|

25.07.2012, 15:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Давайте лучше поговорим о U5-6 на русских серверах.
Модераторы, вы потыкали палочкой КМа?
|
а что о нём говорить? поставят когда поставят, не думаю что кто то вправду испытывает настолько сильные морально-физические мучения от того , что нипаиграть
всегда можно найти другие занятия
|

25.07.2012, 15:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Потому что навязываете другим это своё ощущение логики, а вам никто это делать не разрешал.
И еще. У меня очень, очень хорошая память - я математик.
|
Не позорь науку. Из тебя математик как из меня балерина. Я фз, как можно называть себя ученым, но при этом быть банально не способным удержаться в рамках конструктивной дискуссии с обменом тезисами и обсуждением их конкретных фактов-аргументов.
|

25.07.2012, 15:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Давайте лучше поговорим о U5-6 на русских серверах.
Модераторы, вы потыкали палочкой КМа?
|
Меня всегда интересовал один вопрос, кто-то правда думает, что если 100 раз сказать сахар, станет слаще? 
Поверьте, как только информация появится, она тут же будет обнародована.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не позорь науку. Из тебя математик как из меня балерина.
|
Все, ты слился, давай до свидания.
|

25.07.2012, 15:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
О чем спор то был?О том, у какой компании колониальные методы пользования более колониальные?
|

25.07.2012, 15:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Все, ты слился, давай до свидания. 
|
Я уже пяти хвостатым елиззам головы отрезал  И кстати, реально помогает
|

25.07.2012, 15:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[QUOTE=Uray4eg;1051689]Оу, переход на личности. Хм, ну так я начал с перехода на личности, назвав Эллизу Яблокофилкой ну и что-то там еще было такого стебного. Так что по твоей логике, я слился в самом начале дискуссии, незачем было стены текста писать, пытаясь меня в этом убедить
ЗЫ: нельзя возразить против аргументов, которых нет  Тут все доказательства на уровне ОБС, а попытки хоть что-то аргументировать. банально игнорятся  Я понимаю, что формат флудилки и "чиста поржать", но тогда не надо так навязчиво троллить, с попыткой вывеси на дискуссию и потом аккуратно сливаться, перескакивая с темы на тему и игнорируя оппонентов.
Цитата:
Сообщение от Badger007
У меня все в подписи.
|
Там много чего было. Просто флудилку читают многие и стиль общения "представителей администрации" весьма далек от корректного.
Я не писал стены текста. Я вообще в этом споре мало участвовал.
Требовать конкретные аргументы (номера патентов, суммы затрат на гранты) в абстрактном споре во флудилке игрового форума - это пять!
Хотя сам спор смешон, так как вы сами подтвердили все тезисы против которых спорите.
|

25.07.2012, 15:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
если задачей было повеселиться, то никто из участников с этим не справился
|
Ну вот с этой частью соглашусь)
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не позорь науку. Из тебя математик как из меня балерина.
|
Ну мы на самом деле не знаем не только того, насколько хороший Лиза математик, но не можем даже уверенно утверждать, что ты плохая балерина!

25.07.2012, 15:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Там много чего было. Просто флудилку читают многие и стиль общения "представителей администрации" весьма далек от корректного.
Требовать конкретные аргументы (номера патентов, суммы затрат на гранты) в абстрактном споре во флудилке игрового форума - это пять!
Хотя сам спор смешон, так как вы сами подтвердили все тезисы против которых спорите.
|
Ты вроде уже успокоился?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Так хорошая фраза. И по делу и как завершение этого глупого спора, в котором в итоге все правы, но не то имели ввиду.
|
Про некорректность стиля общения можешь поподробнее. Чтобы избежать некоторой двусмысленности, можем рассматривать это как анализ абстрактного юзера форума. Тем более, что Флудилка, все-таки - это флудилка, или ты реально хочешь, чтобы ее рассматривали "по всей строгости" ?
|

25.07.2012, 15:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Меня всегда интересовал один вопрос, кто-то правда думает, что если 100 раз сказать сахар, станет слаще? 
Поверьте, как только информация появится, она тут же будет обнародована.
|
Людям нужно внимание..
Да, им будет приятно что о них помнят и дают информацию, хотя бы о том что сборка не пришла.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
О чем спор то был?О том, у какой компании колониальные методы пользования более колониальные?
|
Все просто.
Трай сказалл что самсунг продал много ГэлаксиС3
Лиза заявила что Айфон новый побьет самсунг по продажам.
Было много флуда что лучше и т.д.
Потом перешли на Apple и то, что она плохо поступает, патентуя технологии и обкрадывая бедных ученых.
Но потом выяснилось что обкрадывать бедных ученых - это общемировая практика корпораций.
А потом пошел бред...кто унылей и пр.
|

25.07.2012, 15:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
А к чему тогда был тот линк? Лизза высказала тезис, что соотношение стоимости результатов/затраты на разработку в отношении грантов Самсунга крайне высоко, представив в качестве аргумента список работ, выполненных в том числе и с участием Самсунга.
Я попросил ее развить мысль конкретными фактами, ибо то, что Самсунг спонсирует много работ российских вмиковцев, ну никак не свидетельствует о том, что он такой плохой и обкрадывает их.
Какие-либо факты предоставлены не были, причем подобное происходит уже не в первый раз. На основании чего я и сделал вывод, что лизза уныла и в состоянии только вбрасывать поверхностные тезисы с псевдодоказательствами, рассыпающимися при первом же более внимательном взгляде.
Где я тут не прав?
|