Хорош! Тормози! Вот например я никогда не понимал смысла фулл варг рейда, в чем прикол? В пачке кушается даже вкуснее...
фул рейд это - минимум прилагаемых усилий и минимум шансов вайпнуться идеальный вариант для нагиба не требующий каких-либо навыков и опыта
П.С. а современные варги и вовсе свели риски практически к нулю, прихватив с собой пару рангованых вожаков, а это расовая уручья хилялка и бабл, тут даже рейд не страшен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кроме того, Кость если серьезно я за свою варжью жизнь собирать всего 2 раза фулВР и то это были Учебные рейды 0 ... А так обычно набирается 12-15 варгов в ВРе...
А смысла в нем нет ... зато поболтать весело иногда...
Ну хорошо это еще я понимаю, а почему например крипы бегают все соло почему нельзя объедениться на 2 мин, чтобы убить пачку у ана без потерь и распуститься и фарма больше если по асисту вырезать раньше желтых и приятней. Зачем туда лезет сначала один варг добивающий хруна и дохнет потом летит пара риверов которых там благополучно комбят, а потом уже заходят вожаки и хилки при поддержке желтых и все выжирают? При чем вожаки и хилки даже надомажить толком не успевают чтобы получить ДС. Разве это не глупо?
Ну хорошо это еще я понимаю, а почему например крипы бегают все соло почему нельзя объедениться на 2 мин, чтобы убить пачку у ана без потерь и распуститься и фарма больше если по асисту вырезать раньше желтых и приятней. Зачем туда лезет сначала один варг добивающий хруна и дохнет потом летит пара риверов которых там благополучно комбят, а потом уже заходят вожаки и хилки при поддержке желтых и все выжирают? При чем вожаки и хилки даже надомажить толком не успевают чтобы получить ДС. Разве это не глупо?
Потому что большинство крипов считают что они папки и соло смогут нагнуть всех
темболее что соло для некоторых капает в разы больше чем в паке
а современные варги и вовсе свели риски практически к нулю, прихватив с собой пару рангованых вожаков, а это расовая уручья хилялка и бабл, тут даже рейд не страшен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сынок (извини, такого нуба я по другому назвать не могу), а ты знаешь с какого ранга у уруков появляется расовый отхил? Следующий вопрос: сколько его обладателей сейчас играют? Далее: ходят в ВРы? И наконец, а не балобол ли ты часом?
Потому что сольники все,предложишь такое и все молчать будут,скажут ***? либо ну в ж..у мне и так норм фармится.