Ох ребятки 9ти ранговые, кроме Мута (фрипы) вообще со своей статистикой себя же и выдали
Убито врагов рейтингом выше у всех не более 2.5к, да товарищи... вы фармеры и ганкеры, фарм зелени он? ЗЫ Лагвайт вон вообще калек каких то набил кучу...
ЗЗЫ а вот и мои скромные ("рядовой ривер Легиона"), но очень качественные цифарки :o
Ох ребятки 9ти ранговые, кроме Мута (фрипы) вообще со своей статистикой себя же и выдали
Убито врагов рейтингом выше у всех не более 2.5к, да товарищи... вы фармеры и ганкеры, фарм зелени он? ЗЫ Лагвайт вон вообще калек каких то набил кучу...
ЗЗЫ а вот и мои скромные ("рядовой ривер Легиона"), но очень качественные цифарки :o
тут ты не прав. если ты постоянно дохнеш и рейт у тебя ток по праздникам выше 1к то понятно что ты нашмаляеш больше "высокораговых".А вот у людей рейт ниже 1,5к не падает если, то что ради *****результата сливатся?
тут ты не прав. если ты постоянно дохнеш и рейт у тебя ток по праздникам выше 1к то понятно что ты нашмаляеш больше "высокораговых".А вот у людей рейт ниже 1,5к не падает если, то что ради *****результата сливатся?
Нуууу... мой рейт не ниже 1200 стандарт(за исключением войны в замках, там дохну как муха) как у милишника, в среднем 1400, о каких сливах то речь, йа ведь ривер
Не сливаюсь специально никогда, все время в сражении, ну и показатель смертей скорее всего свидетельствует о постоянном асисте, ну иль о фиговеньком хиле, так как мой ривер в основном рейдовый... был...
Рейтинг у фрипов объективно выше рейтинга крипов, отсюда и такие статистические данные. Рейтинг крипа и его ранг вообще никак не согласуется. Вот у тебя сейчас рейтинг 1139, для меня ты зелень?