Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 22:01
Impers Impers вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Зачетный замес на ТР был))) подлагивало но всёже...
Старый 08.01.2009, 22:31
Impers Impers вне форума
Путник

Ух граждане замесы у ТР просто радуют))
Старый 08.01.2009, 23:32
Andreysor Andreysor вне форума
Путник

Много новичков-крипов без ранговых.Они себя сегодня в жертву приносили
Старый 08.01.2009, 23:48
Impers Impers вне форума
Путник

Ага)))(10символов)
Старый 09.01.2009, 02:19
Tarasko Tarasko вне форума
Солдат Форноста

Как-то грустно сегодня было. В рейд ветеранов меня не взяли, ну решил собрать свой. С горем пополам собрали полторы группы и для разминки пошли захватили лесопилку. В процессе добавилось еще народу и у нас стало аж целых 2 группы, причем, что странно, 4 танка, 2 министреля и лоры. Мдя, рейд живучий, но дамага почти не было. Ладно, решили продолжить разминку, авось народ подойдет, а пока захватим рудник. Там тоже проблем не возникло, но народу увы так и не прибавилось. Окрыленные своей безнаказанностью мы двинулись на Лугазаг. И, увы, на этом наша беззаботная жизнь закончилась. Крипы своим рейдом просто смяли нас. Ну и ладно, мы даже не обиделись (спасибо всем, кто был в нашем рейде, обычно новички после вайпа уходят, но тут все остались). Поразмыслив решили пойти помогать брать ТА, и вот тут нас ждала первая подстава. Мы браво ринулись с основным рейдом внутрь, ввязались в битву, и....каково было наше удивление, когда мы увидели, что кроме нашего рейда никто уже не дерется, а первый рейд уже стоит у моста. Ну да ладно. Может мы не поняли ихнего стратегического замысла, а может нами решили подкормить крипов, чтобы интереснее было драться, но нам затея не понравилась и мы пошли перекрывать респ. Вообщем ту было немного фана, плюс ко всему рейд варгов переметнулся к нам, освободив осажденный респ фрипов. Вообщем вскоре туда прибежал основной рейд крипов, и мы с чувством выполненного долга патриотично вайпнулись=). Мы перекурили и решили опять пойти на Лугазаг. И...о ура...наши планы совпали с другим рейдом. Ну, думаем, ща замок будет наш. И народу много, и вроде цель одна, но, увы и ах, нас опять ждало разочарование. Когда появились крипы, мы встали в глухую оборону и даже кого-то убили (с нашим-то ДД=)). Опять был вайп, но зато мы прикрыли спины доблестного первого рейда, который, при виде крипов, дружно попрыгал с окошка. В общем и целом мы получили свой фан, набили чутка очков и не опозорились перед своими. Спасибо всем, кто сегодня принимал участие в выше описанных событиях. И мое личное "фу" тому, кто водил первый рейд.
P.S. Так и не получилось у меня сегодня застрелить Шак-Ютсу-Рата, но очень хотелось.
Старый 09.01.2009, 02:32
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

не хочешь же ты сказать, что рейд фрипов большие трусы?
скорее всего вы просто не поняли стратегического замысла второго рейда.
Старый 09.01.2009, 02:35
Tarasko Tarasko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
не хочешь же ты сказать, что рейд фрипов большие трусы?
Так я никого трусом и не обозвал. Я же написал, что мы скорее всего не поняли стратегического замысла другого рейда=)
Старый 09.01.2009, 02:48
MaxDirt MaxDirt вне форума
Спаситель Бри

да попрыгали резво с балкончика в лугазаге. одного забыли пришлось с ним помучаться а он гадёныш и смысля))) ну зайди те щас 5 точек у крипов!!! Респект Шакалъ грамотный лидер у крипов и 2 рейд тож неплох совместоно всё с разведкой и т.д. просто радость играть.....и жалко смотреть на фрипов когда ближе к 12.00 ночи просто мяли по всем местам карты и в итоге 5 точек.

Кискис\осквернитель
Старый 09.01.2009, 03:13
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от MaxDirt Посмотреть сообщение
да попрыгали резво с балкончика в лугазаге. одного забыли пришлось с ним помучаться а он гадёныш и смысля))) ну зайди те щас 5 точек у крипов!!! Респект Шакалъ грамотный лидер у крипов и 2 рейд тож неплох совместоно всё с разведкой и т.д. просто радость играть.....и жалко смотреть на фрипов когда ближе к 12.00 ночи просто мяли по всем местам карты и в итоге 5 точек.

Кискис\осквернитель
ну я так понял ты тут нездешний?)
1. не подлизывайся так чотко к шакалю, думаю он этого не оценит.
2. еслиб ты знал фрипов, то не написал бы, что фрипы бегают по карте и не берут точки... они не нужны фрипам - нам нужен только фарм очков.
P.S. видел тебя кис кис у грэма) вроде на форуме зареган давно, а ранга нету....не порядок.

ту бублик. вот тебе не лень было всё это писать?) и я думаю ты знаешь, тактику "1" рейда. в та очень трудно брать замок - поэтому и отходили, с вами же не связаться через голосовой чат.
Старый 09.01.2009, 03:17
messirinque messirinque вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
ну я так понял ты тут нездешний?)
1. не подлизывайся так чотко к шакалю, думаю он этого не оценит.
2. еслиб ты знал фрипов, то не написал бы, что фрипы бегают по карте и не берут точки... они не нужны фрипам - нам нужен только фарм очков.
P.S. видел тебя кис кис у грэма) вроде на форуме зареган давно, а ранга нету....не порядок.

ту бублик. вот тебе не лень было всё это писать?) и я думаю ты знаешь, тактику "1" рейда. в та очень трудно брать замок - поэтому и отходили, с вами же не связаться через голосовой чат.
Кискис зелёный освернитель. Сегодня увидел его впервые. Но притом достаточно толковый. Небоись он своё еще набьёт, ранг дело десятое. Главное - адекватность!
Ответ

Закладки