Да. Это разные вещи, но от идеи до реализации огромный шаг. И я по работе это слишком хорошо знаю. На этом пути приходится решать множество задачь, очень затратных и ёмких. И только после этого можно будет что-то продать. Продать идею? Попробуйте. Или спросите человека, который вам объяснит что это такое.
Вроде я уже писала, что гордиться тем, что они смогли продать чужие технологии/идеи - можно, тем, что они что-то сами изобрели - нет) Что здесь непонятного?)
Ну это без меня. Я думаю, что дискуссии с применением подобных слов заканчиваются обычно рыданиями по поводу морали и справедливости. Лично я не верю ни в то ни в другое в этом мире. Я пас.
Я уже писала, что с точки зрения меня как пользователя и это ИМХО (33 раза подчеркну) Apple доказывает очевидную вещь плагиата. С точки зрения права на территории US мои слова пока подтверждаются и я согласна с этой оценкой. Только не путайте меня с компанией Apple, я не извлекаю денег из их акций. Я просто считаю этот факт для себя очевидным и все. И все. Что решит международное право я не знаю, покупать ли iPhone 5 я пока тоде не знаю, но подумаю именно над этой моделью.
Кого интересует территория США? Они вообще могут не пускать любого производителя на свой рынок.
Если уж вольно отталкиваться от патентов случайных стран. Тогда с точки зрения меня как пользователя и это ИМХО, Эпл- ворье.
Вот вы не уйметесь)
Добрались до самых дебрей правовых отношений и патентного права
А по сути спор начался с "хто кручи - Айфон или Галакся?")
Самое забавное, что даже если в этом бессмысленном споре одержит временный перевес, затроллив по обыкновению оппонента, итог спора будет нулевым)
И Айфон неплох, и Галакси неплох)
Вне зависимости от решения "многоуважаемой комиссии экспертов" флудилки форума Лотро никто топить свой гаджет не побежит, несмотря на заявления некоторых товарищей
Пожалуйста. Я еще раз повторяю, что я не работаю в этой компании и не защищаю их интересы на территории России. Если Apple должна выплачивать роялти по заимствованным технологиям, то должна выплачивать.
Вот вы не уйметесь)
Добрались до самых дебрей правовых отношений и патентного права
А по сути спор начался с "хто кручи - Айфон или Галакся?")
Самое забавное, что даже если в этом бессмысленном споре одержит временный перевес, затроллив по обыкновению оппонента, итог спора будет нулевым)
И Айфон неплох, и Галакси неплох)
Вне зависимости от решения "многоуважаемой комиссии экспертов" флудилки форума Лотро никто топить свой гаджет не побежит, несмотря на заявления некоторых товарищей
Хал, так нам же пофлудить нужно, само собой, у всех свои предпочтения, зато флуд идет
Пожалуйста. Я еще раз повторяю, что я не работаю в этой компании и не защищаю их интересы на территории России. Если Apple должна выплачивать роялти по заимствованным технологиям, то должна выплачивать.
Лиза, ты чего такая серьезная? Тут вроде все мирно флудят, никого особо, на самом деле, яблосрачи не трогают или трогают?)