|

08.09.2009, 00:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Liratus
Товарищ Грогук-Далеквал, знаеш почему ты пошёл за варга, да потому что как взлом ты из себя ни чего непредставляеш, один ни чего сделать не можеш, тебя нет как личности, ты серая масса как и многие здесь.
|
Откуда тебе знать з-за чего я пошёл на варга?  Если уж пошёл разговор, то поясняю причины, по которым я завёл варга: 1) ради красивой иконки вкачал бургу 5 ранг; 2) в начале лета в ги сократился онлайн, всвязи с чем было заруднительно ходить в инсты, а пикапы - это не моё.
Кстати,
Цитата:
Сообщение от Liratus
как взлом ты из себя ни чего непредставляеш, один ни чего сделать не можеш
|
Не понял суть фразы
|
|

08.09.2009, 00:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Мне не нравятся доты...я считаю что они пагубно влияют на баланс и получение фана в этенах. Но не прошу крипов не использовать их, потому как понимаю..что дотать не перестанут в любом случае...да и что им юзать взамен. Ситуация задала турбина...и мы ничего не можем изменить...петиции Путли..можешь писать сам..если не жалко свое время на америкосов....там ты добьешься еще меньше чем здесь.
А "ноем" мы тут потому что хочется поскулить о том..что игра перестает доставлять удовольствие. Ноем потому что не хотим переходить за сильную сторону...и быть одним из многих чудо-бойцов, c одной стороны вроде и более слабых чем фрипы...но с другой успешно все это компенсирующих своим недюжим умом воплащающим стратегию и тактику...с прямыми выдающимися руками пианистов.
|
Тебе доты не нравятся, а многим не нравится взломовский инвиз. Очень я скажу фан портит.
У фрипов только 1 проблема. Вы все слишком умные. У вас появляется хороший РЛ вы его тут же сжираете, а потом удивляетесь почему крипы выигрывают, а вот потому что все шибко умные у нас в черном списке.
|

08.09.2009, 01:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Тэо и Ко, респект за замес у ТРа, давно так не фанился
|
|

08.09.2009, 01:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Выдохните уже и расслабтесь 
доты, зерги, бурги, оборотни (фрип\крип) были, есть и будут ... берите фан какой есть ибо другого не дано.
|

08.09.2009, 02:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Тэо и Ко, респект за замес у ТРа, давно так не фанился
|
Лично я, впрочем и Ко. должно быть тоже, получил массу удовольствия от нашего "противостояния". Этого удовольствия могло бы больше, но... толи мы устали, толи вас больно много потом стало...

08.09.2009, 03:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodomut
Лично я, впрочем и Ко. должно быть тоже, получил массу удовольствия от нашего "противостояния". Этого удовольствия могло бы больше, но... толи мы устали, толи вас больно много потом стало...
|
а точнее 19 против 10, а так очень даже неплохо.
что самое итресное мы то небоялись на численный перевес преть, а вот вас поменьше стало, и усё хрен вашс найдёш
|

08.09.2009, 03:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Тебе доты не нравятся, а многим не нравится взломовский инвиз. Очень я скажу фан портит.
У фрипов только 1 проблема. Вы все слишком умные. У вас появляется хороший РЛ вы его тут же сжираете, а потом удивляетесь почему крипы выигрывают, а вот потому что все шибко умные у нас в черном списке.
|
умные...глупые...варговский инвиз тебе нравится? у вас ...у нас...в квартире газ может?
кто у кого чс...кто кого жрет и кого ваш чс интересует...вы о чем молодой человек, умом поблистать захотелось?
|

08.09.2009, 03:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Со своей стороны хочу сказать было нас не 19, а вначале ровно 2 пачки, потом подошло 3, того 15. Может просто левые подошли потом? В любом случае спасибо за отличные бои
|

08.09.2009, 03:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
См. предыдущий пост - я из себя РЛа никогда не строил и становиться им не собираюсь. Мой пост был ответом на реплики в адрес "зерга" крипов.
|
Очень адекватно в ответ на обвинение в зерге, назвать человека , одного из РЛ, нубом. Да для этого как минимум самому надо быть РЛ
|

08.09.2009, 03:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да, вначале вас было чуть больше чем нас, потом вы расплодились до такой степени, что мы таки ушли к Глан Врайгу. Было здорово))
ПС Взломы! Ассист и метки - вот залог победы! Тренируемся, и будем нас щастье))
|