|

29.06.2009, 14:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Только вот так если:
Цитата:
Удержание крипами своего артефакта и захват фриповского дает небольшой бонус к зарабатываемой дурной славе. Удержание обоих артефактов и всех локаций Эттенов увеличивает размер бонуса.
|
|

29.06.2009, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
1. Удержание крипами своего артефакта и захват фриповского дает небольшой бонус к зарабатываемой дурной славе. 2. Удержание обоих артефактов и всех локаций Эттенов увеличивает размер бонуса.
|
1. Это и сейчас есть - смешные 3%, особенно впечатляет когда в рейде ты получаешь от 1 до 15 ДС
2. ну сделают 10%... т.е. если раньше ты получал 15 ДС будеш получать 16 - носите не стаптывайте...
|

29.06.2009, 15:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Самое чудовищное, что ПЛЕМЕННЫЕ оскверы бегают соло, пытаясь набрать ДОС, когда уже нет рейдов, потому как их не берут в пати, - невыгодно.
|
1. безсмысленная штука - очень маленький урон который очень долго катуется, можно конечно перекинуться в дамаг в ущерб хп и энергии, но и это вряд ли сильно поможет...
2. Прежних рейдов сейчас увидеть всё реже и реже. Риверы в т.ч и племенные соло, вожаки тоже туда же подались, не говоря уже о чсах...
3. я своего осквера до 9го докачаю, а дальше играть под большим вопросом... ходить в Эттены ради тупого фарма у ана никакого желания нет.
|

29.06.2009, 15:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
1. безсмысленная штука - очень маленький урон который очень долго катуется, можно конечно перекинуться в дамаг в ущерб хп и энергии, но и это вряд ли сильно поможет...
2. Прежних рейдов сейчас увидеть всё реже и реже. Риверы в т.ч и племенные соло, вожаки тоже туда же подались, не говоря уже о чсах...
3. я своего осквера до 9го докачаю, а дальше играть под большим вопросом... ходить в Эттены ради тупого фарма у ана никакого желания нет.
|
Вот-вот, "бросая" оскверов на соло, можно в конце концов без них остаться. У меня в племени осквер есть, но он мой твинк, таскать с собой я его не могу =)
P.S.
Лиголайн, я честно ждал тебя у респа ТР на 15.6 15.6. Ушёл только тогда, когда написали что ты на ЛГ.
Тебя ели наши, хотя я просил, меня ели ваши взломы. Короч неудачная попытка.
Прикольно вышло, в ЛГ ты стал у меня 2222-м фрагом =)
|

29.06.2009, 16:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
|
Хайкранты, Поганец, Поганвинг, Рашиш-гашиш всегда рады будут составить тебе компанию. Ток свистни
|

29.06.2009, 16:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ploxishhh
Хайкранты, Поганец, Поганвинг, Рашиш-гашиш всегда рады будут составить тебе компанию. Ток свистни
|
Спасибо. Хотя я сам от недостатка внимания очень уж сильно не страдаю, меня куда больше общая тенденция развития ситуации в Эттенах беспокоит, на мой субьективный взгляд ПвМП в ЛОТРО сдувается...
|

29.06.2009, 23:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Интересно а у крипов ща лагает?
У меня задержки скилов 5-7 секунд
|

29.06.2009, 23:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Интересно а у крипов ща лагает?
У меня задержки скилов 5-7 секунд
|
Лагает, лагает. Тупо стою и смотрю на цель...
|

30.06.2009, 00:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
п.с. вот поэтому пошел качать фрипа, правда на Мирке, ибо воевать против своих же не буду.
|
готов пожать тебе руку,таких как ты мало.не понимаю и не пойму никогда как можно убивать своих же товарищей,с которыми и огонь и воду прошел???неужели убив человека,с которым воевал плечом к плечу,горел под огнем следаков,того,кто спасал тебя от бургов где нибудь у Грэм,отхиливал тебя в последний момент в бою,можно испытать УДОВОЛЬСТВИЕ И ФАН???
P.S.
Путли надеюсь совесть не мучает?ну и ладушки
|

30.06.2009, 00:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|