Цитата:
Сообщение от dryggeny
Я верю что крипам сливают инфу. Может быть в этот раз ее и не было, а так бывает. Но что удивительно... после того, как они тебя потрекали через минуту уже Телепортировались на неважку ТА и стали догонять наш рэйд который шел от водопада на Луг  Какое необычное совпадения...
p.s. Прошу не комментировать мой пост в стиле "сам дурак"
|
Расскажу как все было, а уже вам судить.. спорить не хочу..
Вообщем портовались на хор луг, у кого не было хор луг, шли пешком либо юзали ближайшую карту... Я как только там оказался, практически сразу трэкнул.. так как видил в рейде у Волха взломов.. и знаю, что игроков с инвизом ставят на точки порта... на трэки оказался Зимок, он скинул трэк, я попросил трэкнуть его... вот и получилась волна трэков... Затем в племенной чат поступило сообщение, в та трэкают.. И тут было сразу ясно, что это подготовка перед пробегом.. я естественно дал команду портоваться на неважку та... и как ожидал, там был рейд Волха... Затем началась погоня и бой.. вот и все
P.S Никогда не сливал инфу и не собираюсь, не принимал инфу и никогда мне не поступало сообщение, мол давай я буду сливать тебе инфу.
Хотите верьте хотите нет.
Я перед собой, своими бойцами и фрипами чист.
Да и никогда не понимал тех кто сливал инфу.. смысла вообще не вижу.. Опять же это мое личное мнение.