|

16.10.2009, 07:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Nominis
Ну ну только он дальше тебя шагнул, а ты так и остался на уровне Теней Ангмара заснался и не растер как РЛ. Только с Плетью фан можно получить от войны от вождения рейда, а о тебе даже твои крипы плохо отзываются... вспомни все к Плети в рейд предпочитали идти, но никак не к Акреду
|
Волх, хватит нести откровенную херню. И не надо путать личную неприязнь и умение водить рейд.
п.с. раз уж начал разговор, давай озвучь хотя бы один ник крипа Легиона, кто отзывался об Акрееде хреново и хотел идти только к Плети в рейд.
|

16.10.2009, 07:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
О зелёный вылез... а что флуд мод ON? Каранир сколько читаю форум ни одного сообщения полного логики и информации от тебя не видел... ты флудер и никто другой
|

16.10.2009, 07:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
О зелёный вылез... а что флуд мод ON? Каранир сколько читаю форум ни одного сообщения полного логики и информации от тебя не видел... ты флудер и никто другой
|
аналогичное мнение складывается о тебе. спорол чушь, а теперь переход на личности начал.
|

16.10.2009, 07:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Да ладно кому надо тот знает... уверен многие со мной согласятся как с одной так и с другой стороны
|
Ну тогда ждем сообщения в этой теме от многих в подтверждение твоих слов, иначе ты <censored> и не более.
|

16.10.2009, 07:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Волх, хватит нести откровенную херню. И не надо путать личную неприязнь и умение водить рейд.
п.с. раз уж начал разговор, давай озвучь хотя бы один ник крипа Легиона, кто отзывался об Акрееде хреново и хотел идти только к Плети в рейд.
|
Да нету у меня неприязни к крипам. Я не виноват, что вы не используете все свои возможности на эттенах и виноват в этом никто другой как РЛ, понятно что выбранная вами тактика проста и легка в использование, но можно же немного пошевелить мозгом и разнообразить игру, чем просто сидет на точках?
|

16.10.2009, 07:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Да нету у меня неприязни к крипам. Я не виноват, что вы не используете все свои возможности на эттенах и виноват в этом никто другой как РЛ, понятно что выбранная вами тактика проста и легка в использование, но можно же немного пошевелить мозгом и разнообразить игру, чем просто сидет на точках?
|
если отмотать примерно на 1к страниц, то там тоже можно найти кучу подобной чуши. И писали её в то время крипы, ибо их был зерг и надо было как то расшевелить фрипеГов. Теперь ситуёвина чуть чуть другая и ...
|

16.10.2009, 07:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Я могу сказать одно Акред ты не РЛ... вот Плеть понимал всю механику игры, а ты Акред...ты не РЛ
|
волх не нужно путать времена когда собирался полный красный рейд и нынешние, когда все что есть в распоряжении - не бьющие по асисту желтые, а вот воевать ими нужно большое искуство и терпение, можно приходить по вечерам и воевать полностью высокорангованным рейдом, можно ходить только одетыми сыграными гильдейскими, тут особого таланта не надо, но война происходит целый день и отбиваться тем что есть- надо иметь большую смелость, ведь за каждый вайп винят РЛа, а не дуболомов что он водит...это раз...во вторых твои утверждения сеют вражду среди своих и для меня лично провакационы...я уважаю Плеть и как человека и как РЛ, а Акреед для меня как один из символов крипов вообще..да и для многих тоже....твоё же утверждение предполагает "ложный" и не нужный выбор среди уважаемых монстров и начнет флейм...давай лучше воевать, а не начинать такое
|

16.10.2009, 08:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
волх не нужно путать времена когда собирался полный красный рейд и нынешние, когда все что есть в распоряжении - не бьющие по асисту желтые, а вот воевать ими нужно большое искуство и терпение, можно приходить по вечерам и воевать полностью высокорангованным рейдом, можно ходить только одетыми сыграными гильдейскими, тут особого таланта не надо, но война происходит целый день и отбиваться тем что есть- надо иметь большую смелость, ведь за каждый вайп винят РЛа, а не дуболомов что он водит...это раз...во вторых твои утверждения сеют вражду среди своих и для меня лично провакационы...я уважаю Плеть и как человека и как РЛ, а Акреед для меня как один из символов крипов вообще..да и для многих тоже....твоё же утверждение предполагает "ложный" и не нужный выбор среди уважаемых монстров и начнет флейм...давай лучше воевать, а не начинать такое
|
Больше всего убивает, что затевает это один из основных РЛов
|

16.10.2009, 08:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
эх... как я щас Акреда и его друзей пронес   правда непись помогла, но все же
|

16.10.2009, 08:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Больше всего убивает, что затевает это один из основных РЛов
|
На этот случай есть очень хорошая и подходящая пословица - "собака лает, ветер носит..."
исконная русская пословица между прочим
|