|

08.10.2009, 08:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Рудили, рудим и будем рудить!!! Эмоцию такую сделали, а значит можно и ничто и никто нам не помеха))
P.S. Вставайте сразу и никто вас рудом радовать не будет, а то взяли в привычку ждать менсика. Vandalk а ты теперь будешь главным...эм..как бы так сказать что б бан не влепили...знаменитостью! Во! Ну ты понял о чём я)))
|

08.10.2009, 08:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bodeful
Рудили, рудим и будем рудить!!! Эмоцию такую сделали, а значит можно и ничто и никто нам не помеха))
|
Придумали то придумали, я не спорю. Но почему она чаще всего происходит в 15 см от твоего лица?  
Ну со школьниками понятно: хоть где то... Но почему ранговые(взрослые люди) уподобляются им?
Выкладывал где то скрин, как мне варг голову между задних лан запихивает...(а так как на моделях варгов нету этой штучки xD) значит варг был дамой. Но я вежливо отворачивался :o
Пошло рассуждение:
p.s. Орков сделали из эльфов - орки не занимаются (между собой) размножением - их не знаю как сказать в инкубаторах делают  - СЛЕДОВАТЕЛЬНО органы отвечающие за размножение стали не нужными  - в итоге они (забыл слово) что то вроде деградируют(хотя не это) и становятся МЕНЬШЕ     :o
Так что не смущайте нас стручками xD
|

08.10.2009, 08:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Придумали то придумали, я не спорю. Но почему она чаще всего происходит в 15 см от твоего лица?  
Ну со школьниками понятно: хоть где то... Но почему ранговые(взрослые люди) уподобляются им?
Выкладывал где то скрин, как мне варг голову между задних лан запихивает...(а так как на моделях варгов нету этой штучки xD) значит варг был дамой. Но я вежливо отворачивался :o
Пошло рассуждение:
p.s. Орков сделали из эльфов - орки не занимаются (между собой) размножением - их не знаю как сказать в инкубаторах делают  - СЛЕДОВАТЕЛЬНО органы отвечающие за размножение стали не нужными  - в итоге они (забыл слово) что то вроде деградируют(хотя не это) и становятся МЕНЬШЕ     :o
Так что не смущайте нас стручками xD
|
утешения ?
|

08.10.2009, 08:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
утешения ? 
|
Не знаю :o
Сам отношусь к этому нормально, если это не продолжается в течении 1 и более минут. И в обще, фрипам нужно дать деяние (что то вроде тех на эмоции) Если вас рудят по 3 раза в день и в сумме набирается 333, тогда вы получаете титул: Меня "любят" даже крипы 
|

08.10.2009, 09:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
У меня назрел вопрос к взломам. Что я вам такого сделала?? и да в 3м моглибы и догнать)
|

08.10.2009, 09:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Деяние на /rude есть на самом деле, и на Мирквуде его уже открыл великий и ужасный кукловод.
п.с. у Грэма буду рудить всех без исключений, ибо нефиг.
п.с.с. кто посмел гонять нашу красавицу? Покараем!
|

08.10.2009, 10:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Майб с 10 рангом!
|

08.10.2009, 11:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Деяние на /rude есть на самом деле, и на Мирквуде его уже открыл великий и ужасный кукловод.
п.с. у Грэма буду рудить всех без исключений, ибо нефиг.
п.с.с. кто посмел гонять нашу красавицу? Покараем! 
|
И отрудим.
|

08.10.2009, 12:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetlja4ok
У меня назрел вопрос к взломам. Что я вам такого сделала?? и да в 3м моглибы и догнать)
|
Да тут-то все понятно, Бурги в Эттенах уже получили репутацию неписи... это всего лишь помеха добежать от респа до точки, как ногу сломать или со скалы упасть. В одиночку они могут кушать крипов, только "младшего звена", дуэли, либо выход из инвиза на "старшее звено", заведомо проигрышные, а крики по поводу отмены ассиста они лишние, мы перед заходом в ТР непись тоже по ассисту вырезаем, а при бое с фрипами непись не бьем, как впрочем и бургов, что является еще одиним признаком буржей неписисти.
Да и вся война и подвиги Гудмана и Волховца, заканчиваются после того, как появляются равномерные силы со стороны крипов. Фрипам сразу становится нужно идти на чаппу, вотчера, ДН, Эомеру брать следака, а крипам стоять на лесенке и ждать, когда Косогорн, Склуди или Бревноголовый, побегут ТР брать..... нужно отдать им должное, они-то до конца бегают. Смелых и одновременно глупых "Арагорнов" и "Эомеров", кроме выше перечисленных смелых, но не глупых, у них нема и это тоже вполне объяснимо отсутствием равномерных сил, как по кол-ву, так и по качеству (кол-во проблема крипов, качество - фрипов, по отнашению к крипу 7-11 ранга)....
З.Ы. На героизм способен только очень голодный и отчаявшийся человек, которому уже нечего терять..... 
З.З.Ы. Фриппы, не принимайте за личное оскорбление, просто так дела сложились в Эттенах, мне показалось это вполне объективной оценкой...
|

08.10.2009, 12:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Да тут-то все понятно, Бурги в Эттенах уже получили репутацию неписи... это всего лишь помеха добежать от респа до точки, как ногу сломать или со скалы упасть. В одиночку они могут кушать крипов, только "младшего звена", дуэли, либо выход из инвиза на "старшее звено", заведомо проигрышные, а крики по поводу отмены ассиста они лишние, мы перед заходом в ТР непись тоже по ассисту вырезаем, а при бое с фрипами непись не бьем, как впрочем и бургов, что является еще одиним признаком буржей неписисти.
Да и вся война и подвиги Гуди и Волха, заканчиваются после того, как появляются равномерные силы со стороны крипов. Фрипам сразу становится нужно идти на чаппу, вотчера, ДН, Эомеру брать следака, а крипам стоять на лесенке и ждать, когда Косой, Скуледь или Бревно, побегут ТР брать..... нужно отдать им должное, они-то до конца бегают. Смелых и одновременно глупых "Арагорнов" и "Эомеров", кроме выше перечисленных смелых, но не глупых, у них нема и это тоже вполне объяснимо отсутствием равномерных сил, как по кол-ву, так и по качеству (кол-во проблема крипов, качество - фрипов, по отнашению к крипу 7-11 ранга)....
З.Ы. На героизм способен только очень голодный и отчаявшийся человек, которому уже нечего терять..... 
З.З.Ы. Фриппы, не принимайте за личное оскорбление, просто так дела сложились в Эттенах, мне показалось это вполне объективной оценкой... 
|
Это, как я понимаю, в тебе говорит обида за постоянно синие Этенны
|