|

16.07.2012, 13:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от try2fly
ну онлайн рпг != рпг, как и наоборот. Доказано биоварами.
|
Скорее, онлайн рпг != сингл рпг. Хотя в первом есть все возможности для сингловой игры. Но все равно это всё рпг. Как и слешеры с закликиванием. Как и игры типа невервинтер. Как и ME, где вообще другие приоритеты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
Я бы с удовольствием сыграла бы в РПГ со сложным контентом: загадки, боссы, всякие билды. С хорошей проработкой мира. С современной топовой графикой. С возможностью прохождения кооператив в сессиях.
Но нет такого. Хорошие проекты уходят в ММО. Хороших РПГ по пальцам пересчитать. А зря.
|
Секретные секреты же, ну. Не к ночи будут помянуты.
Цитата:
Сообщение от kira84
У нас тоже дороги в городе хорошие)
|
Видать место у вас расколдованное.
|

16.07.2012, 13:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Скорее, онлайн рпг != сингл рпг. Хотя в первом есть все возможности для сингловой игры. Но все равно это всё рпг. Как и слешеры с закликиванием. Как и игры типа невервинтер. Как и ME, где вообще другие приоритеты.
|
ну если принять за канон РПГ присутствие какой никакой истории , и общение персонажа с НПС, до это да РПГ, даже если всё остальное время персонаж бегает и тупо закликивает мобов
|

16.07.2012, 13:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
невервинтер
|
Не смогла. Купила, несколько раз пробовала, но не смогла пройти через ужасную графику "вид сверху". Камера тупит. Я успела понять что как РПГ очень сильная игра с нелинейным сюжетом, но я бы била скалкой разработчиков, которые считают, что в РПГ играх не нужна современная графика!

16.07.2012, 13:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну если принять за канон РПГ присутствие какой никакой истории , и общение персонажа с НПС, до это да РПГ, даже если всё остальное время персонаж бегает и тупо закликивает мобов
|
Рпг - это прежде всего возможность пройти контент в разных ролях / ипостасях / классах / билдах. Role playing же, не?
Сюжет и количество кликов в секунду - это уже детали, которые не меняют общего диагноза.
|

16.07.2012, 13:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Не смогла. Купила, несколько раз пробовала, но не смогла пройти через ужасную графику "вид сверху". Камера тупит. Я успела понять что как РПГ очень сильная игра с нелинейным сюжетом, но я бы била скалкой разработчиков, которые считают, что в РПГ играх не нужна современная графика! 
|
всему своё время, когда вторая невервинтер только появилась графика была современной 
а 3-я шлак просто....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Рпг - это прежде всего возможность пройти контент в разных ролях / ипостасях / классах / билдах. Role playing же, не?
Сюжет и количество кликов в секунду - это уже детали, которые не меняют общего диагноза.
|
ну роли ролям рознь, в шутере ты тоже мождешь быть снайпером-пулемётчиком, копом-террористом, русским-немцем и тоже по сути проходить контент в разных билдах
|

16.07.2012, 13:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я еще вспомнила красивую и очень необычную игру. Не знаю продавалась ли она отдельно, наверное да, но мне досталась вместе с графическим планшетом. Называется Тургор. Очень необычная игра

16.07.2012, 13:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Имхо, для рпг необходимым условием является наличие ролевой системы. А уже в зависимости от ее влияния на геймплей можно определить полноценная рпг это или *подставьте жанр* с элементами рпг.
|

16.07.2012, 13:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Я еще вспомнила красивую и очень необычную игру. Не знаю продавалась ли она отдельно, наверное да, но мне досталась вместе с графическим планшетом. Называется Тургор. Очень необычная игра 
|
угу необычная)) от этой студии есть ещё Мор. Утопия, графикой убога, но атмосферность и сюжет выше всяких похвал
|

16.07.2012, 13:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну роли ролям рознь, в шутере ты тоже мождешь быть снайпером-пулемётчиком, копом-террористом, русским-немцем и тоже по сути проходить контент в разных билдах
|
Наверное подобные шутеры (кстати сколько таких? - что-то кроме баттлфилда есть вообще?) - это единственное очевидное исключение.
Вот фолаут взять. - РПГ же, несмотря на специфичность боев.
А ГТА - очевидно нет, несмотря на почти свободный мир, квесты и интересный сюжет.
|

16.07.2012, 13:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Кто первый после меня пост напишет, тот дурак.
|