|

19.03.2009, 18:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Onufriy
Ну, я в ассисте варг-рейда стою минуту-полторы, если скиллы не на откате были изначально. Потом, правда, все равно съедают.
|
Онуфрик, баян конечно, но...спасибо посмеялся)))
Удачи...в ассисте
|

19.03.2009, 18:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Ты сильно ошибаешся насчет безполезности стража!
|
Ну да,при штурме держим мобов.Иногда бастионим на менсов,хотя в общей свалке нужные для этого пять метров выдержать практически нерельно.Особенно с учётом попытки помахать двуром по ассисту.
Слабоватые бонусы,с кем не сравни!
Хотя...я не исключаю вероятность своего малого опыта в этом.Тем более,что опыт действительно не велик!
|

19.03.2009, 18:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Ты сильно ошибаешся насчет безполезности стража!
|
Мутаро, в Эттенах кого предпочтут, чтобы взять в рейд, рыцаря или стража? Только без демагогии смотря какого рыцаря и стража. Вот два игрока новичка просятся в рейд на последнее свободное место, кого возьмут?
|

19.03.2009, 18:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runolv
Вот честно говоря,я сам на пути к этому решению,ибо более бесполезного в Эттенах класса,чем Страж я чёт не вижу)))
К тому же,ты сам подтвердил мои слова.Твой друг начал играть за Стража,он не начал играть за Взлома сразу,а почему???Вывод очевиден ;-)
|
Кому-то выход МОМ 7 бука станет неприятным сюрпризом.
|

19.03.2009, 18:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runolv
Ну да,при штурме держим мобов.Иногда бастионим на менсов,хотя в общей свалке нужные для этого пять метров выдержать практически нерельно.Особенно с учётом попытки помахать двуром по ассисту.
Слабоватые бонусы,с кем не сравни!
Хотя...я не исключаю вероятность своего малого опыта в этом.Тем более,что опыт действительно не велик!
|
Я стараюсь кидать бастион на всех кто есть в моей пати, не зависимо от того страж это или менастрель.Бастион-это выиграное время,а выиграное время это убитые крипы,а убитые крипы это шаг к победе 
Если грамотного стража берут в асист мы опять выигрываем время.
Я не говорю что этот клас жизненноважен в еттенах но не бесполезен
|

19.03.2009, 18:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cxzvbn
НУ конечно понойте что за 6 месяцев игры нет и 24 взломов на всем сервере)))
|
1) Практически все взломы на 50 лвл уже в содружествах, и постоянно востребованы в инстах.
2) Взломов - фанатов эттен действительно немного. В среднем одновременно больше восьми редко бегает. При том половина в обычных рейдах. Рейд из 18 примерно взломов на моей памяти собирался ровно один раз.
3) Прокачка эттенопригодного взлома - это месяц минимум. Причем, существенно геморнее, чем ханта или воителя качать. Красного варга можно за неделю сделать не напрягаясь.
4) Рейд взломов в замесе рейд на рейд не шибко эффективен. Аое дамага нету, дистанционного дамага нету, дистанционного стана нету, контроля на собак и пауков нету, хил только комбами. Да, живучесть рейда хорошая, но темп убийства противника низкий. Чтоб эффективно воевать, сыгранность и координация нужна просто нереальная. Сбалансированный рейд с хорошим РЛ гораздо эффективнее работает. Единственное, что рейд взломов очень хорошо делает - это тиранов выносит. Как-то видел, как тиран в ТА упал за 25 секунд
|

19.03.2009, 18:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Мутаро, в Эттенах кого предпочтут, чтобы взять в рейд, рыцаря или стража? Только без демагогии смотря какого рыцаря и стража. Вот два игрока новичка просятся в рейд на последнее свободное место, кого возьмут?
|
Возьмут рыцаря.
Я не говорю что страж важнее рыцаря в рейде,но он не бесполезен.
|

19.03.2009, 19:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Возьмут рыцаря.
|
Моё имхо, что бесполезных классов нет, каждый класс может делать что-то что не может другой.
|

19.03.2009, 19:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Возьмут рыцаря.
|
Бесполезен, конечно, сильно сказано, но наименее полезен наверное будет точнее. Потому что сдается мне, что если эксперемент расширить и на 5 мест будут представители 6 классов, то именно стражу места не достанется.
|

19.03.2009, 19:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Бесполезен, конечно, сильно сказано, но наименее полезен наверное будет точнее. Потому что сдается мне, что если эксперемент расширить и на 5 мест будут представители 6 классов, то именно стражу места не достанется.
|
А вот интересно, если расширить задачку, и на последнее место будет претендовать не только эти 2 класса, а все классы, кого-бы ты выбрал?
|