|

10.05.2012, 14:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Trinidat
После роликов, как варден в хиле соло запиливает полтора пака крипов? Не удивительно.
|
Ответьте мне на один вопрос. А вот скажите а эти крипы они могут убежать от вардена в хиле? Варден в хиле их в состоянии всех догнать, всех убить и получить славу как агрессор? Или они, эти крипы, как шпана его поймали и сами (сами!) бросаются на его щит может? А потом ноют что их убивают? А?  ))

10.05.2012, 14:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Ответьте мне на один вопрос. А вот скажите а эти крипы они могут убежать от вардена в хиле? Варден в хиле их в состоянии всех догнать, всех убить и получить славу как агрессор? Или они, эти крипы, как шпана его поймали и сами (сами!) бросаются на его щит может? А потом ноют что их убивают? А? ))
|
Думаю, что этих крипов смутила ситуация, что их много, а их убивает одиночка. И с криками: "Не может быть!" они лезли и умирали.
|

10.05.2012, 14:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
После роликов, как варден в хиле соло запиливает полтора пака крипов? Не удивительно.
|
Ты меня тут не приплетай. Я-то точно не из тех, кто за имбоменов и апнутых воев внезапно берецца. Защитнеком я уж год не играю.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ситуация для любителей черного юмора - отечественный прорыв в самолетостроении разбился на демонстрационных полетах, похоронив с собой более 70 специалистов из разных стран.
|
Да. Хуже не придумать. И людей жалко и отечественное самолетостроение. А может и не жалко. Ну его нафиг, чем людей убивать.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
думал его инопланетяне украли?
|
Всякое могло быть.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Думаю, что этих крипов смутила ситуация, что их много, а их убивает одиночка. И с криками: "Не может быть!" они лезли и умирали.
|
На выходных полуторопаком крипов следака за минуту завалили без проблем. Что, защитника в хилле труднее что ли?
|

10.05.2012, 14:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Я вот тоже так думаю.  Мне еще интересно почему у Вардена не еще выше живучесть в щите! Её еще выше надо бы поднять. Поскольку Варден в щите бьёт в основном тупым нелегендарным предметом типа "щит", а не цап-царапками, магией за 30 метров и прочими шалостями  и если на него специально не лезть с лезвием, то он никого в принципе не обидит больно 
Но мне все равно. Я не понимаю Эттэнского "кайфа", так что вайнить не буду. Отвайнилась!

10.05.2012, 14:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ты меня тут не приплетай. Я-то точно не из тех, кто за имбоменов и апнутых воев внезапно берецца. Защитнеком я уж год не играю.
|
А кто у тебя там в активе? Ненагибаторские взлом, менс и защекан, да?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да. Хуже не придумать. И людей жалко и отечественное самолетостроение. А может и не жалко. Ну его нафиг, чем людей убивать.
|
Жалко, что место проклято.
А людей.. Новых сделают. Чай дешевле, чем самолет.
|

10.05.2012, 14:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
И людей жалко и отечественное самолетостроение.
|
А я мечтаю на Макс все попасть или в Ле Бурже  Поглядеть на настоящие самолётики!

10.05.2012, 14:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Ответьте мне на один вопрос. А вот скажите а эти крипы они могут убежать от вардена в хиле? Варден в хиле их в состоянии всех догнать, всех убить и получить славу как агрессор? Или они, эти крипы, как шпана его поймали и сами (сами!) бросаются на его щит может? А потом ноют что их убивают? А? ))
|
О да. Бессмертие вардена в хиле типа сбалансировано наличием возможности от него убежать? Да вам в турбину явно надо. Ломать баланс дальше.
|

10.05.2012, 14:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
убежать?
|
Избежать

10.05.2012, 14:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я мог бы предсказать заранее. что любая тема. где появляется Лили. становится темой про варденов

10.05.2012, 14:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А кто у тебя там в активе? Ненагибаторские взлом, менс и защекан, да?
|
У меня один персонаж 65го уровня. Это охотнек, которому сто лет в обед. Остальные: взлом где-то между 40 и 50, защитнек 55, хр 30, мен 25, рыцарь 25, вой 25. Всё. И два крипа еще 6го ранга: чс и собако.
|