| 
	|  |  

| 

03.03.2010, 13:24

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vfrcbvr  а что ктото говорил что рл команует желтыми...я думаю что все происходит несколько иначерл кричит оос(ктото другой из рейда) "фрипы на та" и вуаля
 точно ничего не напоминает?

|  Не более, чем крик РЛа (или кого-то другого из рейда) - желтым отойти от ТА, мы тут сами разберемся. Не работает ни то, ни другое. 
Тут что "кильманда", что "отмандыкиль"...    
РЛ - он рейду командир, остальным-то пофиг...
		 |  

| 

03.03.2010, 13:31

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от EvJeniuS  на 50-ом)) было счастье гангать, тогда и отчайный побег был, и выше 7-8 ранга не было)) ...
 |  да, в ТА было норм    бывало нападут у Луга пара варгов, ты вниз с обрыва, они за тобой    и на последних ХП юзаешь побег    вот им облом, и не поели и вниз упали, оббегать надо    

| 
					Сообщение от StaceyBlack  Следите за новостями.
 |    |  

| 

03.03.2010, 13:35

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

ойли....отмандыкиль то понятна не работает..а вот в обратку думаю - шум стоит только 
Кстати вчера произошел презабавный случай, около телепорта к лугу запалил рейд крипов, обозначил эту информацию оос. 
И вуаля...пошли 1 трек..второй.. третий..четвертый   
Крипы пользуются сливной инфой..кто бы мог подумать)
		 |  

| 

03.03.2010, 13:35

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от EvJeniuS  Поубиваю!!! Только встречу 1 на 1...всё заюзаю, упаду, поломаю ноги, умру, но добью вас!!!...аааа..вы психику сломали вчера..
 |  Бедный Айрун, все ДС из него выбили   |  

| 

03.03.2010, 13:46

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vfrcbvr  ойли....отмандыкиль то понятна не работает..а вот в обратку думаю - шум стоит только 
Кстати вчера произошел презабавный случай, около телепорта к лугу запалил рейд крипов, обозначил эту информацию оос. 
Крипы пользуются сливной инфой..кто бы мог подумать) |  Поверь, в ООСе столько командиров, что на крики "Все в ТА" редко внимание обращают. 
А тебя скорее всего заметили просто или трекнули, причем здесь сливная инфа-то...

А вот недавно у нас РЛ был, который лагерь Ана брал часа 2))) Все к нему по наводке АННгаша по очереди ходили в рейд и умирали со смеху))) 
Это тоже не единичный случай, кстати...)))
		 |  

| 

03.03.2010, 13:50

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zloboff  Поверь, в ООСе столько командиров, что на крики "Все в ТА" редко внимание обращают.А тебя скорее всего заметили просто или трекнули, причем здесь сливная инфа-то...

|  я в этенах не первый день..иповерь могу сопоставить треки и поведение крипов, поэтому и пишу что это была сливная инфа. 
а насчет того что крипы не обращают внимание на информацию в оос...не верю.
		 |  

| 

03.03.2010, 13:50

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vfrcbvr  ойли....отмандыкиль то понятна не работает..а вот в обратку думаю - шум стоит только 
Крипы пользуются сливной инфой..кто бы мог подумать) |  Бугагага. Думаешь, что рейд не в курсе того, где вы пасетесь? А насчет треков кто бы переживал, но не ты. Ты же мастер смены инструментов. Не буду говорить, что о тебе думают, мистер багоюзер.
		 |  

| 

03.03.2010, 13:55

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от EvJeniuS  на 50-ом)) было счастье гангать, тогда и отчайный побег был, и выше 7-8 ранга не было)) ...
 |  Гвай, надо было менса качать)У этого класса выбивай не выбивай оружие, оно все равно по умолчанию в руках появляется (лютня)    все скилы юзабельны
		 |  

| 

03.03.2010, 13:55

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gemerpav  Бугагага. Думаешь, что рейд не в курсе того, где вы пасетесь? А насчет треков кто бы переживал, но не ты. Ты же мастер смены инструментов. Не буду говорить, что о тебе думают, мистер багоюзер.
 |  интересно, что обо мне думают... ходят слухи о том, что на меня рейд недавно собирали и делали ставки кто убьет первым   |  

| 

03.03.2010, 13:58

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vfrcbvr  я в этенах не первый день..иповерь могу сопоставить треки и поведение крипов, поэтому и пишу что это была сливная инфа.а насчет того что крипы не обращают внимание на информацию в оос...не верю.

|  Т.е. рейд отчаянно трекая гонялся за Зимком, воспользовавшись инфой от фрипов?     Самому-то не смешно?   
Налицо явное преувеличение значения личности в истории...   
Обращать внимание и принимать меры - разные вещи по сути. В жизни я не полезу из копей на крик "Все в ТР", как и большинство крипов, я думаю. Влом просто. А крики эти постоянно - к ним привыкаешь...   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|