Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 19:09
Vindrain Vindrain вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от URGALIN Посмотреть сообщение
Для того, чтобы заценить свою уверенность, совершенно не обязательно качаться до 7-го ранга, тем более быть вожаком, тем более водить рейды. Достаточно увидеть процесс багания своими глазами, закопавшись в песочек в центре вчерашнего замеса у ТР. РП-фрипов не было, вожаки багнулись. К тому же, я еще ни разу не слышал, чтобы конкретный вожак сказал про конкретного фрипа - вот это он "никнем"-подлец меня только что багнул! Просто все почему-то уперлись именно во фрипов и все баги списываются на них. Да и человек вот пишет с Мирквуда выше, хоббиты его багнули без фрипов. Так што не поколеблецО.
Гениально! Просто замечательно! То, что Вы ни разу не слышали, чтоб вожаки говорили - "Вот этот меня только что багнул!", еще не говорит, о том, что такого не бывает. Я, например, пару раз точно так говорил. С неделю назад, за один день багнулся 8 раз. В четырех случаях - сам видел промелькнувший белый ник, в двух - люди из рейда говорили, что видели проблеск РП. Мигалки вообще очень сложно заскринить. Потому, что длительность проблеска может быть всего полсекунды - секунду. А специально за ними охотится смысла не вижу - во-первых становишься практически бесполезен для рейда, во-вторых не факт что успеешь заскринить, в-третьих за это,к моему величайшему сожалению, не банят.

Никто не говорит, что баги ТОЛЬКО из-за РП-ников. Но они В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ из-за РП.

И, пожалуста, не пытайтесь сейчас заявлять, чт о если баги бывают не только при РП, значит фрипы ни в чем не виноваты.
Старый 23.03.2009, 20:30
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vindrain Посмотреть сообщение
Никто не говорит, что баги ТОЛЬКО из-за РП-ников. Но они В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ из-за РП.

И, пожалуста, не пытайтесь сейчас заявлять, чт о если баги бывают не только при РП, значит фрипы ни в чем не виноваты.
Ещё как говорит. Это видно с постов типа"Фрипы опять багнули крипов"

А вы в свою очередь не заявляйте что фрипы багают крипов специально!
Старый 23.03.2009, 20:40
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Apostol87 Посмотреть сообщение
Плеть, сколько раз вы вчера у ТР сливались то? Причем драться выходили мы в поле, в замке не сидели. Так чта не будем насчет "пока я не пришел"
2 раза я его штурмовал: при 1-м штурме в лагах у котла сливались, при первом штурме вы сидели под котлом и боялись высунутся на 10м от котла, мне надоело в лагах умирать и мы отступили а вот при 2-м таки вышли в чистое поле (30м от входа в ТР) ах да у нас ведь тогда все вожаки багнулись и действительно странно что рейд без вожаков вайпнулся.

за последнее время мой рейд только 1 раз практически вайпнули и это сделал Ратигор за что ему респект, остальные же так и сидите в ФТ
Или лучше в Этэнах а не на форуме покажите на что способны!!!
Старый 23.03.2009, 22:24
URGALIN URGALIN вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vindrain Посмотреть сообщение
Гениально! Просто замечательно! То, что Вы ни разу не слышали, чтоб вожаки говорили - "Вот этот меня только что багнул!", еще не говорит, о том, что такого не бывает. Я, например, пару раз точно так говорил. С неделю назад, за один день багнулся 8 раз. В четырех случаях - сам видел промелькнувший белый ник, в двух - люди из рейда говорили, что видели проблеск РП. Мигалки вообще очень сложно заскринить. Потому, что длительность проблеска может быть всего полсекунды - секунду. А специально за ними охотится смысла не вижу - во-первых становишься практически бесполезен для рейда, во-вторых не факт что успеешь заскринить, в-третьих за это,к моему величайшему сожалению, не банят.

Вы так старательно пишете капсом и даже не ставите улыбок, что мне право стремно вам отвечать, еще сгорите в собственном гневе. Все, что вы написали не содержит ни одного имени фрипа, а значит демагогия. Также демагогия это ваше страшное "В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ". А вы сидели и считали это подавляющее большинство?. Не спорю, мелькающие РП-ники возможно и есть. Но давайте смотреть рационально на такие моменты: такие мигалки легко засекаются и за секунду РП-гарантированный_беззвучны
Старый 23.03.2009, 23:30
Спаситель Бри

[QUOTE=URGALIN;1060435]
Вы так старательно пишете капсом и даже не ставите улыбок, что мне право стремно вам отвечать, еще сгорите в собственном гневе. Все, что вы написали не содержит ни одного имени фрипа, а значит демагогия. Также демагогия это ваше страшное "В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ". А вы сидели и считали это подавляющее большинство?. Не спорю, мелькающие РП-ники возможно и есть. Но давайте смотреть рационально на такие моменты: такие мигалки легко засекаются и за секунду РП-гарантированный_беззвучны
Старый 23.03.2009, 23:34
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Ещё как говорит. Это видно с постов типа"Фрипы опять багнули крипов"

А вы в свою очередь не заявляйте что фрипы багают крипов специально!
Мутаро... Ну во-первых мы не можем сказать - "Вот РП - ников не было, но мы багнулись" Я пока слышал только одно такое признание. Скорее всего мы просто не замечаем РП, а оно есть. Во-вторых, очень интересно, "мигалки" - это чисто случайно, да? Я не обвиняю всех фрипов поголовно. Такое заявляют лишь полные неадекваты, которые встречаются как у фрипов, так и у крипов.
Старый 23.03.2009, 23:36
Apostol87 Apostol87 вне форума
Спаситель Бри

Плеть: у ТР вайпали вас рейд(незнаю кто вел) и 3 пачки под руководством Вайшья в первый раз. Причом красный варг рейд тоже особо не давал расслабиться. Ратигор кажется (точно не уверен) во время первой атаки играл следаком. Когда я писал про хорошие замесы, я имел ввиду как раз замесы с участием твоего рейда, атак на ТР было не две, без вас еще набеги были. Во время боя я играл с включенными никами, РП ников замеченно небыло. И вообще мониторинг РП ников постоянно был. Лагало кстати у всех, вообще запомните что когда в одном месте собирается больше 2х рейдов, то лагает У ВСЕХ. Особенно понравилось когда человек 10 водят хоровод вокруг лучника в асисте а ударить не могут и даже не в бою находятся Кстати чья там попытка была главкома вытянуть багнутым персом? Некрасиво как то.

По поводу РЛов Вайшья, Ратигор и Лучиэль очень даже хорошо водят, только вот Ратигор играет преимущественно на работе как я понял, и уходит как раз когда по будням многие приходят домой. Так что помеситься в эттенах нормально можно наверное только в выходные.
Старый 23.03.2009, 23:42
Apostol87 Apostol87 вне форума
Спаситель Бри

Кста, по поводу того кто багает, можно ведь в боевом чате поизучать..
Старый 24.03.2009, 00:51
Holigan Holigan вне форума
Спаситель Бри

Главком в ТР из комнаты не выходит!
Старый 24.03.2009, 01:56
Valathurin Valathurin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Holigan Посмотреть сообщение
Главком в ТР из комнаты не выходит!
Выходит, его даже можно из ТР совсем вывести
Ответ

Закладки