Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 12:32
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
Ага, 1,5 года расширяет уже
Ты фрипа качаешь пока?
Не Фрипа качать скушно - оцениваю пока другие проекты.
Старый 27.05.2010, 12:36
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

На горе давно пора создать более уточненные правила - где кто должен стоять чтобы не мешать дуэли... когда дуэль проходит в толпе - начинается то что последние 3 дня происходит на горке... Посмотреть на дуэль можно и со стороны - не нужно в нее влезать чтобы оценить что происходит...и прыгать между дуэлянтами...

Так же давно пора создать некий обоюдный дуэльный патруль - думаю наиболее адекватные крипы и фрипы (любители дуэлей)с удовольствием возьмут на себя в свободное от дуэлей время контроль за происходящим... Основные критерии такого патруля должна быть - оперативная связь с другой стороной и неотвратимость возмездия за нарушение... это должно быть двусторонним процессом... А не так, что крипы позвали ВР и наскоро лидеру ВР-а описали кого убивать и за что ... А у фрипов в это время паника - ВР идет всех убивать ... ВР приходит - убивает одного за нарушения и еще 2-3 за то что они атаковали ВР во время убийства виновного ...
Старый 27.05.2010, 12:41
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
На горе давно пора создать более уточненные правила - где кто должен стоять чтобы не мешать дуэли... когда дуэль проходит в толпе - начинается то что последние 3 дня происходит на горке... Посмотреть на дуэль можно и со стороны - не нужно в нее влезать чтобы оценить что происходит...и прыгать между дуэлянтами...

Так же давно пора создать некий обоюдный дуэльный патруль - думаю наиболее адекватные крипы и фрипы (любители дуэлей)с удовольствием возьмут на себя в свободное от дуэлей время контроль за происходящим... Основные критерии такого патруля должна быть - оперативная связь с другой стороной и неотвратимость возмездия за нарушение... это должно быть двусторонним процессом... А не так, что крипы позвали ВР и наскоро лидеру ВР-а описали кого убивать и за что ... А у фрипов в это время паника - ВР идет всех убивать ... ВР приходит - убивает одного за нарушения и еще 2-3 за то что они атаковали ВР во время убийства виновного ...
Что же касается самих нарушений - и крипы и фрипы стали очень изобретательны в желании срубить халявные ОС/ДС и фраг:

Крипы:
- забегание под штандарт вожака
- сбивание ловушек хантов сторонними персонажами
- прямое вмешательство в дуэль
- дебафф дуэлящихся

Фрипы:
- Обкаст рыцаря
- Прямое вмешательство в дуэль
- дебафф дуэлящихся
- трек хантов для партнеров в поисках цели
- постановка ловушек для дуэлящихся

Обе стороны хороши...Извините - вы хотите билетик или ехать? Играйте честно и будет всем приятно ... а на хитрую попу всегда найдется болт с винтовой нарезкой и будут опять километры обоюдных стонов на форуме...

P.S. Сорри что двумя постами...просто разделил две важных вещи
Старый 27.05.2010, 12:41
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Епмыч наносит решающий удар. Фрипский патрульный номер 1 падает замертво.
прошло 5 мин
Фрипский патрульный номер 1: Я видел! Я видел как Епм его похилял! БЕЙТЕ ЕГО!
Старый 27.05.2010, 12:44
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Обе стороны хороши...Извините - вы хотите билетик или ехать? Играйте честно и будет всем приятно ... а на хитрую попу всегда найдется болт с винтовой нарезкой и будут опять километры обоюдных стонов на форуме...
Зато местное какашкометание можно вместо баша читать - во всем есть положительные стороны
Старый 27.05.2010, 12:44
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:

Увы, утопия. Это кто ж добровольно возьмет на себя обязанности патруля. Если уж и ходить на горку, то поздно вечером или ночкой, заранее сговорившись с крипом. Тогда можно быть уверенным, что не помешают.

P.S. А как трек хантов-то поможет? Крип на радаре у дуэлянта все равно не появится, а в дуэли и так понятно, что он где-то рядом будет ходить.
Старый 27.05.2010, 13:11
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
сюда пишут чтобы знали неадекватов, вот и все. а дальше они свое в етенах получат.
Лишь бы Шаки этого не читал А то ведь расстроиться во что его тему превратили(((

Цитата:
Сообщение от Artymka Посмотреть сообщение
Скиллы не прожимались тоже, но уверен что задержка была у меня меньше чем у вас.. Да и вам подойти надо и прожать, а я в это время двигаюсь и у меня хоть идет задержка, но все же крики дальнего боя попадают, так что при тех лагах имел приемущество...
были бы преимущества, кого-нибудь свалил бы, а так... печально все это.. 4 бурга ничего не смогли сделать 1 вожаку... бред..
Старый 27.05.2010, 13:34
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

заметили что крипы все рвуться патрулировать гору)

вот это вообще достойно быть высечено на камне перед входом на гору видимо)

ВР приходит - убивает одного за нарушения и еще 2-3 за то что они атаковали ВР во время убийства виновного ...

мне вот интересно на основании какой информации они приходят жрать на халяву...а это видимо основной стимул чтото патрулировать.

думаю то что информация может быть неверной..или неправильно преподнесеной их не волнует...главное сожрать под шумок)

вам "судьи" посоветую вообще не лезть на гору...ваш удел внизу..стадом бегать...а не создавать дуэлянтам лаги.
Старый 27.05.2010, 13:38
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Streak Посмотреть сообщение
Привет, привет! Я вроде никого до истерики не доводил ... или доводил? Не напомнишь Карэй?
Забыл чтоли,как кто-то на вас с Бошем не форуме ругался?Ты еще все на Боша свалил
Старый 27.05.2010, 13:44
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
А как трек хантов-то поможет? Крип на радаре у дуэлянта все равно не появится, а в дуэли и так понятно, что он где-то рядом будет ходить.
Если у ханта стоит талант - цель отображается на радаре у всего братства, разве нет?
Ответ

Закладки