По мне так, это не понты, а чувство насыщенности игрой =) Я всеми путями ищу способ поднять себе настроение, а что может быть веселее чем сделать кому то бяку Вы же получаете фан от того что кого то убьете, а мне интереснее порыбачить у Грэма, кинуть Пакмена среди его пачки в стан и убежать(xD Был под столом, видя как они стали суетится)
Вот так вот =) Но ты имеешь право считать это понтами. У меня не стоит на первом плане, то "что обо мне думают люди" Главное что я сам в себе вижу и ощущаю
По мне так, это не понты, а чувство насыщенности игрой =) Я всеми путями ищу способ поднять себе настроение, а что может быть веселее чем сделать кому то бяку Вы же получаете фан от того что кого то убьете, а мне интереснее порыбачить у Грэма, кинуть Пакмена среди его пачки в стан и убежать(xD Был под столом, видя как они стали суетится)
Вот так вот =) Но ты имеешь право считать это понтами. У меня не стоит на первом плане, то "что обо мне думают люди" Главное что я сам в себе вижу и ощущаю
"Мы" получаем фан от битв с равными и превосходящими силами. "Мы" получаем фан солоубийства сильных противников. "Мы" получаем фан от хорошей коммандной игры.
А ты можешь рыбачить, кидать загадками и убегать, если тебе это доставляет удовольствие.
"Мы" получаем фан от битв с равными и превосходящими силами. "Мы" получаем фан солоубийства сильных противников. "Мы" получаем фан от хорошей коммандной игры.
А ты можешь рыбачить, кидать загадками и убегать, если тебе это доставляет удовольствие.
Расскажу свое представление о взломе в этеннах (максимум 2-3 человека достаточно для ганка, в пачке толку нет все равно против рейда не выживешь, а смысл ганкать 1 крипа в 6 , так как очков мало дают).
Конечно, если цель стоит ранг нафармить побыстрее, два-три взлома оптимальный состав. К тому же не забывай, что людям ганкать проще на порядок, их собаки не трекают. А за хоббитами, стоит чуть увлечься, выезжает варг-рейд.
А пачку и рейд мы собираем, чтобы пачки крипов съедать в поле и с варг-рейдом меситься. Некоторый прогресс есть, надо сказать. В воскресенье под вечер 20 собак Акхши сидели в ТА, и на 12 взломов 2 ханта напасть уже не решались
А по поводу того, что тебя тогда убивали - ну извини, на тебе не написано, что ты ПВЕшишсья. Как-то не до того обычно, чтобы каждого крипа рассматривать и искать странности в его поведении. Видим цель - подножка - прицел - внезапка - едем дальше.
Если чем обидел - извини. В общем, мир, дружба, жвачка
Ну а как это понимать? Мы сидим, видим на треке 20 варгов внутри ТА. Внутрь замка мы к ним явно не полезем Варги сидят, видят на треке N хоббитов. Ну мы подождали минут 15, поняли, что противник деморализован, да и спать пошли