|

14.01.2009, 13:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от konakov
У тебя есть крип 7 ранга? 
Ну тогда о чем ты начинаешь спорить то?
Любой умелый крип даже с 4м рангом уже намного сильнее текущих обитателей этенов(взять к примеру хантов у которых 2к ХП и таких 2/3).
|
Ну например твоего разбойника 7ранга, я убью 1-1 думаю что даже Далеко без неуязвимости, я не хвастаюсь просто нообород жаль что не сделали их посильнее*(
|

14.01.2009, 13:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Ну например твоего разбойника 7ранга, я убью 1-1 думаю что даже без неуязвимости
|
А менс, хант, лор, воитель, бурга и страж его то же убьют 1 на 1?
|

14.01.2009, 13:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Ну например твоего разбойника 7ранга, я убью 1-1 думаю что даже без неуязвимости
|
1. ПвП можно устроить.
2. Этены - это масс ПвП. Убьешь ривера, но тебя убьет осквернитель. Тут нет баланса 1 на 1.
3. Имбамэн... Что тут еще сказать...
4. Ведь ты не знаешь практически ничего про крипов, зачем споришь?
|

14.01.2009, 13:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
1. ПвП можно устроить.
2. Этены - это масс ПвП. Убьешь ривера, но тебя убьет осквернитель. Тут нет баланса 1 на 1.
3. Имбамэн... Что тут еще сказать...
4. Ведь ты не знаешь практически ничего про крипов, зачем споришь? 
|
Я не спорю совсем по поводу крипов , я тока сказал то что знаю , что лично я убью разбоя 7 ранга , Варга и лучника......
Убьешь ривера, но тебя убьет осквернитель. Это абсолютно правильно , полностью согласен.. А про крипов я знаю достаточно... по крайней мере основные скилы всех крипов 7 ранга ..
Суть разговора была в том что писали что крип 4-5 ранга сильнее фрипа... Я просто вот это немного оспорил
|

14.01.2009, 13:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
бардак, всякая фигня, детская гордость, крипы, мерилка пиписок, миллиметровая линейка, нуборейды, свершилось, смешные дети, фан умер..., фрипы и пиписка, юношеский максимализм
Фрипы и пиписка, это уже мегажуть =))).
|

14.01.2009, 13:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
мерилка пиписок, фрипы и пиписка
убрано
|

14.01.2009, 13:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Суть разговора была в том что писали что крип 4-5 ранга сильнее фрипа... Я просто вот это немного оспорил
|
Ну естественно слабже, это 100%. Правда и фрип должен быть сильнее за счет своего шмота и тп... Когда хантер бегает с 1900 жизнями, то естественно он мяско или капитан с 3000 хп. Вообще в эттенмурс огромный дисбаланс между фрипами и крипами, разработчикам нужно как то исправлять это дело. Если бы темная строна была полноценной игровой единицей с уровнями и всякими ыишками что есть у фрипов, я думаю ситуация была бы другая, да и игра в целом)))
На данный момент в мурс скучно, фарм поднадоел. 1 зона пвп я думаю быстро себя изживет. Однообразие. Все дело за разрабами
|

14.01.2009, 14:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valentain
Ну естественно слабже, это 100%. Правда и фрип должен быть сильнее за счет своего шмота и тп... Когда хантер бегает с 1900 жизнями, то естественно он мяско или капитан с 3000 хп. Вообще в эттенмурс огромный дисбаланс между фрипами и крипами, разработчикам нужно как то исправлять это дело. Если бы темная строна была полноценной игровой единицей с уровнями и всякими ыишками что есть у фрипов, я думаю ситуация была бы другая, да и игра в целом)))
На данный момент в мурс скучно, фарм поднадоел. 1 зона пвп я думаю быстро себя изживет. Однообразие. Все дело за разрабами 
|
Ты прав мне уже надоело, всё одно и тоже...
Начал прокачку вора уже 35лвл, прикололся!!!
|

14.01.2009, 14:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Фрип за ранги может получить очень хорошую бижутерию и оружие, плюс банки и доты на митигейшен, так что тут всё относительно, есть конечно и трешевые вещи, но есть и не плохие, да и потом ПвМП это всё же больше массовое действие, в котором рулят взаимодействие и тактика, хотя что я вам Говорю, у самого бург 47 лвл на Евро, я знаю чем обычно этот класс занимается в ПвП 
|
Я думаю ты знаешь что сеты, бижутэрия и всякие баночки в этэнах полный фуфель по сравнению с топовыми сетами хелегрода и разлома !
А массовые замесы если больше 50 голов то кроме лагов получить нечего.
Так что Мория всё исправит крипчики будут ждать нас перед лесенкой и молить бога чтоб скорее мы прокачались и вернулись на зад....ные Этэны!!!!!
|

14.01.2009, 14:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
О... Матрос объявился... Насчёт того что бижутерия за ранги фуфель это ты зря... Просто хорошая бижа там с хорошего ранга... Кста а лук у тебя какой? Не ПвПшный ли случайно с белериандом?
|