не-не-не... я как верный Второго дома Нолдор не хочу собирающегося из пепла буйного предводителя дома Первого
И вообще у нас в игре уже есть "Плащ из шкуры Файонаро" :-D(в ФГ падает плащ под названием Феанор)
Разве что на постоянной основе. Полыххнул-собрался, полыхнул- собрался. Можно было бы наладить ТЭЦ, водить туристов, да мало ли...
Разве что на постоянной основе. Полыххнул-собрался, полыхнул- собрался. Можно было бы наладить ТЭЦ, водить туристов, да мало ли...
Полыхнул, Майтимо принял власть, признал Нолофинвэ Королем.
Собрался, объявил что Майтимо не прав, объявил себя Королем.
Полыхнул, Майтимо принял власть, признал Нолофинвэ Королем.
Ой... Моргот бы со смеху помер, Первая Эпоха закончилась бы быстрей
Гиларий (Гил - звезда "синдарин")
Итилий (Итил - луна "синдарин")
Анарий (Анар - солнце "квенья")
думаю оч даже хорошо звучит в роли валюты, да и по Толкину)))
Концепция такова:
1. Название игровой валюты должно легко запоминаться.
2. Название игровой валюты должно легко произноситься.
3. Название игровой валюты должно прикольно звучать при уменьшительно-ласкательном употреблении.
4. Название игровой валюты должно быть толерантным.
Поэтому игрвовая валюта должна называться АФРО!!! (ум.ласк. АФРИКИ!!!), потому что АФРО - это круто!
Потихоньку прочитал все 127 страниц. Пару раз бился в истерическом хохоте, и потом несколько часов отходил.
Это я к тому, что мне очень жалко модеров и админов которые все это будут читать. Готовьте бригаду реанимации
(сегодня только 13 число, так что все самое интересное впереди)
Концепция такова:
1. Название игровой валюты должно легко запоминаться.
2. Название игровой валюты должно легко произноситься.
3. Название игровой валюты должно прикольно звучать при уменьшительно-ласкательном употреблении.
4. Название игровой валюты должно быть толерантным.
Поэтому игрвовая валюта должна называться АФРО!!! (ум.ласк. АФРИКИ!!!), потому что АФРО - это круто!
а 5. Для красоты должно хотя бы чуть-чуть к рассказу толкиена