|

22.11.2009, 15:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
~Другарий. Я не со взломами =)
|

22.11.2009, 15:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TamplierZed
П.с. Золотая эра фрипов с кучей станов и мега ДПСом скоро кончится будет все примерно как и в ТА а Мория гудбай
|
Эти б слова да Турбине в уши... к сожалению реалии 9й книги говорят о другом. ДПС фрипов вырастет на 25-30%, вырастет хил, добавятся новые фишки за счет измененных деяний (если кто читал по разным классам там огогогого чего, например у тех же хантов) или их имба-легендарные пушки 70 лвла. При этом со стороны крипов ситуация далеко непонятная, неизвестно как будет работать система против вечных станов и насколько Турбина расщедрилась в повышении ДурнойСлавы. Правя одно они ещё больше разбалансируют другое. Как сказал Бас: "Были мясом, станем толстым мясом"(С) вот и все изменения.
|

22.11.2009, 16:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Эти б слова да Турбине в уши... к сожалению реалии 9й книги говорят о другом. ДПС фрипов вырастет на 25-30%, вырастет хил, добавятся новые фишки за счет измененных деяний (если кто читал по разным классам там огогогого чего, например у тех же хантов) или их имба-легендарные пушки 70 лвла. При этом со стороны крипов ситуация далеко непонятная, неизвестно как будет работать система против вечных станов и насколько Турбина расщедрилась в повышении ДурнойСлавы. Правя одно они ещё больше разбалансируют другое. Как сказал Бас: "Были мясом, станем толстым мясом"(С) вот и все изменения.
|
С увеличением ДПС у фрипов, поднимут наверняка сопротивления крипам и увеличат ХП ...как станы будут работать хз конечно ,но если даже они сделаю общий антистан после корней и оглушения думаю ,что тоже будет неплохо...хоть иногода сможем двигаться))
Да и незачем вообще ,хоть как то думать о увеличении ДПС...это просто цыфры больше....
если нужно было ударить моба или крипа своего уровня 10 раз для того что бы убить ,так оно и останется ....только вместо 200-300ед урона , теперь будет 400-500 ед урона ,но и хп было 5-6к ,а теперь вероятно будет 7-9к
|

22.11.2009, 16:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
новые расчеты системы боя это сильно жирно ,а вот тупо поднять ХП и ДПС это как раз самое то ,что бы все об это говорили и могли себя почувствовать "Папкой" ...при этом сделать Турбине /bow ))
|

22.11.2009, 17:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
С увеличением ДПС у фрипов, поднимут наверняка сопротивления крипам и увеличат ХП ...
|
ХП крипам увеличат, а вот сопротивления и статы не знаю...
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
если нужно было ударить моба или крипа своего уровня 10 раз для того что бы убить ,так оно и останется ....только вместо 200-300ед урона , теперь будет 400-500 ед урона ,но и хп было 5-6к ,а теперь вероятно будет 7-9к
|
а вместо 1500 будет 2000 и ты со своими жалкими 300-400...
когда энт кританет по тебе на 4 к, а потом ещё охотник под 2 к зарядит, я думаю "оптимизма" быстро поубавится...
|

22.11.2009, 17:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Настя вернулася...крипам хана)
|
 И ничего-то вы без женщин не можете
|

22.11.2009, 17:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Настя вернулася...крипам хана)
|
Зелёным чтоле?
|
|

22.11.2009, 17:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Зелёным чтоле?
|
Еще есть синие))
|

22.11.2009, 17:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volchik
Еще есть синие))
|
Точна. 123
|
|

22.11.2009, 17:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
ХП крипам увеличат, а вот сопротивления и статы не знаю...
а вместо 1500 будет 2000 и ты со своими жалкими 300-400...
когда энт кританет по тебе на 4 к, а потом ещё охотник под 2 к зарядит, я думаю "оптимизма" быстро поубавится...
|
ты читаешь что я пишу ?)
не имеет значения на сколько поднимут ДПС..в ровень с ним поднимут и ХП с сопротивлением ...в итоге Ударов* ты будешь получать столько же ,что и раньше ...просто цифры Урона\ХП больше будут
p.s. Да и Крипы по умолчанию слабее фрипов и увы ,но думаю что так оно и будет все время(
|