Цитата:
Сообщение от Deemarik
во - первых.....нас было 2 пачки)
во - вторых.....и вам спасибо за бой))
|
Цитата:
Сообщение от Sankasu
Поправлю не рейд а две пачки 
|
Ладно, парни... хорошь уже... Вы оба состояли в двух пачках не спорю, но ко всему рядом бегали еще фрипы, по треку Вас там побольше было.
Тех кто в определенной пачке, а кто в другой, тоже достаточно легко определить - по отхилу например. Моего рейда тогда уже и 2ух пачек небыло. Хотя не спорю вокруг был народу достаточно не из рейда.
По вчерашнему скажу - с колличеством и составом криппов конечно беда.... Набирал рейд, в итоге в "лучший час", когда лес взяли, нас было 3 пачки. Из них 50% это риверы - 8 риверов у меня было. 2 вожака, 1 аптека, 4 ЧС и 1 синий варг.
Засилие риверов уже тоже отчетливо наблюдается... Хотя пожалуй засилием это тоже не назовешь, т.к. криппов вообще совсем мало стало...
Дорогие криппы, кто Вам сказал, что нужно всем дружно делать риверов, а про все остальное забыть? По последним разам, как бегаю, точно могу сказать, что нужны очень аптеки и вожаки. У фрипов вчера сколько менсов было, когда к гремму подошли? 5? или 4? Отхил был жесткий... у нас он вообще отсутствует.... Мы сейчас можем сделать один удар и потом долго бежать от респа.... так что качайте аптек, вожаков и ЧСов - их тоже что-то маловато вдруг стало...