|

09.11.2009, 17:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vastack
Дело не в этом... Хотите нормальной, честной войны - начинайте с себя (ибо вы приходите с целью покрасить Эттены).
Вы с Вайроном не родственники?
|
Честная война, в которой честно себя ведет лишь одна из сторон, заведомый проигрышь. Нам это надо?
Это раз. Во-вторых, я думаю так же как и у крипов каждый приходит в Эттены по своим причинам. И высказывания типа что фрипы приходят в Эттены чтобы честно воевать столь же обоснованно как сказать, что они идут туда убиться об стену измазанную ядом.
Хотя если тут, либо где-то еще мы сможем договориться хотя бы при рейд-войнах не багать непись в замках - будет здорово. Я только за.
Нет, Вайрон не мой родственник. А с чего тебя вдруг заинтересовало моё родство?
|

09.11.2009, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Этим сейчас занимаются, повсеместно, обе стороны. Мне (лично) это не пофану, хотя сам смысл багоюзерства и того, что каждая из сторон его юзает мне вполне понятен.
|
Причины:
1. Лаги в замке когда там сходятся хотя бы рейд на рейд - задержка скилов 20-30 секунд.
2. Дисбаланс в узком помещении, как уже писалось лужи, огненные лужи, АоЕ масс-корни и станы.
Опыт последнего рейда показал всё это во всей красе. Если в замке рейд фрипов шансов взять его 1м рейдом крипов очень немного.
Как улучшить ? Никак ! Движок игры не может работать по другому, менять движок из-за кучки недовольных не будут.
Выход - либо дикий зерг с 2-3х кратным перевесом, либо пробег...
|

09.11.2009, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Хотя если либо где-то еще мы сможем договориться хотя бы при рейд-войнах не багать непись в замках - будет здорово. Я только за.
|
и интересно кто с кем будет договариваться ?
|

09.11.2009, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Далее...у крипов есть карты...тут их жесткое преимущество.
|
У фрипов как бы лошади есть... Меняю карты на лошадь, причем чтобы эту лошадь можно было так же купить сделав один квест.
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
и интересно кто с кем будет договариваться ?
|
Все с неписью... стоять и объяснять ей "пожалуйста непись не багайся, ну мы все тебя очень просим".
|

09.11.2009, 17:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Честная война, в которой честно себя ведет лишь одна из сторон, заведомый проигрышь. Нам это надо?
Это раз. Во-вторых, я думаю так же как и у крипов каждый приходит в Эттены по своим причинам. И высказывания типа что фрипы приходят в Эттены чтобы честно воевать столь же обоснованно как сказать, что они идут туда убиться об стену измазанную ядом.
Хотя если либо где-то еще мы сможем договориться хотя бы при рейд-войнах не багать непись в замках - будет здорово. Я только за.
Нет, Вайрон не мой родственник. А с чего тебя вдруг заинтересовало моё родство?
|
Я не говорил о том, что фрипы идут честно воевать... Я говорю лишь о том, что после подобного захвата точек у большей части крипов не остаётся желания воевать (а зачем - если при захвате одной точки, фрипы за спиной возьмут другую?), а потом именитые РЛы носятся по Эттенам и думают: " А где же крипы?", "С кем нам воевать?"...
Вы с Вайроном похожи - видите то, что вам надо, а остальное содержимое поста/предыдущих постов неважно... Короче говоря, я не понял смысл насмешки над моим постом...
|
|

09.11.2009, 17:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Все мы братья Грогук...с родинками на одном месте)
|

09.11.2009, 17:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Итак после легкого напоминания ИТТ выложила ответы Турбины на наши вопросы:
8. Что будет нового для крипов? Особенно для ЧС. Будут ли новые способности у крипов?
Новых классов крипов не будет, также не будет и новых способностей для существующих классов.
- всё к тому и шло... Спасибо, Турбина, мать наша !
13. Какие будут изменения в PvMP?
Несколько изменений:
- Мы изменили систему иммунитета к последовательным оглушениям в PvMP, чтобы игроки не оставались вне действия на длительное время. Также мы ввели более продолжительный иммунитет к приемам братства.
- Крипы, стражники/монстры в Эттенах, задания и расходники были повышены до 65 уровня.
- Появился новый набор наград для фрипов 65 уровня. В сундуки Глан Врайга были также положены новые награды.
- Улучшение в системе боя, касающееся отзывчивости управления, коснется также и игроков-монстров.
- Количество славы/дурной славы, получаемой в рейде за убийства, увеличено.
|

09.11.2009, 18:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
- Количество славы/дурной славы, получаемой в рейде за убийства, увеличено.
|
Хоть это радует...
|
|

09.11.2009, 18:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|