|

21.05.2009, 19:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я в упор не понимаю, в чем проблема?
|
Проблема в том, что теперь либо чампа придется хилить на 30% больше, либо танку придется работать руками как на пианино, что бы удержать всех мобов на себе всю дорогу, либо инсты будут проходится на 10%-30% медленнее, что для некоторых инстов в хардмоде критично. А на осьминоге вообще хз как теперь, ибо щупальца-то пройдем, а там -10%-30% урона от чампов. Как-то так.
P.S. А, ну либо в довесок с стражу еще и варден на пару с чампом все время будет :-)
|

21.05.2009, 19:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Ну как обяснить, вот ханты, представьте что вам в один прекрасный день скажут, а нафиг вам лук? бросайтесь ножами! так будет лучше, а че и так и так дальний урон, и в стойке выносливости теперь у вас енергия будет уходить на 50% больше! Вот что предлагают воителю сейчас.
Чтобы наносить урон нам нужно набрать боевой пыл, который добываеться какраз в БП, теперь нам что каждую секунду переключать стойку? а у них и откат есть, да и наша легендарная стойка работает теперь 2 минуты, короче грац варденов_))
|

21.05.2009, 19:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Проблема в том, что теперь либо чампа придется хилить на 30% больше, либо танку придется работать руками как на пианино, что бы удержать всех мобов на себе всю дорогу, либо инсты будут проходится на 10%-30% медленнее, что для некоторых инстов в хардмоде критично.
P.S. А, ну либо в довесок с стражу еще и варден на пару с чампом все время будет :-)
|
Ну вот. Повысили требование к стражам и менестрелям, теперь нужен варден. По-моему в макросмысле нововведение для игры неплохое.
|

21.05.2009, 19:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
грац варденов_))
|
Спасибо. Не нашел темку про фикс варденов. Надеюсь Ликование в бою не тронут в этой книге.
|

21.05.2009, 19:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
плохо что их повышение идет через убиение воителей.
|

21.05.2009, 19:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
8 книга
Почему-то со стороны воителей не было таких активных возражений когда порезали хантов.
Повторюсь. По мне так, если Турбина видит развитие игры в нерфе персонажей, а не в их обычной тупой накрутке, то это гораздо интереснее. Не будет в Средиземье терминаторов.
|

21.05.2009, 19:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Почему-то со стороны воителей не было таких активных возражений когда порезали хантов.
Повторюсь. По мне так, если Турбина видит развитие игры в нерфе персонажей, а не в их обычной тупой накрутке, то это гораздо интереснее. Не будет в Средиземье терминаторов.
|
Интереснее? Кому как... я вот предпочитаю получать от игры удовольствие :-)
В чем проблема сделать тех же варденов такими же эффективными в группах, как и чампов? Была бы честная конкуренция и взаимозаменяемость.
А чем эти нерфы закончатся - я уже писал. Будете сидеть и ждать, когда "необходимый" класс соизволит объявиться онлайн.
|

21.05.2009, 19:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Нерф обычно ведет к оттоку игроков, облегчении игры и сведении ее к полному нубству в угоду толпе и как следствие ее прикрытыя, спасибо проходили эту вечную систему нерфов.
А почему воители должны возмущаться нерфу хантов?О_о я лично ничего про хантов не знаю и в отличии от уважаемого Numenorian не радовалься этому и не танцевал на костях от радости мести)
|

21.05.2009, 19:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
8 книга
Ильмар (правильно?), зачем из варденов делать еще один класс полностью аналогичный воителям? Смысла нету, верно? У вардена свои задачи.
Теперь каждому классу отводят определенную роль. Так и воям - АОЕ дамаг с контролем агро либо танкование с уменьшенным ДПС. По-прежнему вы остаетесь классом с самым высоким АОЕ ДПС классом.
Понятно ваше разочарование - у вас отняли, как это принято называть, руль. Вам доставляло удовольствие "держать по 20 мобов и убивать их". Но это через чур. Как и разгромные криты по 12к от хантов.
|

21.05.2009, 19:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
|