Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Как-то грустно сегодня было. В рейд ветеранов меня не взяли, ну решил собрать свой. С горем пополам собрали полторы группы и для разминки пошли захватили лесопилку. В процессе добавилось еще народу и у нас стало аж целых 2 группы, причем, что странно, 4 танка, 2 министреля и лоры. Мдя, рейд живучий, но дамага почти не было. Ладно, решили продолжить разминку, авось народ подойдет, а пока захватим рудник. Там тоже проблем не возникло, но народу увы так и не прибавилось. Окрыленные своей безнаказанностью мы двинулись на Лугазаг. И, увы, на этом наша беззаботная жизнь закончилась. Крипы своим рейдом просто смяли нас. Ну и ладно, мы даже не обиделись (спасибо всем, кто был в нашем рейде, обычно новички после вайпа уходят, но тут все остались). Поразмыслив решили пойти помогать брать ТА, и вот тут нас ждала первая подстава. Мы браво ринулись с основным рейдом внутрь, ввязались в битву, и....каково было наше удивление, когда мы увидели, что кроме нашего рейда никто уже не дерется, а первый рейд уже стоит у моста. Ну да ладно. Может мы не поняли ихнего стратегического замысла, а может нами решили подкормить крипов, чтобы интереснее было драться, но нам затея не понравилась и мы пошли перекрывать респ. Вообщем ту было немного фана, плюс ко всему рейд варгов переметнулся к нам, освободив осажденный респ фрипов. Вообщем вскоре туда прибежал основной рейд крипов, и мы с чувством выполненного долга патриотично вайпнулись=). Мы перекурили и решили опять пойти на Лугазаг. И...о ура...наши планы совпали с другим рейдом. Ну, думаем, ща замок будет наш. И народу много, и вроде цель одна, но, увы и ах, нас опять ждало разочарование. Когда появились крипы, мы встали в глухую оборону и даже кого-то убили (с нашим-то ДД=)). Опять был вайп, но зато мы прикрыли спины доблестного первого рейда, который, при виде крипов, дружно попрыгал с окошка. В общем и целом мы получили свой фан, набили чутка очков и не опозорились перед своими. Спасибо всем, кто сегодня принимал участие в выше описанных событиях. И мое личное "фу" тому, кто водил первый рейд.
P.S. Так и не получилось у меня сегодня застрелить Шак-Ютсу-Рата, но очень хотелось.
|