|

13.01.2010, 13:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Урукусмелогохая видмо рейд Волха вчера потаскал мощно, вот теперь и такие посты пошли, на форуме в целом стока оскорблений в наглую, что можно даже закрыть глаза на так скажем, высказывание мнение Волховца
|

13.01.2010, 13:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Зато на всевышнего форумного тролля точно!
|
Я же тебе уже сообщил путь, как выяснять проблемы, ты так и не понял, почитай выше, что игра и современное развитие техники это позволяет. Так нет, не успокаиваешься.... Сам же глупо выглядишь. Тебе предложили обговорить все так сказать - прайвет. Предложили несколько способов, как это сделать, я сам тебе на встречу иду, а ты все про свое.... Ну хочешь набири пати единоверцев и поговорим в пати... Я же не против... я же вижу, тебе поддержка нужна... так вперед, кард бланш я даю.
Цитата:
Сообщение от Lord_Z
Урукусмелогохая видмо рейд Волха вчера потаскал мощно, вот теперь и такие посты пошли, на форуме в целом стока оскорблений в наглую, что можно даже закрыть глаза на так скажем, высказывание мнение Волховца
|
Да нет, не играл уже с конца того года.... работы много было, седня только разгреб вроде... вечером зайду.
|

13.01.2010, 13:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Шак, как ты мог... 
|
Менсом я заходил изнемогая от пиу-пиу, согласись, что пиу-пиу это зло! Вот, а так нервишки пощикотать, и поглядеть , заодно, че-да-как у врага .....
Результат- безобразное разнообразие рангованых пиу-пиущиков, в т.ч. менестрелей, при том, что рейду нужен хил, бегают "солянкой" в WS под рейдом.... Положительное впечатление произвели многие персонажи, особенно порадовали адэкватностью Вайрон, Эрагон Киллер, Ахилас, Крипобор, Кароглян (как рейдовый менс- за это моя первая цель при замесах рейд-на-рейд  ).... Собснна.... всё...

13.01.2010, 14:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
откат 30 секунд, действует 30 секунд, дальность 40 метров, кастуется без каста, АоЕ 
1 ХМ может держать дебаф постоянно, что уж говорить про 7 хмов.
единственный минус - тратит 300 энергии.
|
Откат на банку тоже 30сек,этот дебаф не складываеться,про АоЕ знаю,но если хм по откату его кидает,а чс по откату снимает,то хм постоянно тратит ману,а чс деньги.Тут дело в том что,у хм скил то всегда с собой,а вот банки мало кто носит.Минус тем у кого их нет!Сегодня все зашли и купили фиолет банку у вендора в Грэме!
P.S.Надо новый пункт вводить,5 ,карты,банки от тактики
|

13.01.2010, 14:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Менсом я заходил изнемогая от пиу-пиу, согласись, что пиу-пиу это зло! Вот, а так нервишки пощикотать, и поглядеть , заодно, че-да-как у врага .....
Результат- безобразное разнообразие рангованых пиу-пиущиков, в т.ч. менестрелей, при том, что рейду нужен хил, бегают "солянкой" в WS под рейдом.... Положительное впечатление произвели многие персонажи, особенно порадовали адэкватностью Вайрон, Эрагон Киллер, Ахилас, Крипобор, Кароглян (как рейдовый менс- за это моя первая цель при замесах рейд-на-рейд  ).... Собснна.... всё... 
|
Мне собственно тоже играть в Эттенах стало не с кем, все с кем приятно было поразбежались. Если Хомыч не вернется водить рейды придется Баса отправлять в офф.
|

13.01.2010, 14:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Мне собственно тоже играть в Эттенах стало не с кем, все с кем приятно было поразбежались. Если Хомыч не вернется водить рейды придется Баса отправлять в офф. 
|
Дык сам води? Коллектив только нужен...
|

13.01.2010, 14:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Дык сам води? Коллектив только нужен...
|
Я не РЛ ни разу.  У меня нервов не хватает.
|

13.01.2010, 14:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Я не РЛ ни разу. У меня нервов не хватает.
|
А их ни у кого не хватит рейды водить это дело такое... просто надо выпить немного, а потом можно и водить, думаеш Гуд водил рейды трезвый или др. РЛ? Это маленькая но страшная тайна всех РЛ ов трезвым водить никак низя  вон у Замана спроси
|

13.01.2010, 14:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бас врушка  Всё прекрасно бы водил если бы хотел  Нарильку из амно А....в достать бы и был бы вам племенной
|

13.01.2010, 14:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Чтобы вчера убить Кароглян, приходилось вырезать всех танков вокруг 
Откуда их столько пряморуких только взялось.
|