Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 12:59
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Обвинения в желании нагибать - постояно слышу от крипов. Или я ошибаюсь? А если сравнить количество Хр и чс например в этенах..то болеее ярко выраженое желание будет сразу видно)
Старый 31.08.2009, 13:17
Naril_Spider Naril_Spider вне форума
Спаситель Бри

А по мне так хорошо, что взломы есть=)
Нормальный крип картами перемещается, в групки рейды сбивается...а те что не хотят делать карты и бегают сологанком пусть дохнут...они ж и есть фрипыногибаторы...
взломы - санитары эттен=)
Старый 31.08.2009, 13:42
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

поставим точку в этой дискуссии-все взломы нубы
Старый 31.08.2009, 13:48
Лучник Стангарда

Вчера мне за одного такого зеленого сологанкера дали 156 славы... я так и не понял радоваться или плакать.
Спасибо на добром слове Нариль...но чесно гря не любят то нас не изза того что мы зелень ганкаем...думаю это просто предлог чтоб нас очернить..в целом думаю вам до зелени фиолетово)) А не любит нас основная масса крипов..изза того что и ранговый крип может только постить тут..что взлом комар...а когда этот комар втыкает свое жало...появляется озлобленость. Которую я не понимаю...сливают меня например...это же не повод опускать руки...или списывать на нечесность- озлобляться...пачка варгов закусала...я стерплю..потому что знаю что придет и моя очередь сплясать на их тушках. А собираться групой... чтоб охотиться за Настей на мой взгляд само по себе поражение.
Старый 31.08.2009, 13:57
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

А я считаю без взломов на Эттанах не так интересно будет, тож самое что варгов фсех поголовно убрать...люда жалуются что взломы(как и варги) появились неоткуда, убили и исчезли никуда...а когда ты не можешь отомстить за обиду это обидно! =)
Вот и накапливается, накапливается...
Но ведь как забавно орать в чат "трэкайте хумонов, по очереди...отслеживай отслеживай..."
Старый 31.08.2009, 14:04
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Вчера мне за одного такого зеленого сологанкера дали 156 славы... я так и не понял радоваться или плакать.
Спасибо на добром слове Нариль...но чесно гря не любят то нас не изза того что мы зелень ганкаем...думаю это просто предлог чтоб нас очернить..в целом думаю вам до зелени фиолетово)) А не любит нас основная масса крипов..изза того что и ранговый крип может только постить тут..что взлом комар...а когда этот комар втыкает свое жало...появляется озлобленость. Которую я не понимаю...сливают меня например...это же не повод опускать руки...или списывать на нечесность- озлобляться...пачка варгов закусала...я стерплю..потому что знаю что придет и моя очередь сплясать на их тушках. А собираться групой... чтоб охотиться за Настей на мой взгляд само по себе поражение.
Ну не совсем нам фиолетово до зелени, я так помню троля брал, чтобы всяких там ганкеров от Грема отогнать и я знаю что многие так делали.

Ранговому крипу до вас фиолетово. Вы сами на ранговых не нападаете. Помимо того что вы это сами пишете, я ещё и проверял, бегаешь разбойником, никто не нападает, перезашёл за 3 рангового осквера, дык не успеешь от Грема отойти тут же на тебя начинают вешаться все кому не лень.

А что касается Насти, Зимок прекрати ей завидовать. Придёт и твоё время, когда на тебя будут группы собирать
Старый 31.08.2009, 14:15
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Видимо не от хорошей жизни складываются ситуации, что сами крипы рейды фрипов водить пытаются Так что, любезные, не тем вы тут на форуме занимаетесь... Зачем же регулярно играющим в эттенах гадости писать? Вам нас беречь надо, холить и лелеять , мы же ваше настоящие и будущее, мы те, кто несмотря на изрядно уменьшенный фан, все еще пытаемся хоть что-то делать, для вас же в итоге и стараемся, хоть какое-то развлечение)) Если уже сейчас, почти фиг кого уговоришь пойти что-нибудь оттяпать, или там прелесть спереть, то что будет дальше?
Маленькими группками некоторые бегают не потому, что ганкеры, а по причине немереных лагов. За себя скажу, что когда мой бедный и слабенький комп начинает обсчитывать свыше 20 персон, я перемещаюсь то с трудом, не говоря про скилы, которые пока действовать начнут, уже можно умереть раза 3))

П.С. Вчера Нумлуг меня охранял в прямом смысле этого слова, пока с тираном по душам бесседовали))) вот к чему все идет скоро будете фрипов за ручку водить и сливаться по очереди, лишь бы только не убежали в свой 21 чертог)) (бугага 2 раза)
Старый 31.08.2009, 14:26
Лучник Стангарда

Бумбабах..ты че тут доказать пытаешься..что ты имба? а взлом считаю слабее рангового ривера..так для чего ему нападать на тебя? А как ты думаешь если взлома будет двое ..далеко ты убежишь? Зайди проверь.
За зависть Насте...смотрю ты мастер подначек?))) Не хуже тебя знаю что с ней сравниться невоможно.
Кенерат...я рад что не ошибся в твоем здравомыслие...такие соперники и вызывают уважение. Для меня тоже немалый элемент фана..слить рангового варга из стаи...с мыслями..."добегался ххх")) ...ну или же разочаровано посмотреть вдаль..."ушел поганец"))
Старый 31.08.2009, 14:39
Sattia Sattia вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Ты в слова всмотрись!!! я предложил слится, только потому что бегать до хобитов далеко и сколько я туда зелёным не прибегал ты меня сливала, так лучше под респом удовлетворить твою утробу чтоб надоело. Это одно и тоже!!!!!!!! и почему ты сейчас в штаники сыкаешь когда меня видишь?

рс. Демиус чувствую меня снова забанит за слово сыкнула бань фиг с ним
Горды?ня (лат. superbia) или Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.(с)
И бегаю я не от тебя друг любезный, а от стада, коим вы имеете обыкновение перемещаться
И прибегал ты не зеленым а уже этаким румяным, видимо с мороза. И сказки в ЛС писал про ОС для Вотчера Ах, да у Вас ведь ЧС с ноября месяца уже красный, как я могла упустить столь важную деталь
По теме-играю, как хочу, и буду играть как хочу. Мне неважно, что вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
Старый 31.08.2009, 14:43
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Murgen Посмотреть сообщение
У нас в канале вчера проскользнула информация, что одним содружеством проводились тестовые стычки 6х6 крипов и фрипов. Фрипы слились вчистую. О подробностях не в курсе, если люди сочтут нужным - выложат.
Подтверждаю: в рамках вчерашнего эвента Содружества Империя, в дуэли 6х6 победили Крипы, не потеряв ни одного бойца.
Ответ

Закладки