А может это ты "тупо" пишешь свое Карэй? Я вожаком 9м без проблем разложу бурга...поэтому полагаться на твою статистику с другими классами не вижу смысла.
А далее по существу- дуэли ничего не показывают...это "искуственые" бои... и бьются там как правило достаточно "рукастые ребята". Ежеминутные реальные бои..отличаются от них напрочь.
У крипов больше хп...более высокие резисты...в разы меньшие откаты скилов, меньшее количество этих скилов и как результат более легкое управление. У крипов доты...которые еще более усугубляют примитивность управления.
Отвечай..ты понял про что я?
Крипов и так больше...ты тоже свежая статуя отностительно...в ол у тя был какой ранг 4-5? а сейчас какой..и сколько времени прошло. и таких пруд пруди..и все прибывает.
Карэй ты явно до конца не понимаешь свой класс по выносливости он превосходит остальных крипов броня повыш сопротивления, по рангованным вожакам мои скилы критуют просто смешно в два раза меньше дамага чем по варгам коих добито больше 1к. Вот и сам смотри щанс крита низок у тебя отхилка на полное хп ХМ человек может тебя и убьет а вот эльф сомнительно. У ХМ нет прерывалок хотя можно прерывать и станами отсосать ману, но каст можно мнеи прервать вот.
Ура взял ранг на форуме ура
а вот это принципиальный момент...что значит нубов везде хватает
если ты бьешься там с Питтером...Молниеносцем...Му таро....это че спамные игроки?) и точно они бьются всегда без скилов с долгими откатами?
Ранга то 6 так..такиеже классы тебя сольют легко?...и как же защитники..хм...охотники...бу рги...рыцари...их ты получается без вариантов сливаешь?
А с остальными это как повезет, кого-то слить больше вероятность кого-то меньше, но воевать с ними можно и интересно. А у выше описанных 3 -х классов практически 100% вероятность меня положить.
Что значит спамные игроки? У крипов (у всех классов) дамажащих абилок от 2 до 5 скилов. Потом у всех фрипских классов этих абилок гораздо больше. но в пвп против крипа они тоже пользуют примерно 5-7 скилов (но возможности контроля у фрипов несравнено выше, что должно по идее разрабов нивелироваться нашим высоким хп). Так что в принципе в Пвп любой игрок спамер.
А может это ты "тупо" пишешь свое Карэй? Я вожаком 9м без проблем разложу бурга...поэтому полагаться на твою статистику с другими классами не вижу смысла.
А далее по существу- дуэли ничего не показывают...это "искуственые" бои... и бьются там как правило достаточно "рукастые ребята". Ежеминутные реальные бои..отличаются от них напрочь.
У крипов больше хп...более высокие резисты...в разы меньшие откаты скилов, меньшее количество этих скилов и как результат более легкое управление. У крипов доты...которые еще более усугубляют примитивность управления.
Отвечай..ты понял про что я?
Крипов и так больше...ты тоже свежая статуя отностительно...в ол у тя был какой ранг 4-5? а сейчас какой..и сколько времени прошло. и таких пруд пруди..и все прибывает.
Ты уж определись про что ты пишешь.Ты то пишешь про баланс,то когда тебе показали что не так уж он и разбросан начинаешь писать про зерг,и легкость управлением класса.
У тебя есть 9-ый вожак?Вот и молчи.Про рассовую я не говорю,ибо это 1 победа зато потом сливы.А так вожак 8-ой и 9-ый отличаеться тока 24к востановлению бд в бою,да новыми банками.
Это почему это дуэли ничего не показывают?-бред да и только.Именно в них то и виден тупо баланс,при наличии равных рук.
Те ежеминутные реальные бои влючают в себя не только баланс,но и кучу всего другого,поэтому судить по ним баланс-это бред.
Понял я про что ты?я уже трижды согласился что крипами проще управлять,и что нас больше.Но при чем тут баланс с которого все началось?
Примием твои слова как факт Хомыч...но это всеголишь 3 класса из скольки?
Идеи разработчиков в моем понимании были усилить крипов..а не чтото нивелировать...потому как порезаный контроль, который у крипов тоже есть, нивелировать 2-5к хп разницей между сторонами может только слепой)
В пвп против крипа..я использую только дамажущих скилов 7 штук кстати...так что ктото спамер 7скилов..а ктото 1го 2-х получается?
Ты уж определись про что ты пишешь.Ты то пишешь про баланс,то когда тебе показали что не так уж он и разбросан начинаешь писать про зерг,и легкость управлением класса.
У тебя есть 9-ый вожак?Вот и молчи.Про рассовую я не говорю,ибо это 1 победа зато потом сливы.А так вожак 8-ой и 9-ый отличаеться тока 24к востановлению бд в бою,да новыми банками.
Это почему это дуэли ничего не показывают?-бред да и только.Именно в них то и виден тупо баланс,при наличии равных рук.
Те ежеминутные реальные бои влючают в себя не только баланс,но и кучу всего другого,поэтому судить по ним баланс-это бред.
Понял я про что ты?я уже трижды согласился что крипами проще управлять,и что нас больше.Но при чем тут баланс с которого все началось?
где я про зерг пишу...будь внимательнее) баланс и легкость в управлении взаимосвязаные вещи.
у тебя есть бург 10 ранга? помолчишь сам?)
Почему про рассовую ты ничего не говоришь..скил такой плохой...сколько у него откат то?))
Если ты понял что крипом легче управлять..то когда до тебя дойдет что это тянет баланс на вашу сторону. Из таких кирпичиков он и складывается.
Вывод:
Все крипы однокнопочные криворукие нубы, умеющие играть только зергом.
У Многонога есть 1 кнопка с названием "убить фрипа" (поэтому другие он не использует).
У Карэя нет бурга 10 ранга (думаю он сейчас бьётся в истерике за отсутствием такового).
Баланс сил в этэнах нарушен, т.к. бургам порезали контроль.
С Акхши и Акэа ходят только криворукие нубы.
Крип качается до 7 ранга неделю (с) Зимок
На форуме есть только 1 человек, который всегда прав и перечить ему не имеет никакого смысла.
На этом форуме нет троллей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примием твои слова как факт Хомыч...но это всеголишь 3 класса из скольки?
Идеи разработчиков в моем понимании были усилить крипов..а не чтото нивелировать...потому как порезаный контроль, который у крипов тоже есть, нивелировать 2-5к хп разницей между сторонами может только слепой)
В пвп против крипа..я использую только дамажущих скилов 7 штук кстати...так что ктото спамер 7скилов..а ктото 1го 2-х получается?
Но если других скилов нет, что остается? пользоватся тем что есть)
Если бы у меня на пауке были масс-станы, молнии, поход Шелоб, расколотые земли и много чего ещё вкусного я бы ими тоже пользовался, а так у паука всего два скила на дамаг с дотами, есесьно человек их спамит, ибо больше нечего, на ривере я пользуюсь 5-ю дамажащими скилами в дуэли, других нет просто.
а я разве говорю что ты не осилил юзать бы и 9 скилов. Но картина то состоит не из одного тебя...или там Нирдаль.
Пысы ..Бош с Акхши ходят зергеры..он сам это признавал..что не умеет играть по другому..чеж тебя задело....играйте по варжачьи дальше, у всех свой фан.