|

25.07.2012, 18:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Elesar
Как? Ответь как? Вся информация только у КМа! С кем они будут ругаться? Не с кем!!! Они не могут поругаться. Всё что они могут, это как бездушные машины выполнять свою работу в определённое время.
|
А ежели КМ выпивает в компании "их", да беседы ведет душевные, человеческий фактор - египетская жеж сила!
|

25.07.2012, 18:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
А ежели КМ выпивает в компании "их", да беседы ведет душевные, человеческий фактор - египетская жеж сила!
|
Это уже ломает систему и делает её реализацию невозможной. Главный критерий - отсуствие информации о друг друге. Если КМ ведёт задушевные беседы и пьёт с сотрудниками, которые должны быть только виртуальными - система не имеет смысла, ибо её условия не соблюдаются.
|

25.07.2012, 18:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Речь идет о лицах, которые в свое время внесли маленький но вклад в развитие вко... Первые рейды в Хел, первые рейды крипов в Эттенах, гайды, советы на форуме, Тени Мордора наконец... Есть что вспомнить, и потому называть Десперадос лузерами, имхо, это оскорбление и провокация.
|
Ну, я играю с лихолесья, так что мне вспоминать, увы, нечего. А благодаря вашей текущей активности на гохе, наличествующее впечатление крайне неприятное. И, не знаю, как для других, но для меня то, как человек ведет себя сейчас - намного важнее, чем его прошлые заслуги)
|

25.07.2012, 18:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
"Лотролузер" - это не больше чем констатация ваших нулевых достижений в лотро.
|
Трайчик, поделишься внушительным списком твоих личных достижений в Лотре?
Цитата:
Кроме того, стоит учесть, что речь идет во-первых о лицах, давно покинувших проект, а во-вторых постоянно продолжающих заочно оскорблять модераторов и администрацию на той же гохе. Ну, я даже фз, я точно должен относится к таким людям с пиететом? 
|
Ого! И от кого мы это слышим? Кто-то критиковал Дейзи за то, что она не всегда сдержана, помнится? Кто-то пытался попрыгать на моих ребрах за то, что я не ко всем отношусь абсолютно одинаково? Кул стори, бро, кам он дальше!

25.07.2012, 18:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Трайчик, поделишься внушительным списком твоих личных достижений в Лотре?
|
Самое главное - я до сих пор никуда не ушел
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Ого! И от кого мы это слышим? Кто-то критиковал Дейзи за то, что она не всегда сдержана, помнится? Кто-то пытался попрыгать на моих ребрах за то, что я не ко всем отношусь абсолютно одинаково? Кул стори, бро, кам он дальше!
|
Тут идеи вообще не понял
|

25.07.2012, 18:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение поведения модератора прошу прекратить.
Все претензии можете высказать в личном сообщении КМу Gendry.
Трай, касается и тебя.
|

25.07.2012, 18:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Орлик, привет!
|

25.07.2012, 18:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Привет ребятки!
|
Димка, тебе привет от Дальневосточных стражей и пожелание хотя бы изредка появляться на форуме, воть
Цитата:
Сообщение от try2fly
Кроме того, стоит учесть, что речь идет во-первых о лицах, давно покинувших проект, а во-вторых постоянно продолжающих заочно оскорблять модераторов и администрацию на той же гохе. Ну, я даже фз, я точно должен относится к таким людям с пиететом? 
|
Не должен, конечно.
Цитата:
Сообщение от Karanir
О как, а кому суждено?
|
Дейзичке, конечно) Ну ты прям как глупенький какой-то
О, гоховские нелюбители "розовых соплей и розово-зеленой блевоты во флудилке", активизировались
|

25.07.2012, 18:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Кто-то пытался попрыгать на моих ребрах за то, что я не ко всем отношусь абсолютно одинаково?
|
И был прав он, ну это так, между прочим
|

25.07.2012, 18:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну, я играю с лихолесья, так что мне вспоминать, увы, нечего. А благодаря вашей текущей активности на гохе, наличествующее впечатление крайне неприятное. И, не знаю, как для других, но для меня то, как человек ведет себя сейчас - намного важнее, чем его прошлые заслуги)
|
Невкурил...
Ты хочешь сказать, что все вышесказанное, дает право модератору руофа публично оскорблять содружество Десперадос, в лице отдельных мемберов?
Интересно услышать мнение Юрая, он вроде тоже модерит теперь.
|