|

21.12.2010, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от anton0197
Алый ты ж даже в подписи олень.Дак зачем же доказываешь обратное?
|
уже ничего не доказываю. надоело  "не судите сами, да не судимы будете!" (с).
P.S. в подписи, эт да. мне даже нравится. еще бы скилл боднуть рогами дали бы тогда что ли
P.P.S. кстати кто еще реально не трус из фрипов, так это Федя Сумкин (так кажется). всегда бежит в атаку и пофиг на вайп ему. потому как для него это прежде всего игра, а не копилка для рейтинга (при чем сугубо виртуального).
|

21.12.2010, 16:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
уже ничего не доказываю. надоело  "не судите сами, да не судимы будете!" (с).
P.S. в подписи, эт да. мне даже нравится. еще бы скилл боднуть рогами дали бы тогда что ли
P.P.S. кстати кто еще реально не трус из фрипов, так это Федя Сумкин (так кажется). всегда бежит в атаку и пофиг на вайп ему. потому как для него это прежде всего игра, а не копилка для рейтинга (при чем сугубо виртуального).
|
Вообще-то копилка для рейтинга - это, прежде всего, составляющая игры, а не отдельный жизненный аддон.
Если чесловек беспокоиться о своем рейтинге, это значит, что он у него высокий. А это значит, что он много выигрывает и мало проигрывает. А это, в свою очередь, обуславливает его приоритеты в игре и его умение играть. И то, что он злится, когда приходится вайпаться в ситуации, где вайпаться было не обязательно, нормально. Думай сам, а не коллективным мозгом.
|

21.12.2010, 16:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
|
как у тебя про трусов рот то открывается
|

21.12.2010, 16:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да кстати, Федьке респект.
Самый смелый хобб, пользуясь случаем.
Грац его с 9-й. =)
|

21.12.2010, 16:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Самый вайпающийся)
|

21.12.2010, 16:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kharlo
|
Итить.. Это, что еще за внутриутробный выкрик?
|

21.12.2010, 16:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Вообще-то копилка для рейтинга - это, прежде всего, составляющая игры, а не отдельный жизненный аддон.
Если чесловек беспокоиться о своем рейтинге, это значит, что он у него высокий. А это значит, что он много выигрывает и мало проигрывает. А это, в свою очередь, обуславливает его приоритеты в игре и его умение играть. И то, что он злится, когда приходится вайпаться в ситуации, где вайпаться было не обязательно, нормально. Думай сам, а не коллективным мозгом.
|
частично можно согласиться, но не совсем. например, когда я ток зашел в игру и тут же попал под рейд (при этом первый рейд после захода весьма критичен из-за начинающихся лагов). где тут твое умение играть?
или проблемы с сервером, связью. где тут умение играть?
пара таких ситуаций способна сбить ретинг на сотню очков. в принципе это всегда поправимо конечно. усеваешь нормально все восстановить. но тем не менее.
а если просто забить на это и не думать о рейтингах (пользы от которых в игре реально очень мало), а просто вайпать и не бояться вайпаться, появляется более динамичное действие, чем разбежаться побегами или по инвизам.
|

21.12.2010, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kharlo
|
ну да. когда на тебя вылезает пара-тройка бургов, то уж извините. "я не трус, но я боюсь".
боевой обычно юзаю, чтобы снова напасть. опять же, все от ситуации засисит. точно так же делают и все бурги. абсолютно.
в явно невыгодных условиях никто биться не будет.
я про то, что когда начинают бежать в ситуации один на один, даже не принимая боя в общем то.
|

21.12.2010, 16:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
ну да. когда на тебя вылезает пара-тройка бургов, то уж извините. "я не трус, но я боюсь".
боевой обычно юзаю, чтобы снова напасть. опять же, все от ситуации засисит. точно так же делают и все бурги. абсолютно.
в явно невыгодных условиях никто биться не будет.
я про то, что когда начинают бежать в ситуации один на один, даже не принимая боя в общем то.
|
ты убегал 1 на 1 с 60хп, а сейчас рассказываешь сказки ... не зачет
|

21.12.2010, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kharlo
ты убегал 1 на 1 с 60хп, а сейчас рассказываешь сказки ... не зачет 
|
не убегал, а тактически отступал. с 60хп, это не трусость, это бился почти до конца. любой бург точно так же поступил бы, больше чем уверен. тем более, при наличии боевого.. хант по-возможности заюзал бы побег. кстати, не было бы у меня тапок или боевого, не убегал бы.
читай внимательнее, о чем я говорю и о чем ты говоришь.
P.S.а то, что дал уйти при 60хп, хм. а где доты то были?
|