Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 12:59
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Забыл про доты написать, без них твой пост не узнаваем.
рестайлинг (с)

но для своих фанатов могу и на бис: "написал про доты"
Старый 08.10.2009, 13:00
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Бургов НЕСОИЗМЕРИМО мало в отличие от стаи варгов(каждый 4 крип - варг) крутящейся возле респов
так что не надо обвинять бургов, они так же ганкают как ганкает в 5 раз большее количество варгов
Обвинять? Пожалуй нет, по поводу ганканья варгов... Ну как сказать, не без этого, просто представьте ситуацию, вы получили 10ый уровень фрипа и пошли поиграть за монстров, побежали делать карты и до леса и тр так и недобежали.... ушли и забыли, т.к. это проще чем злиться и тратить нервы на эмоции по поводу бургов и т.п...
Вы давно из инвиза выходили 1 на 1, к примеру на Акреедуша или Многонога или Ультирата (варг)? И чем заканчивалось? Быстрым бегом в инвизе к папаше Ану? А так, вопросов к бургам нет... кушайте зелень и крипов до 9ого ранга, просто репутации неписи Вы так и не потеряете... Только такой неписи, которую радостно убить в конце, но все же неписи... т.е. 2ой план, после остальных..... Виновных в этом пожалуй нет, просто так ситуация сложилась, к сожалению.
Старый 08.10.2009, 13:12
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну как кто-то верно подметил среди крипов всегда одни Дартаньяны, а фрипы все неадекваты и трусы

они понимаешь эттены красят в три рейда а то что на них при этом висит клич Лайнедела крипы не обращают внимания а это значит что их то все таки больше и не на подлых фрипских РЛов надо пенять а на своих криворучек неспособных собраться к организованный рейд

зафармились вы крипы ОДСы глаза застилают так что в нынешней ситуации именно фрипы берут уменеем и организацией, а крипы зергом

П.С. давно замечено что фрипские рейды стараются не собираться в одном месте, расходятся по разным местам (даже если бывает что воюют в одной крепости, то одни идут на второй к тирану, а другие остаются снизу). А вот крипы все сбегаются в одно место чтоб урвать кусок ОДСов и разве что какаянить отчаянная пачка крипов бегает по карте и пытается пробегами забирать точки
Вы действительно считаете одиноко бегающего зеленого крипа, за какую-то силу? Остальные красненькие, в рейды-то достаточно быстро собираются...

По поводу Д`Артаньянов и криворучек, могу сказать одно, что не уверен, что Вы сами с этими криворучками не бегали в патьках и рейдах, в том числе по Эттенам, за Фрипов... т.к. Фрип-Крип, это те же самые люди с кем Вы бегаете в рейдах....

Давно замечано, что рейды крипов если их есть хоть 2, а скорее пачки крипов, портуются в разные точки, а скопом бегут в основном зеленые и синие когда в ООС призыв идти всем к ТР. В то время, как "Стая" пробует брать лес, Легион смотрит Луг, Тени берут ТР (это к примеру)... Хотя бег всех фрипов в одну и ту же точку наблюдал не раз и сбор в одной точке тоже... Это так, к слову...
Старый 08.10.2009, 13:14
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Смешно читать посты крипов которые думают что фрипы их боятся
Смешно читать посты фрипов, которые думают, что крипы фрипами не играют и не бывали в их шкуре....
Старый 08.10.2009, 13:19
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Больше масла, немощь )))
Старый 08.10.2009, 13:19
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
какие еще три рейда фрипов? в ко*****х они что ли снятся нашему смелому урук-хаю?

на выходных в мурсах было 2 рейда крипов и 1 рейд Волха - так скиллы не юзались ваще по всей карте (к слову, карта туда-сюда перекрашивалась бодренько ). О каких таких трех фрипских рейдах речь? Было б три рейда - карта в ГВ вообще б не сработала наверное
Утрирую, обычно не три, но бывало, на памяти, что и три, но не в этом суть, учитесь читать между строк.
Старый 08.10.2009, 13:20
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Смешно читать посты фрипов, которые думают, что крипы фрипами не играют и не бывали в их шкуре....
А ты откуда знаеш о чём я думаю?
Старый 08.10.2009, 13:23
Солдат Форноста

Цитата:
Взаимно, мужчина (прочитайте Ваш пост выше)....
На Ваш дальнейший вопрос: " А че это ты мне Выкаешь?" Заранее отвечу цитатой из фильма: "Извините, плохо воспитан..."
Старый 08.10.2009, 13:28
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Обвинять? Пожалуй нет, по поводу ганканья варгов... Ну как сказать, не без этого, просто представьте ситуацию, вы получили 10ый уровень фрипа и пошли поиграть за монстров, побежали делать карты и до леса и тр так и недобежали.... ушли и забыли, т.к. это проще чем злиться и тратить нервы на эмоции по поводу бургов и т.п...
Вы давно из инвиза выходили 1 на 1, к примеру на Акреда или Многонога или Ультирата (варг)? И чем заканчивалось? Быстрым бегом в инвизе к папаше Ану? А так, вопросов к бургам нет... кушайте зелень и крипов до 9ого ранга, просто репутации неписи Вы так и не потеряете... Только такой неписи, которую радостно убить в конце, но все же неписи... т.е. 2ой план, после остальных..... Виновных в этом пожалуй нет, просто так ситуация сложилась, к сожалению.
я бургом в мурсах не был) но 1 на 1не побоюсь выйти и менсом против любого, пусть даже меня сольют...
и говорю правду, поголовье ваших ганкающих "собачек", которые разумеется вообще не ганкют в разы больше ганкающих бургов
Старый 08.10.2009, 13:28
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А разве посты не являются изложенными обдуманными мыслями?
Ответ

Закладки