|

11.02.2010, 16:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Robinsok
всегда когда ты рот открываеш так и хочется тебе рожу начистить, так как ты не знаеш что говориш, но это ладно
|
Парень следи за словами,не у себя в эттенах,там хочеш флуди,а здесь и по голове могут настучать! 
P.S.Уважать противника\соперника кем бы он ни был,похоже ты такого не знаеш...печально
|

11.02.2010, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ладно. Все "балаболы" кто говорит что мы немощи. Перезаходите на фрипов, отката же нету. Мы вам баранку отдадим, покажите "как нужно играть". На этом откланиваюсь...
|

11.02.2010, 16:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[/QUOTE] p.s. Ладно ,проехали уже тему Луга ...теперь как и предпологалось вы забились в ТР...[/QUOTE]
А нам больше делать нечего , нас 3 пака , а вы токо и бегаете с варгами, нет чтоб без варгов.
P.S. вы даже зайти не можете)))))
|

11.02.2010, 16:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[Рейд] Корнуэлл: Бэлль наносит вам 6,485 ед. урона молнией умением <Эпическая концовка>. кажется или опять багаются легендарки?)
З.Ы. Уважение надо заслужить)

11.02.2010, 16:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Парень следи за словами,не у себя в эттенах,там хочеш флуди, а здесь и по голове могут настучать! 
P.S.Уважать противника\соперника кем бы он ни был,похоже ты такого не знаеш...печально
|
Это как интересно?))))
|

11.02.2010, 16:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кен мы тебя уже заждались, давай осквером заходи

11.02.2010, 16:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Я ни за тех и не за других хотя раньше был идейным крипом,просто вас всё больше а РЛов нормальных всё меньше,а идти вожаком ганкать ... уж лучше за фрипа зайти 
P.S.Насчёт "пыжаться" я нигде и никогда не пыжался ни сейчас,ни раньше листани эдак страниц 50-70 назад и почитай что я там писал,я всегда был за интересные эттены,а когда оттуда ушёл интерес,остался флуд которого мне за фрипа хватает,ну тебе видимо этого не понять...
|
читаю тему сначала,мнение о большинстве отписавшихся уже имею,мой пост не только о тебе.
З.Ы. И про уважение не тебе Аннгашу тыкать и уж тем более судить о его рейдовости.

11.02.2010, 17:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
[Рейд] Корнуэлл: Бэлль наносит вам 6,485 ед. урона молнией умением <Эпическая концовка>. кажется или опять багаются легендарки?)
З.Ы. Уважение надо заслужить)
|
Если есть сомнения, то посылай скрины в тех поддержку.
|

11.02.2010, 17:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
скажу честно как очевидец и участник событий последних 4 с лишним часов в рейде Волховца... постоянные нервы и постоянная митусня между ТР и Лугом... И уж конечно Хомыч сейчас распустит все перья по поводу того что они умудрялись вырезать те 2 пачки которые первыми успевали подъехать к месту событий ... дальше же все по стандартной схеме - заматывание противника бегом... (как же его святейшую тушку изволили вайпнуть раз двадцать )... потом опять умудрялись поймать первые 2 пачки полным рейдом с поддержкой собак и снова заматывание бегом...
Хомыч ...и ты еще что-то трендишь про то что сели в ТРе...да ребята просто замучались по эттенам за твоим рейдом гоняться...время отдохнуть ... немощь...
|

11.02.2010, 17:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да они 3 пака вырезать не могут своим "имба" рейдом)))
|