|

06.06.2012, 16:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от try2fly
Есть где-нибудь статистика о связи *******суализма и демографии? Из того, что я вижу вокруг - цены на жилье влияют на рождаемость на несколько порядков сильнее. Но почему-то никому не приходит в голову ограничить их рост.
Собственно говоря, хоть у кого-нибудь есть знакомые, которые были обычными гетеросексуалами, но, наслушавшись агитации ЛБГТ-активистов, вдруг внезапно разрушили свои "традиционные гендерные взаимодействия"? И если есть, какова их доля от общего числа знакомых?
|
ты не передергивай  ЛБГТ-активистами вобще было предложено включить форму полового воспитания. где будет и про них тоже в школьную программу. Это тебя не смущает нет?
|

06.06.2012, 16:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
ты не передергивай ЛБГТ-активистами вобще было предложено включить форму полового воспитания. где будет и про них тоже в школьную программу. Это тебя не смущает нет?
|
Ну, это их задача как бы) Троллить хомячков, привлекая к себе внимание. Просто отклонить этот и любой подобный бред - и все.
|

06.06.2012, 16:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Так если она ни на что не влияет - что в ней плохого-то? 
|
а ты думаеш подобные действия оказывают влияние на общество быстро? нет дружище если сразу не пресекать то это аукнеца лет через 10-20 тока поздно будет. ты где учился то вобще? если тебе разъясняют прописные истины?
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну, это их задача как бы) Троллить хомячков, привлекая к себе внимание. Просто отклонить этот и любой подобный бред - и все.
|
бред не бред только подобное половое воспитание в США например, привело к всплеску сифилиса и спида среди подростков. оно тебе надо?
|

06.06.2012, 16:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
а ты думаеш подобные действия оказывают влияние на общество быстро? нет дружище если сразу не пресекать то это аукнеца лет через 10-20 тока поздно будет. ты где учился то вобще? если тебе разъясняют прописные истины?
|
Ну вон в Штатах и Европах все это уже даже больше чем 10-20 лет длится. Сильно там демография от этого пострадала? И если будешь утверждать, что да, то с пруфом, плз)
А учился я в МГУ. Но там к популярному бреду для одноклеточных хомяков относятся не очень, увы)
|

06.06.2012, 16:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
...
Могу сказать, что в мультикультурном, толерантном обществе такие парады очень быстро захлёбываются, даже если и возникают. Там и общество и государство через закон реагируют адекватнее и без истерики.
|
Да, несомненно.
Не смотреть (+/-)
|

06.06.2012, 16:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
я Аонеля цитировала про гомофоба) а твоя цитата, просто как определение цивилизованности была приведена)
|
Я никого не записывала в группы. Не нашла подтверждения этому обвинению. А Аонель с Виком издеваются друг над другом.

06.06.2012, 16:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Да, несомненно.
|
Жесть.
Я, в целом, не против гей-парадов, ничто не мешает избавить своих детей от этого зрелища, а все серьезные инициативы, согласна с Траем, нужно просто пресекать на законодательном уровне.
|

06.06.2012, 16:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
ты не путай теплое с мягким
|
В огороде бузина, а в киеве дядька
Цитата:
Сообщение от kira84
А кто решает, что правильно, а что нет?)
Если каждый для себя сам это определяет, то получается, что опять же Вик имеет точно такое же право не любить/презирать/и проч. геев, как и ты называть его гомофобом) В общем, оба хороши 
|
Я его называю гомофобом исходя из дефиниции этого слова безо всяких негативных коннотаций.
Ни гомо ни гетеро не являются злом или добром само по себе. Это личное дело каждого. Соответственно вмешательство то бишь активная гомофобия аморальна.
Соответственно разделение людей на тех кто заглядывает в чужие трусы и принюхивается - чем там пахнет внутри внутри и кто этого не делает - это одно.
А разделение на то у кого чем в трусах пахнет - это другое.
Я склоняюсь к первому типу. Жаль что коммунальное начало во многих людях заставляет их заглядывать к соседу не только в комнату но и под одеяло.
А насчет гейпарадов - это чисто протестное. Если бы их не гнобили, не было этих парадов как нет парадов гетеросексуалистов.
Прежде чем требовать запрета гейпарадов надо запретить крестные ходы и всякие карнавалы как в день святого Патрика.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Есть где-нибудь статистика о связи *******суализма и демографии? Из того, что я вижу вокруг - цены на жилье влияют на рождаемость на несколько порядков сильнее. Но почему-то никому не приходит в голову ограничить их рост.
Собственно говоря, хоть у кого-нибудь есть знакомые, которые были обычными гетеросексуалами, но, наслушавшись агитации ЛБГТ-активистов, вдруг внезапно разрушили свои "традиционные гендерные взаимодействия"? И если есть, какова их доля от общего числа знакомых?
|
Вот. Согласен. У меня таких знакомых нет, хотя какие-то цензоред вконтакте изредка пишут с целью познакомиться ))
|

06.06.2012, 16:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Да, несомненно.
|
Вальд, это уже политота. Такое может быть где угодно. Но это подборка, а у нас это норма

06.06.2012, 16:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Я никого не записывала в группы. Не нашла подтверждения этому обвинению. А Аонель с Виком издеваются друг над другом. 
|
А я разве тебя где-то обвиняла? 
Я Аонельке писала)) Твоя цитата, повторюсь, всего лишь приведена в качестве определения цивилизованности, к коей Андрюша себя, несомненно, причисляет))
|