меня попроси
я официально тебе запрещаю создавать крипа
Так, ты уже обещала фармить медали пехотинцев, если мне потребуются очки судьбы. Теперь на повестке дня снабжение информацией... Что бы еще попросить...
P.S. И вообще у Рипа варг 6 ранга, а у меня только покрытый мхом ривер 3-го и варг теперь уже никакого ранга.)) А, еще есть ЧС нулевого, но я им только ник "Застрелю" забил. На всякий пожарный.)))
P.P.S. Сообщение номер 666. Самое время обсуждать перспективы игры за крипа.
Если после дебафа заюзать один из скиллов (не наскок), то будет дот на 20 секунд. В обычных условиях этот скилл вешает дебаф на длительность атаки и еще что-то там.
Или я дурак или дот на 20 секунд называется Кровавой бойней и вешается из инвиза, в обычных условиях он называется Молотом и длительность его действия - 10 секунд.
А дебаф на скорость атаки как раз снимает с цели дебаф на возможность стана Наскоком, но не снимает 25%ное замедление (бесполезная щляпа вобщем).
Грац меня, теперь я первый флудер темки
Так, ты уже обещала фармить медали пехотинцев, если мне потребуются очки судьбы. Теперь на повестке дня снабжение информацией... Что бы еще попросить...
P.S. И вообще у Рипа варг 6 ранга, а у меня только покрытый мхом ривер 3-го и варг теперь уже никакого.)) А, еще есть ЧС нулевого, но я им только ник "Застрелю" забил. На всякий пожарный.)))
Боюсь что моего варга уже блохи сгрызли и перескочили на следующего... вот зайду за варга, а он лысый от носа до хвоста... чем такой позор, я лучше вообще заходить на него не буду
Или я дурак или дот на 20 секунд называется Кровавой бойней и вешается из инвиза, в обычных условиях он называется Молотом и длительность его действия - 10 секунд.
А дебаф на скорость атаки как раз снимает с цели дебаф на возможность стана Наскоком, но не снимает 25%ное замедление (бесполезная щляпа вобщем).
Грац меня, теперь я первый флудер темки
Не,не, у Бойни ***************** же. У того дота, про который я говорю ******************* вроде.
Лайгват, что-то сегодня ночью так быстро ушелДаже норму в 10 треков не дал мне сделать
PS Посмотрели мы с Тхури ночью на Ваше пиу-пиу и пошли отдавать жертвоприношение Саурону об гвардов ФТ
P.S. АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!11111111111111 Лалушка, если ты не хочешь, чтобы я играл за крипа, запрети Грогуку рассказывать про этот дот другим варгам!!!!!!