|

01.09.2010, 16:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Форност/Бург only
МММ а кто?  А то я не в курсе =) Буду знать кому приходить на помощь из последних сил.
|

01.09.2010, 17:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
этим то ты и отличаешься от Удара.
Он то со мной бился..а ты просто убегаешь. А с уклоном.. с отхилом фулхп...у тя просто 99.9999 проц вероятности добежать до неписи или до своих дружбанов....не говоря уж о том что еще надо тя встретить соло.
Так что наш спор то похоже о том что ты жидкий с моей стороны...а с твоей аля догони сначала)
|
Забавно слышать от бурга "аля догони сначала"    Да и свою позицию излагал я уже четко: в соло биться ЧСу с бургом либо слив, либо бург уйдет, скинув трек, шансы заранее неравны, так что и смысла не вижу никакого - пустая трата времени.
Соло меня встретить просто как 2х2 - манкируешь, братан, причем откровенно. А давно ли вот ты начал в соло-то ходить? Полгода всего максимум, а то все рейтинг берег с паком... Так что и спора как такового нет: мне-то давно все с тобой ясно, как и с Лайгватом   
И до Тэо тебе далеко... Ох как далеко...  А среди овец молодцом быть нетрудно...
|

01.09.2010, 17:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Вот 1, на днях поймал Скенгаша выбегающего со стороны гномов. начал ег обить, на нем правда был медведь. Ну бежит он бежит, медведь отстал я ему за то время 2к снял наверное, он дальше бежит. На мне уже самом пара варгов повисла из тех кто там бродит, в общем почти убил он бац расовую заюзал, на мне уже 4ре варга, до 2,5 после расовой его довел и тут вижу стали на нем хилки оскверовкие появляться    
Пытался пробить под ними, но плюнул и стал убегать, и самое смешное что Боевой и К бою были в откате и я от них смог сбежать под 5-6ю варгами(не игровыми а НПС) =D Заюзав обычный инвиз   :o
|
Только вот у Скена инвиза нет, а? 
См. выше.
|

01.09.2010, 17:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
|
много слов Раши...но тверже ты от этого не становишься)
предлагаю проверить могу я тя убить или нет
начнем бой с дистанции 40м...инвиз использовать не буду....возьмешься ли солист со стажем ..али дальше воду лить будешь?)
|

01.09.2010, 17:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Вот 1, на днях поймал Скенгаша выбегающего со стороны гномов. начал ег обить, на нем правда был медведь. Ну бежит он бежит, медведь отстал я ему за то время 2к снял наверное, он дальше бежит. На мне уже самом пара варгов повисла из тех кто там бродит, в общем почти убил он бац расовую заюзал, на мне уже 4ре варга, до 2,5 после расовой его довел и тут вижу стали на нем хилки оскверовкие появляться    
Пытался пробить под ними, но плюнул и стал убегать, и самое смешное что Боевой и К бою были в откате и я от них смог сбежать под 5-6ю варгами(не игровыми а НПС) =D Заюзав обычный инвиз   :o
|
Ну герой, Другарий. Разумеется, НПС, каких же еще. Игровых варгов было бы достатчно и одного, чтоб ты начал подумывать об уходе
|

01.09.2010, 18:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Эти варги вешают неплохой дот
|

01.09.2010, 18:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Форност/Бург only
МММ а кто?  А то я не в курсе =) Буду знать кому приходить на помощь из последних сил.
|
Ой спасибо, не нужно, а то притащишь на хвосте пару тройку варгов (итак от них житья нет  ), я уж как-нибудь сама справлюсь. Посему и знать "МММ а кто?" не обязательно
|

01.09.2010, 18:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Спалю ник бурга Катеньки за 60к ДС.
|