|

04.03.2010, 03:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Грог, для меня любой трек - обыденный. В тех треках тоже ничего необычного не видел) Ну вскрыл, ну бывает, я совсем не отслеживаю расстояние от меня до ЧСа)
Конрой и еще один вожак, пинавший главкома в ТА: баг -это повод бегать за нашим рейдом?
Бургам спасиб)
|

04.03.2010, 03:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

04.03.2010, 04:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Грог, для меня любой трек - обыденный. В тех треках тоже ничего необычного не видел) Ну вскрыл, ну бывает, я совсем не отслеживаю расстояние от меня до ЧСа)
Конрой и еще один вожак, пинавший главкома в ТА: баг -это повод бегать за нашим рейдом?
Бургам спасиб)
|
Зёма, багнулся я затем Гриша и еще вожак. Гриша ушел в релог. Зная сколько он перезаходит, я ушел в релог позже. И что значит "бегать за вашим рейдом"? За бургорейдом что ли? Научи бегать за инвизерами, домой приеду скоро проставлюсь пивлом в любом кабаке на б.Садовой. Я когда багнулся из ТА не вышел ниразу, потом пошел с горя убился об гвардов у ФТ. В чем проблемы? Наверно в турбине.
|

04.03.2010, 04:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зимок я от бафов вожака в сторону отбегаю
|

04.03.2010, 04:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
1) Прошу прощения у Короглян, написал на паучках извинение за дот на Жозефине, кнопочка нечаянно нажалась, привёл пауков к фрипам.. Головой подумать была не судьба мне, да.
2) Хирет, хант - добила Гордрока, когда тот дуэлился с Громммом. Нехорошо)
|

04.03.2010, 04:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сори Лайг ..автоматом заюзал скил на 10%...но это ничего уже не решало...дот висел ,а у тебя 350хп
мда ...учишься . Нужно тактику под тебя подбирать на каждый бой разную 
спс за дуэли ...ушел спать
|

04.03.2010, 04:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Забаганным вожакам можно и не перезаходить.Если просто стоять и ждать то баг проподает через теже 10-15 минут что и при перезаходе.Недавно убедился когда комбой меня забагали.
|

04.03.2010, 05:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
|
Да лана, я чуток пострелял и свалил на прогулку  )) А дуэли неплохие были. Наззат жосткий  Да и все остальные - не подарок.
|

04.03.2010, 10:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да, Лайгват, спасибо за дуэли, первый раз думал - всё, конец мне настал, но как-то отплевался (стояло всё на дамаг, а оставшееся на жизнь, безо всяких там сопротивлений))
А потом мы несколько раз всей толпой радовались Ангро.. Вкуснейшей души человек! Но бегает-то, бегает-то как быстро!
Догнать пытался, когда он к хоббитам убегал, и ругался в голосовой - "Ага, он думает у меня нет бутылок от страха! И от стана тоже нет, думает?" Вообще, была удивительно приятная ночь. Если бы ещё горло не болело (((
|

04.03.2010, 11:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
Зёма, багнулся я затем Гриша и еще вожак. Гриша ушел в релог. Зная сколько он перезаходит, я ушел в релог позже. И что значит "бегать за вашим рейдом"? За бургорейдом что ли? Научи бегать за инвизерами, домой приеду скоро проставлюсь пивлом в любом кабаке на б.Садовой. Я когда багнулся из ТА не вышел ниразу, потом пошел с горя убился об гвардов у ФТ. В чем проблемы? Наверно в турбине.
|
За рейдом Волха. Наблюдали мы эту картину на мосту, бежит рейд, а рядом Конрой.
ПС а вот про пиво запомню. В следующий раз пара бургов выйдет с инвиза и станут в хитрость. Хоть пива попью)
|