Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2015, 23:52
bogdanmakar1 bogdanmakar1 вне форума
Щит Миробеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от lentinkulema Посмотреть сообщение
Ок. Буду иметь в виду. Что нибудь ещё?
Еще и космачи есть!
Они более опасные противники!
Старый 22.06.2015, 00:16
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Мда... Снова четверть поста перевертыши (то, о чем я и говорил, перевернуто, но в итоге повторено), треть бессмысленных комментов (не-не, не подумай, суть то их ясна, только зачем разрывать связанный текст и комментить два потерявших общий смысл куска? А, точно, ты так регулярно делаешь
Эх... Я вижу тебе и с "-надцатого" раза не доходит. Ну что ж... мне тебя жаль.
Ладно, хоть это и забавно, но, если честно, я уже понемногу начал уставать разговаривать с деревом. Не потому, что слова заканчиваются, а потому что времени много трачу на редактирование поста и поиски твоих же слов, о которых ты забываешь и тебе нужно постоянно напоминать) Напоминаешь-напоминаешь, даже составляешь кусочки диалога. Но все равно не доходит... Устаю уже, честно)

Кстати, про то, "у кого что болит...". Насколько ты меня знаешь, чтобы утверждать, что я гарантирую подобный диалог другим людям? А? Ты ведь меня не знаешь, а всего лишь "помнишь"
Твои проблемы - ты их и решай. Не нужно перекладывать их на посторонних
Что еще более странно - я уже об этом упоминал, и даже после этого ты утверждаешь, что я также буду разговаривать с остальными. Читать научись, пригодится в жизни! Повторюсь:
тебя я знаю уже довольно давно. Именно поэтому я вправе обращаться к тебе так, как ты этого сам просишь. С незнакомыми людьми я общаюсь более корректно. С Землеройкой я знаком еще с тестов лотры, но именно ей знать и делать выводы, как я с ней разговариваю. Поэтому твои гарантии о моем общении - это лишь твои гарантии. Отвечай за них сам, тем более ты здесь заведомо проигравший

Спойлеры можешь считать за что угодно, но они созданы для удобства остальных юзеров форума. Кому нравится прокручивать длинные посты...
Ой, а я о вас совсем забыл. Мне очень стыдно! Вы наверняка чувствуете себя униженным и оскорбленным из-за моей забывчивости
Хотите ли вы продолжить наш разговор? Вы хотите поговорить о ваших проблемах? Я с радостью объясню вам что к чему!
Кстати, милый Алеша. А вы в детстве не хотели стать космонавтом?
Старый 22.06.2015, 00:42
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Jackal66666 Посмотреть сообщение
Не торопясь докачался до 100 за 7 дней (без 3к рублей, как советовали выше). Диды в капе. Одет полностью. Даже эттенский сет имеется. Вся бижа. Что тут сложного? )
Уже давно скучаю. Когда обнова ?)))
Я всегда офигевал с людей, у которых без доната кап за 7 дней "не торопясь", да и диды в капе )

А "не торопясь" - это сколько часов за 7 дней?
Старый 22.06.2015, 01:40
lentinkulema lentinkulema вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от bogdanmakar1 Посмотреть сообщение
Еще и космачи есть!
Они более опасные противники!
Космачи мне не страшны. Наследия на критику и урон оверхельма заставляют даже самых крепких космачей трепетать перед мощью моего оружия.
Старый 22.06.2015, 02:51
Ambassador1 Ambassador1 вне форума
Путник

Так от себя напишу пока выпивший, эта самая замечательная игра , которая была в ру сигменте, я репу чесал , почему другая игра так не притягивает, как эта, отличие мультикоф и квадратной графики, тут кроме персонажей всё живое и вода как настоящая и замечательная графика, где каждый лист и травинка сделана с любовью. те чуваки которые графикой занимаются, им респект и уважуха,( это так опять до молодежного сленга добрался) В отличии от других игр, где меняется погода и время сутоки ты становишься этим миром, спасибо вко уходим на лотро)) Всем удачи , успехов и Бога в сердце
Старый 22.06.2015, 04:17
MBeerkoff MBeerkoff вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Ой, а я о вас совсем забыл. Мне очень стыдно! Вы наверняка чувствуете себя униженным и оскорбленным из-за моей забывчивости
Хотите ли вы продолжить наш разговор? Вы хотите поговорить о ваших проблемах? Я с радостью объясню вам что к чему!
Смотрите люди, как человек не нашел сразу что ответить и прикинулся шлангом, а теперь пытается сохранить лицо и сделать вид, что был озабочен другими проблемами и запамятовал.
Лучше бы дальше шланг изображал, а то, когда все у же забыли, он своей дешевой выходкой только усугубил свое положение
Старый 22.06.2015, 06:35
lentinkulema lentinkulema вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от _EnergyOn_ Посмотреть сообщение
ДА ТЕБЯ СЛИЗЕНЬ ПОКРОШИТ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СЕРДЦЕ И ТД ЗАЮЗАЕШЬ НЕМАЩ
Охлади свой пыл, колхозник. Знаешь, прогресс мой потихоньку идёт. Мы втроём сливали вожака 5 ранга. Теперь слили вожака 7 ранга(пека), вдвоём, и то обидно, ибо охота была 1 на 1 с ним сразиться(там даже какой то рыцак когда нас увидел - сразу понял, что дуэль, не стал вмешиваться). Надо отдать должное разрабам - они из фрипов сделали просто зверей с этими эссенциями. Все кто бегает на Эттенах, они либо в Дол Амротском шмоте, либо комбинируют. В чисто эттенском сете бегают тока откровенные бомжи. Хотя опять же наверное от мастерства зависи. Я с Шафлом оказался тоже в "дуэльной ситуации" недалеко от Дар Газага, и он меня слил.
Старый 22.06.2015, 07:22
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от MBeerkoff Посмотреть сообщение
Смотрите люди, как человек не нашел сразу что ответить и прикинулся шлангом, а теперь пытается сохранить лицо и сделать вид, что был озабочен другими проблемами и запамятовал.
Лучше бы дальше шланг изображал, а то, когда все у же забыли, он своей дешевой выходкой только усугубил свое положение
Все верно, так и надо делать! Учись ноунейм
Старый 22.06.2015, 07:39
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Пхаха
Понимаешь, здесь дано только два варианта.
1) ты тролль, неудачный тролль.
Но ты это во всю отрицаешь. Что ж, остается только второй вариант:
2) ты больной на голову идиот)
Ну что ж, ты сам сделал выбор в пользу второго варианта. Или ты уже забыл обо всем? Оо

Приятной игры
Старый 22.06.2015, 09:43
Ambassador1 Ambassador1 вне форума
Путник

Ребята хватит уже кричать и ногами топать, доказывать свою самость и сущность по инету, это смешно, побольше добра и иронии

Добавлено через 3 минуты

Когда форум отключат, кто то в курсе? заранее благодарю
Ответ

Закладки