Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Муж, иди на свой аккаунт!!!
З.Ы Всё же как замечательно быть замужем за образованным и спокойным человеком...Мои мысли и эмоции по этому поводу цензура бы не пропустила...
[QUOTE=red_foxy14;1056861]
Цитата:
Сообщение от Hilda2
В точку! Вчера отсутствие доступа к аккаунту чуть не вылилось мне покупкой шубы...но, честно говоря, хорошо смотрелась!..
Еще немного и игроки женского полу еще и приплачивать Админам будут готовы, чтобы непорядки продолжились... А то в шкафу еще есть 1.5 кв. см свободных, а на весну совершенно нечего одеть...
risuldik_risiau, вы видимо так же как и я из тех скромных жен, кто шубы и брилианты не просят, а лучше бы подписку в лотро на много месяцев и смачный плащик для перса.
[QUOTE=dainrond;1056885]
Цитата:
Сообщение от red_foxy14
Еще немного и игроки женского полу еще и приплачивать Админам будут готовы, чтобы непорядки продолжились... А то в шкафу еще есть 1.5 кв. см свободных, а на весну совершенно нечего одеть...
1 мне действительно на весну-лето нечего одеть. пора беседовать с мужем
Цитата:
Сообщение от Hilda2
1 мне действительно на весну-лето нечего одеть. пора беседовать с мужем
Инжинеры, родные вы наши, быстрее, умоляю! Эмансипация начинает душить запросами
Как хорошо, что моя к играм равнодушна... пойду ка я кофе заварю, что ли)))
Цитата:
Сообщение от red_foxy14
Муж, иди на свой аккаунт!!!
З.Ы Всё же как замечательно быть замужем за образованным и спокойным человеком...Мои мысли и эмоции по этому поводу цензура бы не пропустила...
Ухожу-ухожу...
*неслышно прикрыв дверь ушел на Форност...