| 
	|  |  

| 

19.03.2010, 04:32

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 
				 Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alextul  О каких таких нерфах идет речь поделись если не сложно? Про скидывание трека штоле нерф?
 |  нерф стакания пыли....нерф выхода с комбо...нерф резания контроля..нерф дамага 
тебе сложно это осмыслить?) 
вы господа крипы настолько зажрались..что ноете тут за сбросы трека. 
а я вот например вижу кристально четко..что крип средней рукастости..имеет ранга с 6го жестокое преимущество над фрипом. 
и хоть бы один признался в этом....примитивные вы тела, за редкими исключениями..которые или не посещают даный форум..или просто молчат.
		 |  

| 

19.03.2010, 04:39

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vfrcbvr  тебе сложно это осмыслить?)
 |  С чего ты это взял?

Злая Турбина из ганкера бурга делает вату, заставляя вас ток паками бегать? Не мне тебя учить(да и смысла нет, сам всё прекрасно знаешь) что как не было так и небудет ПвП класса для идеального ганка. Если подумал что агрюсь, забудь, просто как забавно смотрятся посты "пару скринов в галерею саппорта" от тех кто пользовался сам ошибкой в игровом процессе.
		 |  

| 

19.03.2010, 04:47

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Эх =) Как же приятно стало видеть бургов на треке =)А по поводу сегодняшнего замеса так давно такого небыло =) Хотя Ахил Лайгват Бурги против 3 паков Плети это вообще по геройски =) Ток так и бегайте дальше =)
 |  

| 

19.03.2010, 04:50

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

да что ты говоришь...взгляни на количество варгов...я тебе открою секрет- это идеальный примтивный ганк класс.который имеет возможность трекать противоположный инвизный класс...в лице хоббитов..который тупо нечего противопоставить не может.
 заиграй хоббитом взломом...мне будет забавно)
 и злая турбитна не делает вату из взломов..она делает вату из всех фрипов...вот что печально.
 |  

| 

19.03.2010, 04:52

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vfrcbvr  которые или не посещают даный форум..или просто молчат.
 |  Об этом уже писалось и неоднократно, но не все так однозначно, у фрипов просто очень многое зависит от фарта, за крипа проще не спорю, но и смотря какие класы ты сравниваеш. но в целом да крип сильнее 1 на 1 в 95%, но совсем другое дело пак или рейд ты об этом тоже както забыл похоже    |  

| 

19.03.2010, 04:57

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lucean  А по поводу сегодняшнего замеса так давно такого небыло =) Хотя Ахил Лайгват Бурги против 3 паков Плети это вообще по геройски =) Ток так и бегайте дальше =)
 |  Да, обычно все с точностью до наоборот бывает. Непривычно, согласен  . Но с ТР мы ушли после первого замеса, что не мешать вашим разборкам с Ахиллом. Так уж получилось, что вы пошли на ТА и там наши дорожки пересеклись.   В Луг тоже поехали одни, хотя в рейде всего 1 менс был и ни одного рыцаря. Старались не злоупотреблять зергом.   |  

| 

19.03.2010, 04:57

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vfrcbvr  да что ты говоришь...взгляни на количество варгов...я тебе открою секрет- это идеальный примтивный ганк класс.который имеет возможность трекать противоположный инвизный класс...в лице хоббитов..который тупо нечего противопоставить не может.

|  Играю хоббитом взломом... Варгом играть было куда сложнее до 7го ранга. 
Варги вайпаются в замках по ОАЕ (без хила тяжело). Бурги безнаказанно режут аптек и вожаков (что сегодня и происходило в ТА). 
И вообще зачем сравнивать 2 класса у которых общий только инвиз? 
Давай сравним с варгом ханта - у него есть инвиз или эльфа танка ( он может даже в инвизе на рывке бежать    )

ЗЫ У варгов больше 2х кнопок    |  

| 

19.03.2010, 04:58

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					Регистрация: 07.03.2009 Адрес: ТА Кабинет заместителя Тирана Тринтру №1 
					      |  |  

| 

Масс хил-25метров.Аура-20метров
 Если сможете во время средного 5-минутного замеса,похилив этак 20раз попасть по всей пачке хилом,и чтоб аура ни разу ниского не слетела,при учете того что находиться в одной круче крипскому рейду категорически нельзя,я признаю себя нубом,и возьму фамилию нуб нубович.
 У нас есть куча других сложных аспектов игры,иначе рейд крипов просто сносил бы вас на корню.
 Играл недавно с акка друга 65лвл бурга в эттене...мне проще нажать на R-F-V и потом пара кнопок на мышке,и провести серию чем сделать то что я описал.
 |  

| 

19.03.2010, 04:59

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vfrcbvr  да что ты говоришь...взгляни на количество варгов...я тебе открою секрет- это идеальный примтивный ганк класс.который имеет возможность трекать противоположный инвизный класс...в лице хоббитов..который тупо нечего противопоставить не может.
 и злая турбитна не делает вату из взломов..она делает вату из всех фрипов...вот что печально.

|  Ну как бэ я ганкером и паука назвать могу влегкую, да жаль не "бувает" бургов гномов. Ну дык простите за что боролись на то и напоролись, фрип же фанится пришел в Эттены, иконку фармить/отдыхать. Тебе ли самому не интересно когда перед тобой стоит "заведомо сильнее" враг? Значит всё таки не фаниться а иконку фармить приходят подобные тебе.
		 |  

| 

19.03.2010, 05:00

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mihey_mz   но совсем другое дело пак или рейд ты об этом тоже както забыл похоже  |  Но Плеть, опять-таки согласись, собрать сбалансированный рейд крипов все-таки проще. Да по ночным замесам это видно, у вас почти всегда есть вожаки/хилеры. У нас если 1 менс и 1 рыцарь, это уже чудо какое-то. Но с другой стороны, конечно, у рейда фрипов больше возможностей (доты, антистаны, бастионы), только надо заставлять народ ими пользоваться.   Потихоньку удается, но до совершенства еще ой как далеко.
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|