим ситуацию, когда один багнувшийся вожак начинает "перезаходить", агря на себя всю непись в замке. Или палить рейд фрипов, следу за его перемещениями. Такие прецеденты тоже были.
P.S. И потом, чего ты шумишь, ты же фактически дезертировал с поля боя, разве нет? 
|
Из ничего?!Да вы дядя шляпу потеряли,и голову простудили.Я конечно понимаю что у вас все просто,все хозяева своим словам...Замки вдруг превратились в груду камней...вот год воевали в замках,а тут святая голова появилась,и в кучу камней сразу все...
А баг вожаков,это всего лишь следствие причины и действия...
А шумлю потому,что получается...

02.04.2010, 16:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Собственно этим наверное и отличаемся. РЛ крипов распускает рейд, РЛ фрипов сам написал что делает. Печально.
|
Это сказка, которую рассказывают молодым урукам, чтобы они не спрашивали "папа, а почему я такой страшный". Мол, на лицо ужасные, но внутри-то крипы жуть какие добрые. Не то что фрипы.  Но правда такова, что если багнулся один вожак, а не все, то и агр неписи и прочие прелести имеют место быть. А уж если багнутый вожак сохраняет возможность хилять, то частенько он с радостью ею пользуется, а не идет перезаходить. Что же касается включения RP - то это, повторяю, самая крайняя мера. Сколько раз к ней прибегали? Один? Два? Но для сказок подрастающим урукам этого, конечно, хватит за глаза.
|

02.04.2010, 16:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Из ничего?!Да вы дядя шляпу потеряли,и голову простудили.Я конечно понимаю что у вас все просто,все хозяева своим словам...Замки вдруг превратились в груду камней...вот год воевали в замках,а тут святая голова появилась,и в кучу камней сразу все...
А баг вожаков,это всего лишь следствие причины и действия...
А шумлю потому,что получается...
|
Да ты поспокойнее.  Тебе уж сколько раз говорили, что есть 2 причины, почему фрипы ходят в замки.
1. Там есть крипы.
2. При численном равенстве сил фрипам гораздо проще воевать в замках, чем в поле. В силу хотя бы большого количества AOEшек.
А сам замок... ну только как рубеж обороны. Ведь даже квест засчитывается не по факту захвата, а по факту убийства тирана, что в ТР и Луге вовсе не означает захват.
|

02.04.2010, 17:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elfinka
Ахила фармили не бось,с его рейдом 50х и 45х РПшников?)
|
Вы гражданин(ка)в наше время просто не понятно кто и где...Дак вот,я когда слышу такие отзывы о Ахиласе,сразу понимаю что как у фриков все плохо.Исилмэ,ты хоть не забывай что Ахилас не один бегает,с ним рейд еще.Так что стебёшся ты не только над ним,но и многочисленными братьями своими по свободе...Я понимаю,что в имба рейде бегать проще...но халява то не вечна....

02.04.2010, 17:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
но халява то не вечна....
|
Не иначе, как Заман собирает в реале рейд на Волховца. Чтобы попытаться споить и лишить фрипов лидера.
|

02.04.2010, 17:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|

02.04.2010, 17:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Да ты поспокойнее.  Тебе уж сколько раз говорили, что есть 2 причины, почему фрипы ходят в замки.
1. Там есть крипы.
2. При численном равенстве сил фрипам гораздо проще воевать в замках, чем в поле. В силу хотя бы большого количества AOEшек.
А сам замок... ну только как рубеж обороны. Ведь даже квест засчитывается не по факту захвата, а по факту убийства тирана, что в ТР и Луге вовсе не означает захват. 
|
Ты Лай(можно я тебя так буду звать?)веселый я вижу чел,нам бы с тобой в реале потрещать...
По делу.В замках НЕТ крипов.Крипы появляются в замках лишь тогда,когда там появляются фрики...И появляются ини там по трем причинам:
1.Потому что там есть фрики(как ни странно)
2.Нужно тупо защитить свой замок
3.Не дать захватить замок,ибо потом фриков от туда пандусом не достанешь....

02.04.2010, 17:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Вы гражданин(ка)в наше время просто не понятно кто и где...Дак вот,я когда слышу такие отзывы о Ахиласе,сразу понимаю что как у фриков все плохо.Исилмэ,ты хоть не забывай что Ахилас не один бегает,с ним рейд еще.Так что стебёшся ты не только над ним,но и многочисленными братьями своими по свободе...Я понимаю,что в имба рейде бегать проще...но халява то не вечна....
|
Ни когда не бегал в рейде Ахила(45х и 50х),потому что не люблю кормить крипов.А рейд Ахила,как всем извесно вы очень любите.Кто же не любит еду) И когда два рейда в эттенах,вы все бежите фрамить Ахила а не рейд Волха.
|