Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2015, 16:40
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Orel1723 Посмотреть сообщение
мегрировали
Ох, боюсь, будут некоторые проблемы)
Старый 21.06.2015, 16:43
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от oracle727 Посмотреть сообщение
Турбинки в lotro store. Просто нужно стим версию игры запустить, тогда они будут в рублях.
Спасибо) А я в стиме искал)
Старый 22.06.2015, 01:22
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Покупка Турбинок в стиме пока не работает.
Старый 22.06.2015, 07:41
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Покупка Турбинок в стиме пока не работает.
Нужно с этим что-то делать срочно! Скоро скидки на коней и мифрил закончатся...
Старый 22.06.2015, 14:06
Figther Figther вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Ребята! помогите! Вопрос реально важный! Когда я кидаю допы в корзину, жму "купить для себя" меня кидает на страничку выбора способов оплаты! Вопрос - это из-за недостатка денег на счету для совершения покупки? То есть, если я кину(через терминал) достаточно денег на счет, то кликну "купить для себя" и куплю?
Старый 22.06.2015, 16:13
Figther Figther вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Уже не надо.
Старый 23.06.2015, 20:21
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Такой вопросик взял в стиме квад пак и хельму, титул и марки пришли, но нагрудник не пришел, а так же вместо Скакуна Истемнета зеленого, пришла лошадь Конь в красной сбруе которая у нас была в Хобичьем барабане, я как бы понимаю что скакун Истемнета был за предзаказ Рохана, но у нас на ру этот скакун все равно выдавался даже после предзаказа Рохана в квад паке, так должно быть на глобале? или можно попытать счастье и написать в поддержку про скакуна Истемнета? а так же не пришел чест нагрудник...

Добавлено через 11 минут

А так же как я понял по сайту мне дали вместе с эти квад паком Коня в красной сбруе: На зарубежных серверах скакуна можно было получить при покупке дополнения «Угроза Изенгарда» (Legendary или Heroic Edition). На русскоязычных серверах скакун выдавался за различные конкурсы и ивенты. А за Рохан скакун Истемнета и нагрудник, может на глобале за квад пак входит лошадь Изенграда, а у нас за квад пак был Истемнет, но дополнение в квад паке есть, да Истемнет гораздо красивей чем Изенгардская лошадь....
Старый 23.06.2015, 20:26
winternights winternights вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от dredmaster Посмотреть сообщение
Такой вопросик взял в стиме квад пак и хельму, титул и марки пришли, но нагрудник не пришел, а так же вместо Скакуна Истемнета зеленого, пришла лошадь Конь в красной сбруе которая у нас была в Хобичьем барабане, я как бы понимаю что скакун Истемнета был за предзаказ Рохана, но у нас на ру этот скакун все равно выдавался даже после предзаказа Рохана в квад паке, так должно быть на глобале? или можно попытать счастье и написать в поддержку про скакуна Истемнета? а так же не пришел чест нагрудник...

Добавлено через 11 минут

А так же как я понял по сайту мне дали вместе с эти квад паком Коня в красной сбруе: На зарубежных серверах скакуна можно было получить при покупке дополнения «Угроза Изенгарда» (Legendary или Heroic Edition). На русскоязычных серверах скакун выдавался за различные конкурсы и ивенты. А за Рохан скакун Истемнета и нагрудник, может на глобале за квад пак входит лошадь Изенграда, а у нас за квад пак был Истемнет, но дополнение в квад паке есть, да Истемнет гораздо красивей чем Изенгардская лошадь....
Скакуна Истемнета за квад пак на глобале тоже дают - у меня на всех персонажей он исправно приходил при заходе после покупки. Вы проверяли список ваших лошадок? Может, скакун Истемнета добавился туда автоматом, и вы не просто не заметили?
Старый 23.06.2015, 20:56
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от winternights Посмотреть сообщение
Скакуна Истемнета за квад пак на глобале тоже дают - у меня на всех персонажей он исправно приходил при заходе после покупки. Вы проверяли список ваших лошадок? Может, скакун Истемнета добавился туда автоматом, и вы не просто не заметили?
В общем еще несколько раз зашел и вышел из игры, вопрос снят, Изен был как я и говорил в умения добавлен, а Истемнет и нагрудник появились в сумках)))) круто получается в отличии от нашего квад пака, тут кроме скакуна Истемнета дают еще скакуна за предзаказ Рохана кул, жаль только что с скакуном Молоторукого за предзаказ Хельмовой Пади не дают его, хотя зря они так сделали, получается если люди брали после предзаказа Падь то это не выгодно тем кто на глобале или у нас на ру, все волишь 1 титул 2000 марок и нагрудник, могла бы Турбина как и в с Роханом и Изеном оставить получение лошадей после предзаказа. Жаль такая красивая лошадь за Падь, жаль уже не приобрести тут))

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Сообщение от dredmaster Посмотреть сообщение
В общем еще несколько раз зашел и вышел из игры, вопрос снят, Изен был как я и говорил в умения добавлен, а Истемнет и нагрудник появились в сумках)))) круто получается в отличии от нашего квад пака, тут кроме скакуна Истемнета дают еще скакуна за предзаказ Рохана кул, жаль только что с скакуном Молоторукого за предзаказ Хельмовой Пади не дают его, хотя зря они так сделали, получается если люди брали после предзаказа Падь то это не выгодно тем кто на глобале или у нас на ру, все волишь 1 титул 2000 марок и нагрудник, могла бы Турбина как и в с Роханом и Изеном оставить получение лошадей после предзаказа. Жаль такая красивая лошадь за Падь, жаль уже не приобрести тут))
Описка в первых строках: "дают еще скакуна за предзаказ Изена"
Старый 24.06.2015, 11:27
irnil_i_ferrian irnil_i_ferrian вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Я вот думаю: на глобале около 1000 русских, так может Turbine сделает ру-версию клиента, как существуют английская, немецкая и французская?
Ответ

Закладки