если даже есть "шпионы"...то можно посмотреть на это с другой стороныПостояные бои и фан!не это ли всем нужно?а замки подождут)для меня лично был фан в бесконечных боях,и не важно,вайп это был или нет..
ААААА, кругом шпионы! Даже в зеленом рейде! Окружают! Тиран Акулун скидывает SMS'ки Волху. Надсмотрщик Пидзур жгет сигнальные костры на втором этаже Луга, когда там тусит крипский рейд! Маузук таскает шифровки в Глан Врайг!
ЗЫ. надо отдельную тему, или сайт для крипов сделать, читать после каждого достойного внимания поста повторяющийся бред и коментарии доморощеных Петросянов жутко надоедает.
Шпионы...бугага
С криповским прямолинейным маршрутом взяли Лес - пошли в ТА ... Который маниакально повторяете изо дня в день - не нужно никаких шпионов ) Уже ставки ставятся - когда же после Леса будет другой тактический ход
ЗЫ. надо отдельную тему, или сайт для крипов сделать, читать после каждого достойного внимания поста повторяющийся бред и коментарии доморощеных Петросянов жутко надоедает.
Ути пуси...какие мы нежные. Хочешь односторонее общение с крипами- открой оос...и внимай.
Да я белый и пушистый всегда был
Всем крипам и фрипам спасибо за долгии месяцы боев.
Надеюсь все кто хотел, меня сегодня слили. Нет, извиняйте
92 вайпа за одну ночь
Удаляюсь.
Акхши.
Спасбо за игру.
Без тебя будет скучно.
Не удоляй перса.
Малоли перекипиш.
Будем ждать .
С увожением хоббанда.
Вот поржем, когда все подтвердится.....
Наверное отмазки сразу пойдут от всего рейда фрипов - мы аккаунты дали погонять на время, а они так с нами поступили....