Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 10:22
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Burbon Посмотреть сообщение
Про звезды я сказал не потому, что за них трясусь, а потому что звезды – показатель соотношения фарма. Не могу сейчас перечислить всех зеленых крипов, которые за вчерашний день позвездели. Просто потому что их не запоминал. Впрочем нет, один ник помню – Шварцнегер. Запомнил потому, что ник необычный, и потому что этот зеленый крипчик днями раньше то и дело глупо сливался на мосту у Ана. Вчера в ТА, когда я этого Шварцнегера увидел с 3,5 звездами, у меня просто челюсть отвисла.
Специально для тебя говорю, учитывая, что Шварцнегер был в рейде со мной, за время с 21 00 до 23 00 по Москве, это вроде пик замесов, включая лаго мясо на ЛС, я набрал пол-звезды. Делай вывод, кто кого и сколько убил, причем пачка риверов у нас ложилась стабильно.
п.с. как будто сам не знаешь, что лукари мрут реже.
Вчера хоть какое то разнообразие было, а не тупой фарм в ТР.

Цитата:
Сообщение от Verchenov Посмотреть сообщение
а может он просто малмал играть научился и уже не сливается ?
Ты что?Конечно нет!Если человек сливается возле Ана хоть раз, он становится Анозависимым вайпомэном и больше никогда не научится играть, и умирает, умирает, умирает...))
Старый 19.01.2009, 10:42
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Ну, давайте, давайте – еще несколько десятков постов от крипов о том, какие крутые вчера были замесы. И глухое молчание с противоположной стороны.
Старый 19.01.2009, 10:51
Щит Миробеля

Полистай тему и найди сколько тут вообще сообщений от фрипов о хороших замесах. Благо хоть "поимели во все щели" от фрипов уже не звучит, видимо повзрослели.
Старый 19.01.2009, 10:58
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Полистай тему и найди сколько тут вообще сообщений от фрипов о хороших замесах. Благо хоть "поимели во все щели" от фрипов уже не звучит, видимо повзрослели.
Полистал. Не вижу.
Номера постов укажи, если не трудно. По поводу вчерашней «войны» Телепата.
Старый 19.01.2009, 10:59
zerofas zerofas вне форума
Солдат Форноста

Я не в курсе сколько нас набили крипы, я ушел с рейда телепата, где был с момента его сбора, и счетчик рейда повысился на 290 фрагов.
Кстати, если будет выбор между рейдами - пойду к телепату, а те болваны которые хаят всех подряд могут собирать свой и показать всем, как надо воевать.
А вообще лаги в этенах достигли своего апогея. Срабатывания скилов надо ждать чуть-ли не минуту, и это при том, что сам чар бегает нормально.
Думаю лаги помешали набить больше, гораздо больше.

Ну и бессмертные вожаки тоже радуют.

Кто на европе играл - там тоже такая ерунда?
Старый 19.01.2009, 11:13
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Burbon Посмотреть сообщение
Полистал. Не вижу.
Номера постов укажи, если не трудно. По поводу вчерашней «войны» Телепата.
Читайте выше.
Старый 19.01.2009, 11:14
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Хороший замес в понятии крипа, это импровизация фриповского РЛа... С Телепатом интересно он принимает порой нестандартные решения... РЛы крипов тактически фриповских делают на раз-два-три, а вот с Телепатом интересно повоевать, и ещё есть у него одно хорошее качество, он всё доводит до конца, и вчера в 3 часа ночи я в этом в очередной раз убедился, Тортуга неплохо водит, но опыта у него маловато, Телепат покрасил весь Эттен в синий цвет, и те фрипы, которые были с ним до конца, получили львиную долю фрагов сначала в Луге а потом в ТА, вот так...

Цитата:
Сообщение от zerofas Посмотреть сообщение
Кто на европе играл - там тоже такая ерунда?
Нет на европе до МоМ таких лагов не было. Щас не знаю. Прошла информация о том, что в среду во время профилактики наш сервак будут апгрейтить (дабы увеличить его производительность, ну или что то типа того), не знаю на сколько верна информация, посмотрим в среду вечером.
Старый 19.01.2009, 11:32
Burbon Burbon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
и вчера в 3 часа ночи я в этом в очередной раз убедился, Тортуга неплохо водит, но опыта у него маловато, Телепат покрасил весь Эттен в синий цвет, и те фрипы, которые были с ним до конца, получили львиную долю фрагов сначала в Луге а потом в ТА, вот так...

Ага, сейчас я уволюсь с работы и разведусь с женой. Чтобы посмотреть, как Телепат в 3 часа ночи красит Эттены в синий цвет.
Старый 19.01.2009, 11:42
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
И сколько минут ТР был ваш. Сливаться вашим 2 рейдам мы не хотели. Поэтому мы сманеврировали. Засели ненадолго в ТА, а потом по тактике нинзя взяли ТР. Маневры ребятки, маневры.
и кто то еще говорит про фан? Ты тока что расписался что при равных силах у вас дрожат коленки и вы боясь за шкурки убегаете. И при этом когда Телепатовский рейд вайпался раз 5 у ТА вы радостно называете это фаном

И еще, про лаги. Вы говорите типа не одни фрипы лагают но и крипы. А теперь включите мозг. У вас крипов жизней в среднем в двое больше чем у нас, а так как при лагах скилы почти не пашут, то даже при асисте рейдом мы на автоатаке хрен снесем быстро 6к БД, а вы даже при лагах успеваете хилится и ресать массово ваших.

У фрипов же нет масс реса, да и жизней в среднем около 3к, а то и меньше. Отсюда и получается что при диких лагах на ТА мы убиваем от силы пять десять крипов, как все ложимся.

Итог = крипам выгоднее драться при лагах и практически полном отсутсвии дамажных скилов фрипов, в этих условиях и сказывается двойное превосходство в хитах.

Массовый слив фрипов = фан.
Массовый слив крипов у грэма или еще где = позорный ганк и фарм.

двойные стандарты помоему

Помирать никто не любит, только вот вопят только крипы про ганк и фарм, забывая про свои варг-рейды и прочее. Повторяю: включите режим "мозг ON"
Старый 19.01.2009, 11:48
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Глупость написал. Ганк и массовый слив разные вещи. В остальном и дураку ясна посылка про лаги, про это и говорится. Зачем придераться к одному посту и вырывать из него фразы никак к ситуации не относящиеся - загадка.
Ответ

Закладки