|

15.04.2011, 00:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
такая же проблема
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну... время реакции сейчас конечно, мягко скажем... мда. Там все таки не армия сидит, а жалоб... да еще у нас народ заводной, где одна, там и десять, чтобы точно услышали... 
|
Да все понимаю)хотелось бы конечно к выходным...эх))
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну... время реакции сейчас конечно, мягко скажем... мда. Там все таки не армия сидит, а жалоб... да еще у нас народ заводной, где одна, там и десять, чтобы точно услышали... 
|
согласен)поэтому и не пишу туда потому что думаю что через пару дней все разрешиться
|

15.04.2011, 00:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо буду ждать))))
|

15.04.2011, 00:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiec
согласен)поэтому и не пишу туда потому что думаю что через пару дней все разрешиться
|
Ну, раз отписать точно стоит, чтобы отметили что конкретно на таком акке, конкретно такая проблема. И для недавно подключившихся к дискуссии уточню, саппорт все реактивировать будет по обращениям туда, а не по логам форумной темы.
|

15.04.2011, 00:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
я бы начинал гулять ведь пятница на носу) и думаю что в выходные о ВКО даже и не вспомню )тем более что днюха будет)
|

15.04.2011, 01:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну, раз отписать точно стоит, чтобы отметили что конкретно на таком акке, конкретно такая проблема. И для недавно подключившихся к дискуссии уточню, саппорт все реактивировать будет по обращениям туда, а не по логам форумной темы. 
|
А им пиши не пиши, они вообще не отвечают...за пару дней думаю можно было ответить на одно сообщение в ТП
|

15.04.2011, 01:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RepalicH
А им пиши не пиши, они вообще не отвечают...за пару дней думаю можно было ответить на одно сообщение в ТП
|
Ну... то что зашились и не ответили, не значит что не подшили в папочку "С этого акка проблема из за этого".
|

15.04.2011, 01:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну... то что зашились и не ответили, не значит что не подшили в папочку "С этого акка проблема из за этого".
|
Ну в этом тоже есть сомнения. Последний раз когда писал, мол оплатил дважды подписку, указал даты, то что получалось заходить временами, вообщем описал все как надо и спросил когда ждать возвращения подписки? На что получил ответ: Что бы я поподробней описал проблему... Сразу сложилось впечатление что они там как будто вообще не знают что у них там произошло...
|

15.04.2011, 01:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дорогие админы, дальше хочется непечатно - после сообщения, что система стабилизирована, сегодня вечером купила еще один код (первый, как и многих, растворился на просторах интернета), активировала. Думала, да фиг с ним, поиграю пока, а админы разберутся с более ранней покупкой, но!.. не тут-то было... система, так ее разтак, стабилирована, но и второй код растворился в небытие... а заявку в поддержку можно только одну... вопрос - до коли уже?!
|