|

12.11.2009, 17:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
Как бы сказать... Обычно взломы выбирают одиночную сине-зеленую цель. А 1к ХП - это уже четверть жизни. Потом стан - доковырялид о половины. Пыль, стан - добили.
Не раз наблюдал ситуацию:
Мост Ана. Взлом палит зелено-синего варга из рейда, атакует и потом пытается уковылять к Ану от рейда, который обрадованный таким подарком грызет ему пятки. Или со звуком "чпок" уходит в боевой.
Или другая зарисовочка:
ВР с наживкой. И работает, что удивительно.
Или другая:
От респа спокойно уходят вожаки и оскверы 7 рангов, а на плетущуюся сзади зелень выскакивает 3-4ре взлома.
Ну, может я такой реликт, но у меня понятие ЧЕСТНЫЙ бой, равная борьба как-то по другому ассоциируется.
А вообще, дискуссия по поводу честности методов в этеннах - это как-то даже не актуально. Кто победил тот и добро.
Кстати, это фразу хотел отдельно прокомментить:
"Ну, подумаешь 12-15ть варгов из инвиза разом молоточки повесили, ну, снесли у прокачанного крипа 1000-2000к ХП. А потом-то неожиданность теряется!" 
|
бхы) смешно) чтобы взлом вскрыл зеленого варга и не слил?) не верю...
3-4 взлома сольют этого рангового вожака уходящеого от респа
а на зелень не надо выскакивать вчетвером, хватит и одного)
|

12.11.2009, 17:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
бхы) смешно) чтобы взлом вскрыл зеленого варга и не слил?) не верю...
|
А чего тут невероятного-то? Вскрыл-то он одного, а остальные 15ть варгов они как бы тоже недалеко. И комба у мну обычно в откате как раз для таких.
|

12.11.2009, 17:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Не встречались... по крайней мере не припоминаю... жаль, что хоббит, а то бы поправили сие недоразумение... 
|
ну, все бывает в жизни... я в Мурсах недавно взломом... раньше варгом бегал, жутко бесило как веселился варг рейд сливая одинокого крипа и драпая от пары пачек
конечно эти все мои мысли субъективны... когда я ухожу в боевой тоже меня ктото трусом называет
|

12.11.2009, 17:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
А чего тут невероятного-то? Вскрыл-то он одного, а остальные 15ть варгов они как бы тоже недалеко. И комба у мну обычно в откате как раз для таких. 
|
не всегда так бывает... по утрам, а я бываю исключительно утром днем в силу моего онлайна, по утрам варг рейда нету, а есть пары варгов по всей карте, от которых взлом может либо уйти либо попытаться принять бой
|

12.11.2009, 17:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Разговоры за чесноту классов)) Единствено честные это оскверы, божьи одуванчики)
|

12.11.2009, 17:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
не всегда так бывает... по утрам, а я бываю исключительно утром днем в силу моего онлайна, по утрам варг рейда нету, а есть пары варгов по всей карте, от которых взлом может либо уйти либо попытаться принять бой
|
Ну, а к чему это там было сверху про "принят честный бой, вместо того, чтоб драпать"?  Сами же оцениваете шансы и уходите, если они вас не устраивают. Разница только в том, что у вас шансы уйти гораздо выше, чем у зеленого ЧСа (у вас реальные, у него призрачные). И вся разница. А смеятся над попытками, разводя пафосные речи про "честный бой", "принять опастность грудью"... Ну, даже не знаю...
Что касается, не всегда так бывает. Конечно не всегда, но бывает. И довольно часто.
Цитата:
жутко бесило как веселился варг рейд сливая одинокого крипа и драпая от пары пачек
|
Опять 25. Тот же МТС, вид в профиль.
Варг до 5-го ранга - тумбочка с хвостом, как говорили выше. И его единственная возможность нормально набрать ранг - варг рейды. И неудивительно, что две пачки крипов снесут 2-3 пачки 0-4р варгов (в основном 0-2р). Хила-то нет, реса нет.
Вы как бы клемите это трусостью, а на деле пересели за того же варга только в 2-4ре раза сильнее, если не больше.И стали бегать таким же мини-рейдом, но в одно лицо. Только теперь считаете себя "палачом, крипов карающим". А это уже лицемерие.
|

12.11.2009, 17:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
ну, все бывает в жизни... я в Мурсах недавно взломом... раньше варгом бегал, жутко бесило как веселился варг рейд сливая одинокого крипа и драпая от пары пачек
|
Вечером варгом походи. Когда Акхши ВР водит - ВР замки берет, фриповские рейды калечит, иногда даже полностью сливает. В последнее время второй ВР появляться начал.
|

12.11.2009, 17:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
раньше варгом бегал, жутко бесило как веселился варг рейд сливая одинокого крипа и драпая от пары пачек
|
Играли за варга и после этого еще пишете о их трусости, то что фрипов апнули с АОЕ уже обсуждалось до посинения, но может быть вы знаете новую тактику и научите глупых варгов, как надо грызть фрипов без особых потерь?
Я вот за взлома тоже бегал в Эттенах и могу с уверенностью сказать, что убивать у Грэма под пиявками или у Хоббитов это далеко не признак храбрости, тем более таким классом.
|

12.11.2009, 17:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Вечером варгом походи. Когда Акхши ВР водит - ВР замки берет, фриповские рейды калечит, иногда даже полностью сливает. В последнее время второй ВР появляться начал.
|
Видел это и без Акхши
Кстати,
Цитата:
Сообщение от Nausith
раньше варгом бегал
|
|
|

12.11.2009, 17:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну у Акхши в последнее время 5 варги собираются)
|