Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Нет Карей..для меня не проблема крип 6 ранга) Я напоминаю вам в то...что вы хорошо кушаете...господа.
Иблис...есть игры где есть баланс между классами...по крайней мере ты должен понимать что сейчас жесточайший дисбаланс в сторону крипов.
Нумлуг...объяснить тебе "твою" же статистику? У меня цифры другие) По поводу рукастости и ныться, ты объясни мне зачем ты ныл перед выходом ол-что в этены крипом не ногой...забыл как я тебя успокаивал что надо сначала посмотреть ситуацию, а потом паниковать, забыл как твои сотоварищи разбежались как тараканы в страхе нового патча?)
Cила духа говоришь...пряморукий ты мой), еще какието скилы...а ты ничего не попутал?...время откатов то их глянь. и чтото я сомневаюсь что любой воитель даже заюзав эти "спамные скилы" сможет выграть 9 и далее ривера. А потом то повторный бой..и что?
И за статистику варг-бург тожде не тебе судуть...нормального пвпешного варга ...сейчас проц 10 от общего количесва бургов сделают. Я считаю что между этими классами есть баланс на даный момент..тока варгов чтото больше бегает.
Вы не надейтесь ..что мне лично невмоготу играть...я просто вижу.. как сложно менее опытным игрокам, мне неприятно что помочь им я ничем не могу...но хочу вам напомнить что "прямит" вам руки турбина...что ты в лишний раз доказал гн Нумлуг, побоявшись со мной подуэлиться бург на бурга, обосновав это что бург у него твинк, хотя по его логике "криворучку" то бояться не следовало.
|
Все это нытье и как мне кажется, причина его в том что класс которым ты играешь не в состоянии нагнуть любой класс крипов

видимо хочется нагибать все и вся, а такая сякая турбина не дает

Вот, к примеру Волх не постит килотонны нытья на форуме а собирает нормальный рейд и показывает что такое сбалансированный рейд фрипов с прямыми руками, приятно воевать и далеко не всегда крипы сильнее в такой схватке оказываются.
Ты смотришь на мурсы с точки зрения бурга солиста, максимум пак бурга.
И по поводу баланса рейд на рейд фрипы далеко не так слабы как тебе кажется это в соло или пачке АОЕ особого значения не имеет а при войне рейдов оно реально решает!!!
Так что нефиг со своей колокольни судить по рейдам (в которые ты не ходок), а посему твое мнение настолько же компетентно как мое по поводу игры бургом, давай я тебе начну рассказывать насколько бург крут по сравнению с любым другим классом, просто ты ним играть не умеешь