Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 04:32
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
О каких таких нерфах идет речь поделись если не сложно? Про скидывание трека штоле нерф?
нерф стакания пыли....нерф выхода с комбо...нерф резания контроля..нерф дамага
тебе сложно это осмыслить?)
вы господа крипы настолько зажрались..что ноете тут за сбросы трека.
а я вот например вижу кристально четко..что крип средней рукастости..имеет ранга с 6го жестокое преимущество над фрипом.
и хоть бы один признался в этом....примитивные вы тела, за редкими исключениями..которые или не посещают даный форум..или просто молчат.
Старый 19.03.2010, 04:39
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
тебе сложно это осмыслить?)
С чего ты это взял?

Злая Турбина из ганкера бурга делает вату, заставляя вас ток паками бегать? Не мне тебя учить(да и смысла нет, сам всё прекрасно знаешь) что как не было так и небудет ПвП класса для идеального ганка. Если подумал что агрюсь, забудь, просто как забавно смотрятся посты "пару скринов в галерею саппорта" от тех кто пользовался сам ошибкой в игровом процессе.
Старый 19.03.2010, 04:47
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Эх =) Как же приятно стало видеть бургов на треке =)
А по поводу сегодняшнего замеса так давно такого небыло =) Хотя Ахил Лайгват Бурги против 3 паков Плети это вообще по геройски =) Ток так и бегайте дальше =)
Старый 19.03.2010, 04:50
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

да что ты говоришь...взгляни на количество варгов...я тебе открою секрет- это идеальный примтивный ганк класс.
который имеет возможность трекать противоположный инвизный класс...в лице хоббитов..который тупо нечего противопоставить не может.
заиграй хоббитом взломом...мне будет забавно)
и злая турбитна не делает вату из взломов..она делает вату из всех фрипов...вот что печально.
Старый 19.03.2010, 04:52
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
которые или не посещают даный форум..или просто молчат.
Об этом уже писалось и неоднократно, но не все так однозначно, у фрипов просто очень многое зависит от фарта, за крипа проще не спорю, но и смотря какие класы ты сравниваеш. но в целом да крип сильнее 1 на 1 в 95%, но совсем другое дело пак или рейд ты об этом тоже както забыл похоже
Старый 19.03.2010, 04:57
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
А по поводу сегодняшнего замеса так давно такого небыло =) Хотя Ахил Лайгват Бурги против 3 паков Плети это вообще по геройски =) Ток так и бегайте дальше =)
Да, обычно все с точностью до наоборот бывает. Непривычно, согласен. Но с ТР мы ушли после первого замеса, что не мешать вашим разборкам с Ахиллом. Так уж получилось, что вы пошли на ТА и там наши дорожки пересеклись. В Луг тоже поехали одни, хотя в рейде всего 1 менс был и ни одного рыцаря. Старались не злоупотреблять зергом.
Старый 19.03.2010, 04:57
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
да что ты говоришь...взгляни на количество варгов...я тебе открою секрет- это идеальный примтивный ганк класс.
который имеет возможность трекать противоположный инвизный класс...в лице хоббитов..который тупо нечего противопоставить не может.
Играю хоббитом взломом... Варгом играть было куда сложнее до 7го ранга.
Варги вайпаются в замках по ОАЕ (без хила тяжело). Бурги безнаказанно режут аптек и вожаков (что сегодня и происходило в ТА).
И вообще зачем сравнивать 2 класса у которых общий только инвиз?
Давай сравним с варгом ханта - у него есть инвиз или эльфа танка ( он может даже в инвизе на рывке бежать )

ЗЫ У варгов больше 2х кнопок
Старый 19.03.2010, 04:58
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Масс хил-25метров.
Аура-20метров
Если сможете во время средного 5-минутного замеса,похилив этак 20раз попасть по всей пачке хилом,и чтоб аура ни разу ниского не слетела,при учете того что находиться в одной круче крипскому рейду категорически нельзя,я признаю себя нубом,и возьму фамилию нуб нубович.
У нас есть куча других сложных аспектов игры,иначе рейд крипов просто сносил бы вас на корню.
Играл недавно с акка друга 65лвл бурга в эттене...мне проще нажать на R-F-V и потом пара кнопок на мышке,и провести серию чем сделать то что я описал.
Старый 19.03.2010, 04:59
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
и злая турбитна не делает вату из взломов..она делает вату из всех фрипов...вот что печально.
Ну как бэ я ганкером и паука назвать могу влегкую, да жаль не "бувает" бургов гномов. Ну дык простите за что боролись на то и напоролись, фрип же фанится пришел в Эттены, иконку фармить/отдыхать. Тебе ли самому не интересно когда перед тобой стоит "заведомо сильнее" враг? Значит всё таки не фаниться а иконку фармить приходят подобные тебе.
Старый 19.03.2010, 05:00
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
но совсем другое дело пак или рейд ты об этом тоже както забыл похоже
Но Плеть, опять-таки согласись, собрать сбалансированный рейд крипов все-таки проще. Да по ночным замесам это видно, у вас почти всегда есть вожаки/хилеры. У нас если 1 менс и 1 рыцарь, это уже чудо какое-то. Но с другой стороны, конечно, у рейда фрипов больше возможностей (доты, антистаны, бастионы), только надо заставлять народ ими пользоваться. Потихоньку удается, но до совершенства еще ой как далеко.
Ответ

Закладки