Ну я приведу примеры вот тебе, чтобы было понятнее
Скажем, дракон, когда выдохнется, падает на землю и мне приходится прятаться за препятствия, иначе схрумкает сразу лучника. Когда дракон ползёт к тебе, а ты, например, за домом, то персонаж может выпить банку. Это реально. Тебе страшно, к тебе за стенкой ползёт гад и ты пьёшь зелье, у тебя есть время переждать промежуток между его атаками. Тем более на костюме моего персонажа баночки прямо на брюках приделаны удобно!
это называется РП
что у тебя за мод стоит, что на костюме банке приделаны, у себя вроде не замечал
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Не качаю я алхимию, свойства ингридиентов распознаю исключительно на вкус.
А натырить...не хватает порой натыренного, когда умудришься намотать 2 (мой рекорд - 3) драконов с огненным дамагом. Особенно в бытность напрягали. Да и кто бы мне подсказал, где можно натырить столько банок
можно же еще их купить
кстати в TES IV добыть денег сложнее, чем в TES V
Скажем, дракон, когда выдохнется, падает на землю и мне приходится прятаться за препятствия, иначе схрумкает сразу лучника. Когда дракон ползёт к тебе, а ты, например, за домом, то персонаж может выпить банку. Это реально. Тебе страшно, к тебе за стенкой ползёт гад и ты пьёшь зелье, у тебя есть время переждать промежуток между его атаками. Тем более на костюме моего персонажа баночки прямо на брюках приделаны удобно!
А вот ты вламываешь в дверь нос к носу с бандитами и они накидываются на тебя. Банки пить нереально. Это читерство. Но это моя игра и я играю по моим правилам в неё
На каком уровне я играю -- догадайся сам!
Извини, Лиза. После этого поста у меня появляются сомнения что ты вообще играешь. Ну или ты просто бог Скайрима. Одно из двух.
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
можно же еще их купить
кстати в TES IV добыть денег сложнее, чем в TES V
что у тебя за мод стоит, что на костюме банке приделаны, у себя вроде не замечал
Нуу на первой фото в альбоме (хотя я не знаю в каком порядке гостям отображаются) там видно если приглядеться - красная баночка "Яд". Еще есть здоровье и "зелье лучника".
честно, банок у меня немерено, я их продаю, не думаю, что мы играем в разный Skyrim, сам варить зелье стараюсь в основном яды, что бы потом на стрелу нанести
Цитата:
Сообщение от elizza
Нуу на первой фото в альбоме (хотя я не знаю в каком порядке гостям отображаются) там видно если приглядеться - красная баночка "Яд". Еще есть здоровье и "зелье лучника".
А вот ты вламываешь в дверь нос к носу с бандитами и они накидываются на тебя. Банки пить нереально. Это читерство. Но это моя игра и я играю по моим правилам в неё
На каком уровне я играю -- догадайся сам!
а я вот топором его по морде рубаю и щитом от огня и ударов закрываюсь
Я возьму у брательника попозже Алису поиграть. Очень мне сеттинг понравился. Мне кажется мне тоже будет весело.
я пробовал играть у знакомых, дизайн интересный и вправду, геймплэй фигня ИМХО конечно, напомнило эпоху старых приставок, бесконечные прыжки через препятствия с редкими сохранениями